Пациенты варфарина, у которых есть инсульт — результаты с препятствующими свертыванию крови агентами

пациент

Исследование в выпуске 27 июня ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ сообщает, что пациенты отнеслись с варфарином (с 1.7 или меньше индийскими рупиями), у кого был острый ишемический инсульт, не были связаны с более высоким риском симптоматического внутричерепного кровотечения при использовании внутривенного активатора плазмогена ткани (tPA) по сравнению с пациентами, не лечившимися с варфарином как стандартное лечение.Справочная информация исследования говорит: «Внутривенный активатор плазмогена ткани в настоящее время является единственным эффективным лечением, чтобы улучшить результаты для острого ишемического инсульта; однако, лечение с внутривенным tPA несет риск симптоматического внутричерепного кровотечения (sICH). Из пациентов, получающих внутривенный tPA для инсульта, 2,4% к опыту на 8,8% это потенциально опасное для жизни осложнение.

Несмотря на то, что текущие рекомендации подтверждают применяющий внутривенный tPA лечившим варфарином пациентам, если их международное нормализованное отношение (INR) 1.7 или ниже, существует немного данных по безопасности внутривенного tPA в лечивших варфарином пациентах в клинической практике».Некоторые исследователи были обеспокоены применением внутривенного tPA пациентам, перенесшим инсульт, на терапии варфарина без данных о безопасности.Ин Сянь, Доктор медицины, доктор философии, от Института Клинического исследования Герцога в Дареме, Северная Каролина и его команде исследовал связь между лечением варфарина и sICH в пациентах, перенесших инсульт, получивших внутривенный tPA как их стандартное клиническое лечение в 23 437 пациентах с ишемическим инсультом, у которых была индийская рупия 1,7 или ниже между апрелем 2009 и 2011.

Данные были получены из американской Сердечной Ассоциации, Добираются С Регистрацией Инсульта Рекомендаций.1,802 (7,7%), участвующие, пациенты на внутривенном tPA взяли варфарин прежде чем быть допущенным. Лечившие на варфарине имели тенденцию быть пожилыми пациентами с большим количеством смертельных условий, кто имел более тяжелые инсульты и, более вероятно, будет женщиной.

Пациенты на уровнях индийской рупии варфарина в основании (1.20) были в среднем выше, чем те, кто не получил варфарин (1.00). 1 107 пациентов в общем количестве (4,7%) пациентов развили sICH после получения tPA внутривенно.

Команда заметила, что у тех на варфарине был более высокий полный неприспособленный уровень sICH (5,7%) по сравнению с теми, кто не получил варфарин (4,6%). Команда указывает, что использование варфарина не было независимым показателем риска sICH после регулирования риска.

Исследователи пишут:«Ставки опасного для жизни или серьезного системного кровотечения были подобны в обеих группах (0,9 процента по сравнению с 0,9 процентами), несмотря на то, что выше неприспособленные показатели любого tPA осложнения (10,6 процентов по сравнению с 8,4 процентами) и смертность (11,4 процентов по сравнению с 7,9 процентами) наблюдались в лечивших варфарином пациентах. Однако после многовариантного регулирования, использование варфарина не было связано с опасным для жизни или серьезным системным кровотечением, любым tPA осложнением или внутрибольничной смертностью».

Команда также обнаружила, что уровень антикоагуляции не имел никакой статистически важной ссылки на риск sICH у больных на терапии варфарина с INRs 1,7 или ниже.Команда завершает написание, что они «нашли потенциал для существенного undertreatment, потому что до 50 процентов лечивших варфарином пациентов, которые, возможно, имели право на реперфузионную терапию, не получили внутривенный tPA.

Эти данные предоставляют эмпирическую поддержку текущих американских Сердечных рекомендаций директивы Ассоциации Инсульта Ассоциации/Американца и могут помочь поддержать будущие усилия по повышению качества инсульта».


6 thoughts on “Пациенты варфарина, у которых есть инсульт — результаты с препятствующими свертыванию крови агентами

  1. Самое весёлое, что х*у*й*л*о посылает всех направо и налево от имени всей 140 милионной страны. Рано или поздно (скорее поздно) россияне наконец проснуться и поймут чего он наворотил. И ведь возвращаться в ПАСЭ придётся, но сделать это будет всё труднее в связи с заявлениями российской стороны. И ладно людям пофиг будет Россия в ПАСЭ или нет, а вот большому бизнесу придётся как-то решать этот вопрос. Вот тут-то и произойдёт раскол олигархов с политиками и самим ПУ.

Добавить комментарий