Поддельный доктор в отделении неотложной хирургии в течение трех недель

доктор

Дэниел Стюарт, 24 года, кто страдает от биполярного расстройства, исполнил роль доктора и следовал за медперсоналом вокруг в отделении неотложной хирургии Медицинского центра Долины Страха Мыса; он даже занялся пациентами. Он был наполнен 3-го ноября с тремя пунктами обвинения проступка в исполнении роли доктора, сказал лейтенант Крис Дэвис из полицейского управления Файеттвилля, Северная Каролина.

Стюарт изобразил из себя жителя в обучении посещения.Очевидно, родственники сказали, что он всегда хотел быть доктором. Дядя был процитирован в местной газете, что, пока он соответствует своему лечению (принимает его лекарства), он в порядке.

Если он не делает он — кто-то еще.Больничный персонал начал становиться подозрительным, когда они заметили, что у Стюарта не было значка, требования для персонала, кто работает в отделении реанимации.Больница сказала, что никакой пациент не был ранен или был затронут в любом случае. Стюарт никогда не был самостоятельно с пациентом.

Стюарт сказал (относительно WTVD-ТВ):«Не было никакого прямого включенного контроля за пациентом. Если что-то было неправильно, (они) должны были сообщить мне, вместо того, чтобы идти к полиции».Стационарный представитель, Винс Бенбенек сказал, что у Стюарта была история олицетворения.

Бенбенек сказал:«Система здравоохранения выполнила полный обзор всей политики, связанной с идентификацией. Нашему штату рекомендовали остаться бдительным в проверке идентификации».Стюарт утверждает, что изучил медицину и закончил университет Теннесси.

По словам Наблюдателя Файеттвилля, университет никогда не слышал о нем и ничего не имеет о нем в их отчетах.Он сказал, что подал иск против стационарной системы в Здании суда округа Камберленд.

Это также, кажется, ложно.Дядя Стюарта думал, что работал в больнице.

Он вел его на «интервью», ждал снаружи в его автомобиле и видел, что он вышел в кустах.Источник: WTVD-ТВ, FayObserver.


6 thoughts on “Поддельный доктор в отделении неотложной хирургии в течение трех недель

  1. То то Петрович попросил ЕС платить зарплаты чиновникам в евро . Было 6 00 грн — стало 6 000 евро . Чтоб могли эффективно проводить реформы и не отвлекаться на добывание пищи .

Добавить комментарий