Пенсии Государственной службы здравоохранения — BMA хочет, чтобы правительство пересмотрело тему

BMA назвал главного секретаря министерства финансов для срочной встречи в дальнейшем усилии повторно инициировать переговоры с правительством на изменениях программы пенсионного обеспечения Государственной службы здравоохранения. BMA ищет более справедливое предложение после реакции 46 000 врачей и студентов-медиков к обзору в прошлом месяце, в котором 84% отклонили текущие планы правительства подъема нормального пенсионного возраста для штата Государственной службы здравоохранения.Почти две трети сообщили, что они рассмотрят проводящую забастовку, если правительство не улучшит его предложение. Министр здравоохранения сказал, что это приветствовало продолжающийся диалог на недавней встрече с BMA, но намекнуло, что положение Министерства здравоохранения только позволяет мало гибкости.

BMA подчеркивает в письме главному секретарю министерства финансов, Дэнни Александеру, что ситуация пенсии Государственной службы здравоохранения очень отличается от других схем государственного сектора, учитывая, что это перенесло радикальную перестройку меньше чем четыре года назад:«Это имеет хорошее финансовое здоровье, и в настоящее время обеспечивает? 2 миллиарда к Казначейству каждый год. Кроме того, разделяющее стоимость соглашение достигло, в то время, когда обеспечено, что любое увеличение вкладов, необходимых в будущем, было бы встречено сотрудниками, не налогоплательщиком».

Письмо производит неровность штата Государственной службы здравоохранения, имеющего необходимость заплатить дважды так же за те же пенсии, по сравнению с некоторыми другими работниками государственного сектора на подобных зарплатах к центру деятельности, указывая предупреждение Комитета по государственным счетам, что предложения правительства «могли дестабилизировать самую большую программу пенсионного обеспечения государственного сектора, увеличив бремя на государстве, и создав проблемы с задержанием руководящего персонала».В новом обзоре BMA издал факты о пенсиях Государственной службы здравоохранения, выдвинув на первый план это, например, реформы 2008 года подняли пенсионный возраст Государственной службы здравоохранения до 65 лет, приведших к резкому повышению во вкладах для врачей; уже независимо от этого, новые предложения правительства означают, что врачи-стажеры, в настоящее время в начале их карьеры, должны будут теперь работать, пока им не 68 лет и платят больше, чем?

200,000 в дополнительных пожизненных вкладах.Тем временем электронное прошение получило более чем 17 000 подписей за меньше чем неделю, чтобы обратиться к правительству с просьбой возобновлять переговоры с профсоюзами работников здравоохранения.

Доктор Хэмиш Мелдрум, председатель Совета в BMA, объявил:«Мы преследуем каждую авеню, мы можем, чтобы вернуть правительство к столу. Линии связи открыты, но мы хотели бы видеть больше готовности найти путь к справедливому решению.

С семидесятых, никакого спора между медицинской профессией и правительством достиг точки, где избирательный бюллетень на забастовке был необходим. Факт, что врачи серьезно рассматривают его теперь, показывает, насколько несправедливый эти предложения.Правительство хотело бы, чтобы общественность думала, что все пенсии государственного сектора нестабильны и дренаж на налогоплательщике.

Это — определенно не случай для Государственной службы здравоохранения, где вклады штата уже повысились резко, и налогоплательщики защищены от будущих увеличений стоимости.Сотрудникам Государственной службы здравоохранения говорят, что соглашение, под которым они подписались только четыре года назад, бессмысленно, и они должны работать, пока они не почти 70, прежде чем они смогут потянуть полную пенсию."

В субботу, 25 февраля Совет BMA соберется, чтобы обсудить возможности для голосования на забастовке, если не будет никакого существенного изменения в положении правительства.Полный текст письма Дэнни Александеру:

Дорогой главный секретарьПрограмма пенсионного обеспечения Государственной службы здравоохранения

Я встретился с министром здравоохранения в конце января, чтобы убедить правительство работать с профсоюзами работников здравоохранения, чтобы согласовать более справедливые изменения Программы пенсионного обеспечения Государственной службы здравоохранения, в связи со звучным отторжением текущего предложения правительства десятками тысяч врачей и студентов-медиков. Поскольку это — поперечный ведомственный вопрос, я пишу, чтобы просить встречу с Вами обсудить это далее как безотлагательность.

Как Вы знаете, Программа пенсионного обеспечения Государственной службы здравоохранения находится в совсем другой ситуации из других схем государственного сектора. будучи радикально перестроенным меньше чем четыре года назад, это имеет хорошее финансовое здоровье, и в настоящее время обеспечивает? 2 миллиарда к Казначейству каждый год, ситуации, которая будет принадлежать в течение нескольких последующих лет.

Кроме того, разделяющее стоимость соглашение достигло, в то время, когда обеспечено, что любое увеличение вкладов, необходимых в будущем, было бы встречено сотрудниками не налогоплательщик. Многоуровневые вклады означают, что более низкооплачиваемые лучше защищены, но они не логичны, если мы должны двинуться в схему CARE всех сотрудников.Кроме того, вклады сотрудника намного выше в схеме NHS с врачами, которых попросили заплатить вдвое больше за ту же пенсию как их эквиваленты государственной службы. Как Комитет по государственным счетам указал в прошлом году, реформы 2008 года к Программе пенсионного обеспечения Государственной службы здравоохранения приносят существенные сбережения налогоплательщикам с относительным набором затрат, чтобы продолжать уменьшаться хорошо в будущее.

Комитет также справедливо предупредил, что другое резкое увеличение во вкладах для штата Государственной службы здравоохранения или значительное увеличение пенсионного возраста, могло дестабилизировать самую большую программу пенсионного обеспечения государственного сектора, увеличив бремя на государстве, и создав проблемы с задержанием руководящего персонала.Больше чем 46 000 врачей и студентов-медиков ответили на наш обзор участников в январе 2012 с более чем 80 процентами, говоря, что текущие предложения правительства должны быть отклонены и почти две трети, говоря, что они были бы подготовлены принять некоторую форму забастовки, если предложение остается как есть.

Прочность чувства среди врачей сильно ясна и не может быть недооценена. Перспектива забастовки — что-то, что они не берут слегка.

Не было никакой забастовки врачами в течение почти 40 лет, и мы хотим сделать все, что мы можем, чтобы избежать действия теперь. Однако врачи слишком воспалены, чтобы позволить неровности и масштабу изменений оставаться непризнанными. Я поэтому убеждаю Вас работать с нами и другими профсоюзами работников здравоохранения, чтобы достигнуть справедливой и мировой сделки на будущем программы пенсионного обеспечения Государственной службы здравоохранения.?

Я с нетерпением жду ответа от Вас.Искренне Ваш

Доктор Хэмиш Мелдрум?Председатель совета, BMA?Cc достопочтенный Эндрю Лэнсли член парламента CBE, министр здравоохранения


5 thoughts on “Пенсии Государственной службы здравоохранения — BMA хочет, чтобы правительство пересмотрело тему

Добавить комментарий