Педиатрическая вакцина компании, связанная с небольшим риском лихорадочного приступа

Исследование, изданное в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ почти 400 000 детей, показало, что у детей был повышенный риск лихорадочных приступов, конвульсия, появляющаяся вторичная с быстрым увеличением температуры тела в день первой и второй вакцинации с объединенным столбняком дифтерии бесклеточный анатоксинами инактивированный коклюшем полиовирус – тип b Гемофильной палочки (DTaP-IPV-Hib) вакцина. Однако полный риск был низким, с исследователями, наблюдающими более высокий риск эпилепсии в тех, кто был привит, по сравнению с теми, кто не был.Справочная информация статьи говорит:«Исследования сообщили о повышенных рисках лихорадочных приступов вскоре после назначения вакцины против коклюша целой клетки, как ожидался бы, так как вакцина против коклюша целой клетки часто вызывает лихорадку.

Бесклеточное [может содержать клеточный материал, но не содержит полные клетки], вакцина против коклюша заменила вакцину против коклюша целой клетки в большинстве стран, потому что эффективность бесклеточной вакцины сопоставима с вакциной целой клетки, и это имеет существенно меньше неблагоприятных эффектов, включая лихорадку».Не известно, существует ли более высокий риск лихорадочных приступов с бесклеточной вакциной против коклюша. В январе 1997 бесклеточная вакцина против коклюша была введена в объединенной вакцине в Дании.Yuelian Солнце, доктор философии, Орхусского университета в Орхусе, Дания и его команде оценил риск лихорадочных приступов и эпилепсии в 378 834 детях, родившихся в Дании – между январем 2003 и декабрем 2008 – после получения DTaP-IPV-Hib вакцинации в 3, 5, и 12 месяцев.

Проконтролируйте бежал до 31 декабря 2009. Исследователи использовали данные, чтобы вычислить уровень заболеваемости лихорадочных приступов во время со дня вакцинации к 7 дням (0, 1-3, и 4-7 дням), после каждой вакцинации и эпилепсии после первой вакцинации.

От общего количества всех детей в исследовании, 7,811 (2,1%) были диагностированы с лихорадочными приступами перед 18 месяцами, из которых 17 были диагностированы в пределах от 0 до 7 дней после первой вакцинации, 32 в пределах от 0 до 7 дней после второй вакцинации, и 201 в пределах от 0 до 7 дней после третьей вакцинации. Оценка предположила, что не было никакого более высокого риска детей, переносящих лихорадочные приступы во время от 0 до 7 дней после этих 3 вакцинаций, по сравнению с контрольной группой детей, которые были вне от 0 до 7-дневного окна вакцинации.По сравнению с контрольной группой результаты исследования действительно, однако, показали более высокий риск лихорадочных приступов в день первой и второй вакцинации, все же не в день третьей вакцинации. В день были привиты дети, 9 детей перенесли лихорадочные приступы после первого, 12 после второго, и 27 детей после третьей вакцинации.

Исследователи пишут:«В течение 7 лет после наблюдения 2 248 детей были диагностированы с эпилепсией, 131 непривитым ребенком и 2 117 привитыми детьми. Среди 2 117 детей, диагностированных с эпилепсией после вакцинации, 813, были диагностированы между 3 и 15 месяцами, и 1,304 были диагностированы позже в жизни, но только 2 ребенка были диагностированы с эпилепсией в день первой вакцинации и 1 в день второй вакцинации. По сравнению с непривитым контингентом привитые дети имели более низкий риск эпилепсии за первые 15 месяцев жизни, но имели подобный риск эпилепсии позже».

Они завершают:«Несмотря на то, что относительные риски лихорадочных приступов в день 2 DTaP-IPV-Hib вакцинаций были увеличены, абсолютный риск лихорадочных приступов после того, как DTaP-IPV-Hib вакцинация было очень низким, и прогноз лихорадочных приступов, происходящих вскоре после того, как вакцинация была подобна прогнозу лихорадочных приступов, происходящих вне периода риска вакцинации».

11 комментариев к “Педиатрическая вакцина компании, связанная с небольшим риском лихорадочного приступа”

  1. Майсака Бронислава

    НВо всех мировых финансовых организаций Украина обозначенна красным цветом,это обозначения стран где произошел дефолт,т.е.эти страны не имеют возможности оплачивать внешние кредиты.

  2. Максим Леонидович

    маразм крепчал и танки наши быстры … программы борьбы с коррупцией и поддержанием демократического общества в соседних с Россией странах – это гибридная война с Россией …МУААХАХАА. программы по борьбе с коррупцией и поддержание демократического общества в России – это прямая интервенция !!!!!

  3. Яна Елизаровна

    добавь к своей математике еще качество продуктов .. реальное га вно впаривают по космическим ценам … вата все сжирает … в украине все продукты на порядок выше качеством а стоят в 1.5 – 2 раза дешевле

  4. Столицы Руси: 1) Ладога (862-864 гг.) 2) Новгород (864-882 гг.) 3) Киев (882-1243 гг.) 4) Владимир (1243-1389 гг.) 5) Москва (1389-1712 гг.) 6) Санкт-Петербург (1712 – 1914) 7) Петроград (1914 – 1918) 8) Москва (1918 -……..)

Оставьте комментарий