Половина всего рака саркомы Ops в США, выполняемых хирургами неспециалиста

хирург

Анализ американских национальных данных показал, что почти половина операций саркомы выполняется хирургами, не специализированными на удалении рака.Данные, проанализированные исследователями в УКЕ Дэвисе в Калифорнии и изданные изданный онлайн в Журнале Хирургической Онкологии, показали, что ортопедические онкологи и хирургические онкологи, которые специально обучены выполнить сложные процедуры удаления сарком, делают только 52% операций.

Операции, чтобы удалить сарком — опухоли, расположенные глубоко в мышцах и других мягких тканях конечностей — были выполнены в 85 академических медицинских центрах за трехлетний период.Остающиеся 48% операций саркомы были выполнены общими хирургами, пластическими хирургами и хирургами-ортопедами.

Новые рекомендации по лечению рака от американской Национальной Всесторонней Сети Рака и европейского Общества Медицинской Онкологии в 2012 — рекомендуют, чтобы только хирурги, у которых есть экспертные знания в области опухолей саркомы, прооперировали их.Данные показывают, что между 2007 и 2009, операции саркомы были выполнены 2 195 общих хирургов, 1 979 общих хирургов-ортопедов, 792 пластических хирурга, 533 хирургических онколога и 83 ортопедических онколога.По словам Роберта Дж.

Кэнтера, адъюнкт-профессора хирургии в УКЕ Дэвисе, обучение товарищества постмедицинской степени этих хирургов не полностью преподавало бы хирургическое лечение сарком или других раковых образований, залитых глубоко в мягкие ткани конечностей.Согласно числам от американского Противоракового общества, в этом году, вероятно, будет 11 410 новых случаев сарком мягкой ткани в США и 4 390 смертельных случаев. Легкий галоп говорит, что приблизительно 50% этих сарком появятся в конечностях. Он добавляет, что приблизительно 50% этих сарком также подвергаются риску распространяться к другим частям тела.

Легкий галоп говорит относительно данных:«Наши результаты исследования могут иметь значительные последствия по качеству помощи, оказанной пациентам, переносящим операцию, чтобы резецировать, или удалить, саркомы в глубокой мягкой ткани конечностей».Он говорит, что только ортопедические онкологи и хирургические онкологи были обучены выполнить эту процедуру, не оставляя позади раковые клетки, которые могли привести к развитию другой опухоли.

Он добавляет, что пациенты, саркомы которых не диагностированы после операции, могут потребовать, чтобы вторая операция гарантировала, что все остающиеся раковые клетки удалены, поместив пациента в дальнейший риск хирургических осложнений.Легкий галоп указывает, что, когда опухоль диагностирована перед операцией, ортопедический или хирургический онколог может тщательно оценить рак, помогая проанализировать или химиотерапия, или радиация будет необходима. Он говорит, что это также помогает запланировать, необходим ли сосудистый или пластический хирург, чтобы присоединиться к хирургической команде.Предхирургический «испытательный срок и период планирования» необходимы для каждого пациента, Легкий галоп говорит, который также примет во внимание, будут ли пациенту нужны трудотерапия или физиотерапия.

Кроме того, он добавляет, что саркома может быть диагностирована перед операцией с пункционной биопсией, но потому что саркомы редки, много хирургов, не специализирующихся на этой области, могут пропустить анализ и войти в театр, не зная, что опухоль является саркомой.


3 thoughts on “Половина всего рака саркомы Ops в США, выполняемых хирургами неспециалиста

Добавить комментарий