Полиция не помогла впоследствии умершей девочке с астмой

Кармен Дельгадо вела свою переносящую астму дочь Бриану в больницу и разбила ее автомобиль в другое транспортное средство; полицейский Альфонсо Мендес сказал матери, что не знал CPR и не мог помочь – отъезд девочки умереть. Нью-йоркское полицейское управление, чиновники которого ВСЕ обучены в CPR, временно отстранило Мендеса без платы.

Похороны девочки намечены на сегодняшний день.Полицейское управление говорит, что Мендес, работавший полицейским в течение пяти лет, был временно отстранен по ведомственному обвинению отказа принять соответствующие меры в связи со смертью 11-летней девочки, у которой был приступ астмы.

Мать девочки привела в готовность чиновника, что переносила приступ астмы.Briana, дочь, играл в парке Carrol Gardens, Бруклине, когда она заболела. Согласно Wall Street Journal, мать махнула рукой, останавливая полицейский офис, просящий его помощи. Когда Мендес сказал ей, что не мог не, не знал CPR, Кармен Дельгадо поместила Briana в свой автомобиль и вела ее к Больнице Колледжа Лонг-Айленда.

Мендес был обучен в CPR. Согласно сообщениям средств массовой информации в Нью-Йорке, он не чувствовал себя уверенно достаточно, чтобы привести его обучение в действие. Он следовал за автомобилем матери к больнице. Он прогнал, когда мать достигла больницы, не сообщив об инциденте, поскольку он должен был сделать.

Девочка была объявлена мертвой больничным персоналом.Мать позже сказала СМИ, что произошло.

Чиновники внутренних дел полиции Нью-Йорка показали фотографии матери полицейских, чтобы видеть, могла ли бы она идентифицировать какого-либо из них, которые она первоначально не могла. Чиновники Внутренних дел расширили поиск до Мендеса, назначенного на 84-ю зону в Даунтаун-Бруклине, был идентифицирован.Что такое CPR?CPR обозначает сердечно-легочную реанимацию, спасительную процедуру.

Если человек падает в обморок от приступа астмы, это происходит из-за отсутствия кислорода, потому что маленькие дыхательные пути в легких сузились, и недостаточно воздуха входит в воздушные мешки. Рот в рот может помочь, в то время как пациент срочно отправлен в отделение реанимации так, чтобы труба могла быть помещена в главные дыхательные пути (эндотрахеальное зондирование).

Источники: Wall Street Journal, Нью-Йорк Таймс, Би-би-си.


9 thoughts on “Полиция не помогла впоследствии умершей девочке с астмой

Добавить комментарий