Почему определенные болезни входят в ремиссию во время беременности

время

Во время беременности много женщин испытывают ремиссию аутоиммунных болезней как рассеянный склероз и увеит. Теперь, ученые описали биологический механизм, ответственный за изменения в иммунной системе, помогающей объяснить ремиссию.Выражение фермента, известного как пировинограднокислая киназа, уменьшается в иммуноцитах в беременных женщинах по сравнению с небеременными женщинами, по словам Говарда Р. Петти, доктора философии, биофизика в Мичиганском университете Центр Глаза Келлога и Роберто Ромеро, Доктор медицины, Национальных Институтов здоровья.Исследование, кажущееся онлайновым перед печатью в августовской проблеме американского Журнала Репродуктивной Иммунологии, также сообщает, что выражение фермента ниже в беременных женщинах по сравнению с теми с преэклампсией, условием с воспалительными компонентами.

Исследование значительно, потому что недавно обнаруженный механизм указывает на путь, который мог быть предназначен для лечения. «Может быть возможно проектировать препараты, мягко подавляющие пировинограднокислую активность киназы как средство репликации иммунного статуса нормальной беременности», говорит Петти.В дополнение к преэклампсии он полагает, что ревматоидный артрит, диабет 1 типа и увеит могут в конечном счете выдать к столь же разработанным препаратам.

В его поиске, чтобы объяснить феномен, Петти знал, чтобы искать метаболический путь или механизм с двумя особенностями. Это должно было «набрать вниз» интенсивность нормальной иммунной реакции, действие, необходимое так, чтобы беременная женщина не отклоняла плод, имеющий белки от отца, которые «чужды» матери.

Одновременно, такой механизм должен поддержать рост клеток, необходимый развивающемуся плоду.Активность ферментной пировинограднокислой киназы — и и ее продукт, пируват — исполняет обе роли: продвижение роста клеток при изменении иммунной реакции. Поскольку пировинограднокислая активность киназы подавлена во время беременности, метаболизм клетки поддерживает увеличенное производство липидов, углеводов, аминокислот и других веществ тот рост клеток поддержки.Петти объясняет, что наша нормальная прочная иммунная реакция зависит от пирувата, чтобы вызвать кальциевую сигнализацию, в свою очередь, стимулирующую производство молекул посредника, названных цитокинами.

Когда пируват уменьшен во время беременности, кальциевая сигнализация также уменьшается, и иммунная реакция отличается, чем это в небеременных людях. Говорит Петти, «Модификация сигнализации вдоль этого пути позволяет беременной женщине поддерживать иммунную реакцию, но на уровне, который не будет вредить плоду».Исследование включало 21 женщину в их третий триместр нормальной беременности, 25 женщин с преэклампсией и контрольную группу небеременных женщин.

Мелкий и коллеги использовал множество методов, чтобы подтвердить их результаты исследования, включая микроскопию флуоресценции и цитометрию потока, использующиеся, чтобы изучить сигнализацию клетки.Более высокие уровни фермента, замеченного в женщинах с преэклампсией, поддерживают результаты исследования исследования, говорит Петти. «Преэклампсия имеет особенности воспалительного заболевания. Если Вы не снижаете эти пировинограднокислые уровни, Вы усиливаете воспалительное заболевание», добавляет он. Петти задается вопросом, могли ли бы однажды ферментные уровни быть проверены рано во время беременности, чтобы предсказать вероятность развивающейся преэклампсии или других осложнений.

Это возможно, говорит Петти, что общие механизмы, описанные в текущем исследовании, могут относиться больше чем к одному осложнению беременности. Эта возможность — и то из проектирования препаратов, чтобы подавить пировинограднокислую активность киназы — является центром будущего исследования. «У меня есть длинный список вещей, которые я хотел бы видеть развитый для клиники за следующие пять лет», добавляет Петти.Ромеро является руководителем Отделения исследования Perinatology (PRB) Национального Института Здоровья детей и Развития человека / Национальные Институты Здоровья (NICHD/NIH)Ссылка:

Выражение киназы пирувата лейкоцита уменьшается во время нормальной человеческой беременности, но не во время преэклампсии. Amer J повторно подталкивают Immunol.Источник: система здравоохранения Мичиганского университета


7 thoughts on “Почему определенные болезни входят в ремиссию во время беременности

  1. По ходу Сорос прав)))) ———— В РОССИИ ОБАНКРОТИЛСЯ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ БМП! Да что же это за день сегодня такой, одна новость краше другой?! Не успел я обсмаковать провал производства нового спутника связи *Сфера* для МО РФ, как из далекого Кургана приходит сообщение о том, что единственный в России завод, на котором выпускают БМП — Курганмашзавод, попал под раздачу Фемиды как банкрот!))))))))))))))))))))

  2. Вы не верите? Польша это уже Европа. Так вот даже Польша отказалась с оккупированных территорий забирать этнических поляков! Это о чём-то да говорит. Собственно говорит это только о том, что этих недалёких не хотят видеть в Европе, а сейчас многие пользуясь этим хотят свалить в загнивающую Европу. И это правда.

Добавить комментарий