Пандемия гриппа прибудет и будет стоить $800 миллиардов, отчет Всемирного банка

Согласно отчету, опубликованному сегодня Всемирным банком, прибудет пандемия гриппа, отчет описывает его как ‘неизбежный’. Это также добавляет, что могло стоить $800 миллиардов глобально в течение одного года.Всемирный банк сделал свои вычисления согласно КТО прогнозы.

В сообщении говорится, что невозможно знать, когда пандемия ударит, или как смертельно (ядовитый) вирус будет. Это привело цифру за $800 миллиардов как минимум в течение одного года.Если видоизмененный вирус птичьего гриппа H5N1 заканчивает тем, что был относительно умеренным, во всем мире могло бы быть до 7,4 миллионов смертельных случаев, говорится в сообщении.

Если бы это столь же летально как испанский Вирус гриппа 1918 года, число смертельных случаев было бы намного выше.Эксперты полагают, что текущее напряжение птичьего гриппа H5N1, вероятно, разовьет очень таким же образом 1918, который каждый сделал.

Испанский Вирус гриппа был также мутацией вируса птичьего гриппа. В той пандемии между 40 — 50 миллионами человек во всем мире умер.

Всемирный банк также использовал недавнюю вспышку SARS в качестве модели, чтобы придумать ее экономическое число убытка за $800 миллиардов от новой пандемии гриппа.До сих пор, с 2003, было 123 случая людей, заражающихся птичьим гриппом, приблизительно половина из них умерла.

Все смертельные случаи и случаи инфекции произошли в Юго-Восточной Азии. Сотни миллиона птиц умерли с 2003 в результате инфекции птичьего гриппа (напряжение H5N1).В данный момент это не является очень заразным для людей (для человека трудно поймать его). Только 123 случая из сотен миллионов птиц.

Однако, если бы вирус H5N1 видоизменился, то он тогда имел бы способность распространиться среди людей (люди могли тогда поймать его легко от других людей). Наиболее вероятным путем вирус мог видоизмениться, должен будет заразить человека, у которого был нормальный грипп.

Эти два вируса, вирус птичьего гриппа H5N1 и нормальный вирус гриппа, могли тогда обменять генетический материал. Вирус птичьего гриппа мог взять генетический материал, который сделает способным распространиться среди людей.

Новый вирус (с новым генетическим материалом) распространился бы быстро — начало общей пандемии гриппа.В 1918 более чем 40 миллионов человек умерли от гриппа.

Пандемическое распространение во всем мире в течение одиннадцати месяцев. Мировое население было намного меньше тогда, чем это теперь.

Люди путешествовали намного меньше. Вирус сегодня обошел бы мир намного быстрее.Некоторые люди говорят, что для вируса было бы намного более трудно видоизмениться, если бы у всех на планете была человеческая вакцина против гриппа.

Вирус H5N1 тогда нашел бы, что он намного тяжелее заражает кого-то, у кого был нормальный человеческий грипп.Автор Кристиан Нурдквист


7 thoughts on “Пандемия гриппа прибудет и будет стоить $800 миллиардов, отчет Всемирного банка

  1. Путин и его семья хорошо знают как победить коррупцию. Янукович тот вообще профессионал по борьбе с коррупцией. А его сынок гуру. Дальше перечислять?

  2. Тела 103 русских военных, погибших в результате ракетного обстрела в сирийской провинции Ракка, были обнаружены на территории военного аэропорта Айн-Исса.

Добавить комментарий