Послеродовая депрессия влияет на пап также

Американские исследователи, рассмотревшие изданные исследования пред – и послеродовая депрессия, завершили это приблизительно 10 процентовотцы страдают от депрессии прежде или после рождения ребенка с самыми высокими показателями, происходящими за эти 3 – 6 месяцев послерождение.Вы можете читать как доктор Джеймс Ф Полсон и коллеги от Отделения Педиатрии в Восточной Медицинской школе Вирджинии,Норфолк, достиг их результатов исследования онлайн в проблеме 19 мая ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ.

В то время как доказательства пред – и послеродовая депрессия в матерях хорошо устанавливаются, где отцы обеспокоены, что это очаговое ипротиворечивый, написал авторам в их справочной информации. Таким образом, они решили сделать систематический обзор и метаанализдоступная литература по пред – и послеродовая депрессия в отцах и как это могло бы коснуться испытанногоматери.Метаанализ является способом объединить результаты нескольких исследований, исследующих подобные переменные и анализирующих их как будто ониприбыл из одного большого исследования.

Чтобы сделать это, Вы должны быть осторожными, о которых исследованиях Вы включаете, например Вы должны взять вгетерогенность счета, которая является степенью, до которой исследования отличаются с точки зрения методов и выборки данных и других особенностей.Для этого обзора Полсон и коллеги искали широкий спектр баз данных статьи, включая MEDLINE, PsycINFO, EMBASE,и Google Scholar, а также резюме диссертации и ссылка перечисляют в статьях.

Период, которым они интересовались, былЯнварь 1980 до октября 2009, и они включали только исследования, задокументировавшие депрессию в отцах между первым триместромиз беременности и первый год после рождения.После применения их критериев включения и устранения двойных отчетов, их оставили с 43 исследованиями, покрывающими 28,000участники, от которых они извлекли данные по ставкам отеческой и материнской депрессии, а также сообщили связавшихся о тенденцияхдва. Два эксперта сделали это независимо, чтобы минимизировать уклон извлечения.

Они сделали, однако, находят некоторую значительную гетерогенность среди исследований и должны были применить некоторые статистические методы, чтобы позволитьих, чтобы обработать данные объединенным способом (например, они применили «модели случайных эффектов ставок событий»). Они также приняли во вниманиедругие переменные, таким образом, они могли оценить влияние уклона публикации, различных структур выборки, выбора времени, местоположения исследования иметоды измерения.От анализа авторы установили:Полная метаоценка отеческой депрессии 10,4 процентов (95%-й доверительный интервал CI колебался от 8,5 до 12,7%, ссущественная гетерогенность в данных).

Это соответствует предполагаемому 12-месячному распространению депрессии среди мужчин в населении в целом 4,8 зацент.Была широкая вариабельность ставок среди различных периодов времени относительно рождения с 3 – 6 послеродовыми месяцамипериод, показывающий самый высокий уровень отеческой депрессии (25,6 процентов) и первые три послеродовых месяца, показывая самое низкое(7,7 процентов).

У участников, живущих в США, был самый высокий уровень пред – и послеродовая отеческая депрессия (14,1 процентов по сравнению с 8,2 процентамина международном уровне).Была умеренная корреляция между депрессией в отцах и матерями.

Они пришли к заключению, что пред – и послеродовая депрессия было очевидно приблизительно в 10 процентах отцов в исследованиях, с которыми они рассмотрели,3 – 6 месяцев послеродовой период, показывающий высшие уровни, и, были также скромной связью между депрессией в отцах идепрессия в матерях (т.е. их тенденции имел тенденцию следовать друг за другом или или вниз).В их обсуждении результатов исследования авторы написали, что было несколько применений, такой, поскольку существует, вероятно, потребность улучшитьсяобследование на отеческую депрессию, особенно так как мы знаем, что депрессия в отцах может влиять детскийразвитие.Они также отметили, что связь между отеческой и материнской депрессией предлагает, чтобы мы, возможно, поощрили показыватьдругой родитель, когда один родитель дарит депрессию, и точно так же профилактику и лечение, должен, вероятно, сосредоточиться насемья или пара, а не человек.

«Будущее исследование в этой области должно сосредоточиться на родителях вместе, чтобы исследовать исходный и объединенный курс депрессии в новомродители», написали авторам, предположив что:«Это может увеличить нашу способность к ранней идентификации парентеральной депрессии, добавить рычаги для профилактики и лечения, иувеличьте понимание того, как парентеральная депрессия передает риск младенцам и маленьким детям."«Пренатальная и послеродовая депрессия в отцах и ее связи с материнской депрессией: мета -анализ."Джеймс Ф. Полсон; Схарнель Д. БаземорДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА,

2010; 303 (19):1961-1969.Источник: архивы ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ.

7 thoughts on “Послеродовая депрессия влияет на пап также

Добавить комментарий