Пол, находится, и смерть наизусть нападают; не будьте слишком Рассерженные

Недавнее исследование показывает, что эпизодическая половая активность связана с повышенным риском 2,7 раз сердечного приступа. Это часто не происходит, но существуют доказательства увеличения риска внезапной сердечной смерти (SCD), вызванной эпизодическим физическим напряженным усилием.

Однако выделения эпизодического физического напряженного усилия и половой активности являются нечастыми, таким образом, абсолютный риск этих действий, вызывающих событие, является маленьким.Авторы исследования заявляют:«Регулярная физическая активность была идентифицирована, как сильно связано со сниженным риском сердечно-сосудистого заболевания и связанной смертности.

Несмотря на известные преимущества регулярной физической активности, неподтвержденные данные свидетельствовали, что физическая активность, а также другие кратковременные облучения, такие как половая активность и психологический стресс, может действовать как спусковые механизмы острых кардиальных событий».Внезапная сердечная смерть (также названный внезапным арестом) является смертью, следующей из резкой потери сердечной функции (остановка сердца).

Пострадавший может или мог не диагностировать болезнь сердца. Время и способ смерти неожиданны. Это происходит в течение минут после того, как симптомы появятся.

Наиболее распространенной основной причиной пациентов внезапно умереть от остановки сердца является ишемическая болезнь сердца (жирное наращивание в артериях, поставляющих кровь сердечной мышце).Приблизительно 294 851 лечившая службами скорой помощи остановка сердца из больницы происходит в США каждый год.Исследование продолжается в большей глубине:«Обычные уровни активности значительно влияли на ассоциацию эпизодической физической активности и ОИМ, эпизодической физической активности и SCD, и половой активности и ОИМ; во всех случаях у людей с более низкими обычными уровнями активности был увеличенный относительный риск для эффекта триггерного спуска.

На основе нашего обзора 14 перекрестных исследований случая острых кардиальных событий мы нашли отчетливую связь между эпизодической физической и половой активностью и ОИМ и суггестивными доказательствами ассоциации между эпизодической физической активностью и SCD. Самое главное эти ассоциации, кажется, сильно изменены обычной физической активностью с людьми с более высокими обычными уровнями активности, испытывающими намного меньшие увеличения риска по сравнению с людьми с низкими уровнями активности. Ввиду этого, а также маленькой абсолютной величины риска, связанного с кратковременным облучением с эпизодической физической или половой активностью, наши результаты исследования не должны быть неправильно истолкованы как указание чистого вреда физической или половой активности; вместо этого они демонстрируют, что эти выделения связаны с временным кратковременным увеличением риска острых кардиальных событий."

Исса Дж. Дэхэбрех, Доктор медицины, Медицинского центра Пучков, Бостон и Джессики К. Полус, Южная Каролина. D., Университета Тафтса, Медфорд, Массачусетс, и Высшей школы здравоохранения Гарварда, Бостон, провел систематический обзор и метаанализ, чтобы исследовать ассоциацию между эпизодической физической активностью и половой активностью и острыми кардиальными событиями и также взаимодействием регулярных уровней физической активности с эффектом триггерного спуска этих выделений. Исследователи идентифицировали 14 исследований, соответствовавших критериям для включения в анализ.

Подгруппы пациентов с более высокими обычными уровнями активности имели тенденцию быть менее восприимчивыми к эффекту триггерного спуска эпизодической физической активности. Анализ указал, что относительный риск сердечного приступа, вызванного эпизодической физической активностью, был уменьшен приблизительно на 45% и 30% SCD в течение каждого дополнительного раза в неделю, человеку обычно подвергали физической активности.В 90% взрослых пострадавших внезапной сердечной смерти две или больше главных коронарных артерии сужены жирным наращиванием. Рубцевание от предшествующего сердечного приступа найдено в двух третях пострадавших.

Когда внезапная смерть происходит в молодых совершеннолетних, другие сердечные патологии являются более вероятными причинами. Адреналин, выпущенный во время интенсивной физической или спортивной активности часто, действует как спусковой механизм для внезапной смерти, когда эти патологии присутствуют.

При определенных условиях различные сердечные лекарства и другие препараты, а также злоупотребление запрещенного наркотика, могут привести к патологическим ритмам сердца та внезапная смерть причины.Источник: журнал американской медицинской ассоциации


5 thoughts on “Пол, находится, и смерть наизусть нападают; не будьте слишком Рассерженные

  1. И если-бы это было ещё открытая борьба за какую-нибудь правду, Россию можно было-бы уважать. Но вот так, из-подтишка нагнетать войну в братской стране это верх цинизма и ниже всякого достоинства. Опозорилась Россия как не позорилась никогда. Жаль только одного, что народ засунул языки в ж*опы и молчит, потакая при этом своему, лишённому ума, правительству.

Добавить комментарий