Подростковые мозговые сети, зашитые для злоупотребления наркотиками

Подростки склонны пытаться выйти за границы возможного, это – часть выращивания, начиная исследовать и заниматься расследованиями для себя и не просто беря инструкции как ребенок. Черта очевидна и обладает своими преимуществами.

Это замечено во всех культурах и даже в животном мире. Поскольку потомки начинают становиться зрелым, необходимо для них сделать их собственный выбор и научиться на их ошибках.Однако то, что менее понято, – то, почему у некоторых подростков есть тенденция быть супер непослушный, сводя с ума родителей и учителей. Конечно, очевидный выход для мятежников пьет, куря и взятие лекарственного средства.

Теперь мы начинаем иметь некоторые реальные ответы.Роберт Уилан и Хью Гаравэн из Университета Вермонта, наряду с многочисленной группой международных коллег, провели самое большое мозговое исследование отображения в истории, регистрируя почти 2 000 14-летних предметов.Уилан объясняет:«Эти сети не работают также на некоторых детей что касается других».

Его коллега в отделении психиатрии UVM, также служивший научным руководителем ирландского компонента большой европейской научно-исследовательской работы, названной IMAGEN, собравшим данные вокруг подростков в новом исследовании, продолжает:«Различия в этих сетях, кажется, предшествуют употреблению наркотиков».Входя в большую глубину, исследователи объясняют, что область мозга, названного «orbitofrontal кора» (ОТДЕЛ), связана с теми, которые пробуют, курением, выпив и партийными препаратами.

Короче говоря, ОТДЕЛ действует как регулятор для регулирования сети, так, чтобы идея не действовалась на немедленно. Те с менее активным ОТДЕЛОМ склонны подскакивать прямо в новые возможности без отношения.Несмотря на то, что это могло бы иметь тенденцию приводить к существованию стиля Gattaca (Вымышленный наукой мир, где все проверены и статистически ассигнованная ответственность, согласно их биологической косметике), понятие, конечно, полезно для понимания и идентификации детей, находящихся в опасности, поскольку они входят в свои подростковые годы.Смерть от несчастного случая среди подростков является главной причиной смерти, и исследование показало его, чтобы быть внедренным в питье и препаратах.

Например, принятие риска, начиная с напивания, затем кражи автомобиля и аварии его. Ловля черты и идентификация тех в опасности раньше в их жизнях значительно помогли бы со здравоохранением.Картина ADHD была также разъяснена работой Уилана, с просмотрами, выбирающими проблему ADHD как отдельная от более слабого ОТДЕЛА, импульсивного процесса фильтрации. Ученые показали, что оба подростка с и без признаков ADHD могут выполнить плохо, на каком они называют «сигнальное остановкой время реакции», меру подавляющего контроля.

Таким образом дети с ADHD автоматически не подвергаются риску становиться берущими лекарственного средства или мятежниками. У них просто есть проблемы при концентрации.

Сети импульсивности были показаны путем рассмотрения тока крови в мозгу и дали исследователям много ясной картины того, как мы решили действовать на или отвергнуть импульсивную идею. Подростков спросили серию вопросов, в то время как в сканере ЯМР, и попросил нажимать на кнопку, чтобы остановить процесс. Когда они нажали на кнопку достаточно быстро, у них было семь из этих центров, показывающих увеличенный ток крови, в то время как у тех, которые терпят неудачу, было только шесть центров.Garvan завершает:«Сообщение домашнего взятия – то, что импульсивность может анализироваться, разламываться на, различные отделы головного мозга… и функционирование одной области связаны с симптомами ADHD, в то время как функционирование других областей связано с употреблением наркотиков».

Один из самых больших успехов исследования происходил из-за его размера, потому что крупная сумма активности в мозгу подростков не будет позволять идентификацию этих центров. Это был объем испытуемых, позволивших ученым точно определять мозговую активность.

Новое исследование привлекает многолетнюю работу Консорциума IMAGEN, финансируемого Европейским союзом и возглавляемого профессором Гунтером Шуманом в Институте Психиатрии, Королевском колледже в Лондоне. IMAGEN, лидерство командой ученых по всей Европе, выполнил изображение головного мозга, генетические и анализы на поведенческом уровне в 2 000 несовершеннолетних волонтеров в Ирландии, Англии, Франции и Германии и будет следовать за ними в течение нескольких лет, исследуя корни поведения риска и психического здоровья в подростках.


8 комментариев к “Подростковые мозговые сети, зашитые для злоупотребления наркотиками”

Оставьте комментарий