Поменяйте ‘высокое имя’ кукурузного сиропа фруктозы на ‘сахар мозоли’, промышленность спрашивает регуляторы

сироп

Высокое потребление кукурузного сиропа фруктозы в 20-летнем нижнем уровне. Ассоциация Нефтепереработчиков Мозоли хотела бы изменить названия, появляющиеся на этикетках с термином «мозоль сахара». Иногда, переименование продукта может свои продажи.

Когда имя «масло канолы», замененные «низкие eurcic кислотные рапсовые продажи» нефти повысились, также, как и продажи «слив домашних», когда их имя изменилось на «высушенные сливы».Несмотря на рекламные кампании, вызывающие кукурузный сироп, как являющийся природным компонентом, прибывающим из мозоли, продажи все еще плохи.

Следовательно промышленность подала прошение FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) относительно изменения названия. Согласно промышленности, изменение названия разобралось бы в любом потребительском беспорядке относительно своего продукта.Одрэ Эриксон, президент Ассоциации Нефтепереработчиков Мозоли, сказал:

Потребители должны знать то, что находится в их продуктах и куда их продукты прибывают из, и мы хотим быть ясными с ними. Термин ‘мозоль сахара’ кратко и точно описывает то, что этот природный компонент и куда это прибывает из — мозоль.Более чем половина американских потребителей полагает, что сахар мозоли имеет некоторый риск для здоровья, согласно исследованию, выполненному NPD Group, компанией по исследованию рынка.По данным Ассоциации Нефтепереработчиков Мозоли, высокий кукурузный сироп фруктозы безопасен и доступен, и не имеет высокого уровня фруктозы, когда по сравнению с сахаром, медом или фруктовым соком концентрируется.

Высокий кукурузный сироп фруктозы является половиной глюкозы и половины фруктозы, точно так же, как сахар. Ассоциация добавляет, что ее продукт усвоен телом таким же образом как сахар постоянного столика.Ассоциация добавляет, что высокий кукурузный сироп фруктозы, добавляющийся ко многим испеченным продуктам, имеет более низкие концентрации фруктозы, чем сахар.Независимое исследование показало, что текущая маркировка сбивает с толку американским потребителям, пишет Ассоциация.

Очевидно, 58% американских потребителей полагают, что высокий кукурузный сироп фруктозы имеет больше фруктозы, чем сахар — это — миф, их содержание фруктозы о том же.Высокий кукурузный сироп фруктозы не является некоторым новым компонентом; это использовалось больше четырех десятилетий в качестве добавленного компонента в продуктах и напитках.В отчете в декабре 2008 американская Диетическая Ассоциация подтвердила что:(высокий кукурузный сироп фруктозы), по своим питательным свойствам эквивалентный сахарозе (сахар).. подслащивающие вещества содержат то же число калорий за грамм.. после того, как поглощенный в кровоток, эти два подслащивающих вещества неразличимы.

На его веб-сайте пишет Ассоциация Нефтепереработчиков Мозоли:Поскольку американцы сцепляются с «эпидемией ожирения», хорошо известный вопрос о диетологах, мог ли бы беспорядок подслащивающего вещества принудить потребителей принимать дезинформированные решения относительно сахара в их диетах.

Зарегистрированный Врач-диетолог Кэролайн О’Нейл, сказал:Последняя вещь, которую мы хотим, для американцев, чтобы думать, что предотвращение высокого кукурузного сиропа фруктозы является ответом. Весь добавленный сахар должен потребляться умеренно — сахар мозоли, сахар, мед и концентраты фруктового сока. Этот сахар содержит равное количество калорий, которые должны быть сожжены — или тело преобразует их в жир.

Исследовательская группа Принстонского университета продемонстрировала, что все подслащивающие вещества не равны когда дело доходит до увеличения веса: Крысы с доступом к кукурузному сиропу высокой фруктозы набрали значительно больше веса, чем те с доступом к сахару, даже когда их полное потребление калорий было тем же. (Связь).Исследователи в США нашли так большую часть высокого кукурузного сиропа фруктозы, все более и более заменяющего сахар в обработанных продуктах, испорчен ртутью, металлом, который токсичен для людей. Они также проверили много фирменных продуктов питания и нашли, что также содержали ртуть. (Связь).Чистая Фруктоза, Часто Запутанная С Высоким Кукурузным сиропом Фруктозы — Новые Исследования, Продолжающееся Недоразумение Может Привести к Потребительскому Беспорядку — поскольку исследователи продолжают исследовать роль подслащивающих веществ в диете, важно, чтобы люди поняли различия среди различных компонентов, используемых в научных исследованиях, по данным Ассоциации нефтепереработчиков мозоли (CRA).

Обменивание двумя отчетливо различными компонентами, такими как чистая фруктоза и высокий кукурузный сироп фруктозы, создает фактически неправильные заключения и вводит в заблуждение потребителей. (Связь)Источники: ассоциация нефтепереработчиков мозоли, (архивы)


9 thoughts on “Поменяйте ‘высокое имя’ кукурузного сиропа фруктозы на ‘сахар мозоли’, промышленность спрашивает регуляторы

  1. из текста статьи ясно, что перспективы туманны- тестостерон влияет на силу влечения, но никак не его на направление. хотя, если будет наповал, то может и получится что-то наподобие химкастрации с возможностью отмены.

  2. "Экспегты " и " политолухи " , какой нафиг Янукович ?!!!
    Или аванс отрабатываете до конца ?
    Нет уже никакого Януковича , меняйте хозяина и ставьте другую пластинку .
    Чтоб морду не набили советую усердно удобрять грядку на которой буяли овощи .

  3. Ну зато будет время подумать))) Сравните сколько выделялось Украиной для Крыма и сколько сейчас выделяется рАсией.

Добавить комментарий