Первая вакцина от потенциального лечения болезни Паркинсона

вакцина

AFFiRiS AG начала самое первое клиническое испытание Фазы I для развития вакцины против болезни Паркинсона (PD01A) в Confraternitat Privatklinik Josefstadt в Вене. Это — первый раз, когда вакцина имеет потенциал, чтобы лечить причину болезни Паркинсона.Исследование, поддержанное великодушно американо-американским Фондом Майкла Дж.

Фокса, проверит PD01A максимум на 32 пациентах с болезнью Паркинсона. Основные результаты испытания являются безопасностью и толерантностью PD01A.PD01A является первой вакциной в мире, разработанном, чтобы лечить болезнь Паркинсона, а не улучшить симптомы болезни.

Вакцина предназначается для белка, названного альфа-Synuclein (альфа-syn), играющая жизненно важную роль в начале и развитии болезни Паркинсона. Цель вакцины состоит в том, чтобы приказать иммунной системе производить антитела, направленные против альфа-syn.Доктор Вальтер Шмидт, генеральный директор AFFiRiS, объяснил:«Во всем мире впервые иммунотерапия применена для лечения болезни Паркинсона.

Это — так называемое «Первое в человеке» и «Первое натуральное» испытание, потому что PD01A является первым лечением, во всем мире стремясь к клинической эффективности путем коррекции метаболического пути альфа-syn.Даже в его предварительных государствах это новое понятие лечения высоко ценилось, поскольку известный Фонд Майкла Дж. Фокса согласился финансовая поддержка на в общей сложности 1,5 миллиона долларов США.

Следовательно, это — один из нескольких проектов за пределами США, которые рассматривает достойными поддержки фонд."Несмотря на то, что существуют лекарства, влияющие на симптомы болезни Паркинсона, ни один из них не в состоянии изменить течение болезни, таким образом делая PD01A первой потенциальной вакциной, чтобы лечить причину болезни Паркинсона.Болезнь Паркинсона, как полагают, вызывается осадками патологических форм альфа-syn в мозгу. Сокращение альфа-syns в мозгу, как думают, имеет полезный аффект на прогрессировании болезни.

PD01A должен достигнуть этого на индукцию антител, предназначающихся для альфа-syn, чтобы нейтрализовать ее токсичное влияние.Доктор Франк Мэттнер, CSO AFFiRiS, сказал:«PD01A основывается на нашем AFFITOME®-technology, уже идентифицировавшем наши ведущие разработки вакцины в области болезни Альцгеймера. Эта технология поставляет не только единственную вакцину от лечения определенной болезни, но целого объединения кандидатов продукта с превосходными профилями безопасности и точно точно настроенными специфичностями.

Поэтому мы применяем нашу стратегию «клинического созревания», подразумевая, что мы исследуем несколько вакцин против определенной болезни в клиническом тестировании, чтобы гарантировать, что лучшая вакцина от людей будет развита».


11 thoughts on “Первая вакцина от потенциального лечения болезни Паркинсона

  1. а наш бы швырнул лом и выбил глаз, так не то что не пикнула бы, заявление не пошла бы писать и еще бы подругам рассказывала: бьёт, значит точно любит

  2. Чи згодяться на це німці?А чому б ні. Гарний пропагандистський ефект для Меркель спочатку й ще одна азилянтка серед кількох мільйонів подібних у ма

Добавить комментарий