‘Потрясая запугивание культуры’ в британском медицинском регуляторе

«Тревожная картина» запугивания существует в Качественной комиссии заботы (CQC), британском медицинском регуляторе, согласно новому отчету. Приблизительно из 236 сотрудников в CQC, принявших участие в обзоре, 92% сообщили о том, чтобы быть подвергнутым запугиванию поведений, добавив, что запугивание и преследование на рабочем месте было «проблемой».CQC является официальным надзирателем для проверок дантистов, практики GP, домов заботы и больниц.

По данным People Opportunities Limited, консультирование, выполнившее отчет, проблему запугивания, существует право по всей организации и на всех уровнях.? 54 000 сообщений приходят спустя месяц после того, как CQC был сильно подвергнут критике за скрывание его отказа идентифицировать серьезные проблемы в больницах Залива Моркам, где 16 младенцев умерли в результате пренебрежения.

Отчет был уполномочен новым Руководителем CQC, Дэвисом Бехэном, хотевшим дать штату возможность передать их обиды и узнать, насколько серьезный проблемы были.Авторы объяснили, что несмотря на то, что отчеты запугивания и преследования на рабочем месте не могут быть формально доказаны, «они действительно способствуют тревожной картине восприятия значительного количества штата.

Это влияет на производительность и нуждается в уделении внимания».Отчет добавил, что большинство тех, у которых взяли интервью попросивший полной анонимности и не хотело раскрывать точно, где в CQC они работали или какова их функция была.Авторы пришли к заключению, что существует «значительно, разъединяют» между несколькими менеджерами и сотрудниками, у которых взяли интервью.

Менеджеры, казалось, не работали в духе товарищества с их штатом и провели очень мало времени с ними. «Многие сотрудники, с которыми мы говорили, не рассматривали своего линейного руководителя как члена их команды».Несмотря на то, что запугивание, кажется, широко распространено в пределах CQC, отчет отметил, что существует явное доказательство, что люди всюду по целой организации хотят ликвидировать его и иметь к способности сделать так.Запугивание возложенного ответственность на реорганизации и рабочую нагрузку

Авторы написали:«Мы предполагаем, что проявления запугивания являются системными и в основном результат числа реорганизаций, которые CQC прошел, будучи ожидаемым поставлять увеличивающуюся рабочую нагрузку».Много сотрудников CQC, которых послали, чтобы осмотреть больницы для безнадзорности и жестокого обращения, сказали, что они были «разбиты работой» и нагнали в игре вины и деструктивном поведении их менеджеров.Отчет подчеркивает, что центр должен быть на создании более продуктивной рабочей культуры, а не маркировке хулиганов.

CQC имеет историю запугивания, беспокойства и рвотных движений бывшим инспекторам, подвергнувшим его некомпетентности. Член правления CQC разоблачения Кей Шелдон пытался предупредить, что некомпетентность организации подвергала пациентов опасности. Дама Джо Уильямс, которая была председателем CQC в то время, как предполагается, уполномочила оценку психического здоровья Шелдона, использующего общественные деньги в ее попытках получить ее приостановленный.

В интервью The Guardian Шелдон объяснил, что монументальной задачей слияния трех организаций в одну и создание CQC была проблема с начала. Шелдон сказал, что «Было огромное давление.

Я думаю, что организация никогда действительно преобладала над этим. Но по любой причине, организация и Министерство здравоохранения не были действительно готовы мужественно встретить факт, что CQC боролся вполне плохо».

До 31-го марта 2009 здоровье и взрослые регуляторы социального обслуживания в Англии состояли из трех тел:Комиссия здравоохраненияКомиссия для контроля социального обслуживанияКомиссия закона о психическом здоровье

Эти три были слиты в один после закона 2008 о Здравоохранении и Социальном обслуживании. Качественная Комиссия Заботы была создана и начала оперировать 1-го апреля 2009.

Шелдон добавил, что критика, а не рассмотренный как средство для улучшения, была осуждена и воспринята как нелояльность. «Это была неудача лидерства. У высшего исполнительного руководства и правления не было способности перевернуть его. У нас было правление, которое было чрезмерно симпатическим и советовало вместо боровшегося управления и высшего исполнительного руководства. Их реакция должна была попытаться добраться, чтобы держать с ситуацией.

Это привело к культуре, что много сотрудников, которые чувствуют, были репрессивными и было много отчетов запугивания, связанного с тем, когда штат поставил вопросы о рабочей нагрузке и их способности сделать работу. Им эффективно сказали, не можете ли Вы взять высокую температуру, выйти из кухни».Шелдон жаловался трибуналу занятости и был награжден? 60 000 компенсаций.

Некоторые комментарии, сделанные штатом CQC авторам отчета:На странице 13 и 14 отчета авторы перечислили примеры комментариев, сделанных штатом CQC. Ниже некоторые из них:

Над запугиванием новых сотрудников, входящих от старших профессиональных фонов – людей, решивших оставить более высокооплачиваемые положения, потому что они сильно верили в видение и цель CQC – обычно запугивали и подводили при присоединении к CQC.Экс-сестре сказали, когда она пыталась понять, как обработанные вещи и стремились сделать ее самый лучший, «Вы не Сестра теперь – просто продолжают его и не прибывают ко мне с вопросами – Вы должны знать это».

Проблема состояла в том, что, если Вам не сказали ясно, что сделать и ошибки были сделаны, от менеджеров не было абсолютно никакой резервной копии. Они были бы подвергнуты критике сильно.«Он никогда не был на контроле со мной – я даже не знаю, делал ли он когда-либо один».

«Я переместил команды и способ, которым написаны отчеты, очень отличается -когда я попросил, чтобы мой линейный руководитель помог мне, она сказала мне смотреть в руководстве. Я указал, что то, что она просила, отличалось от рекомендаций, и она пошла баллистическая.

Она кричала, «Вы не являетесь главными теперь», Никто никогда не говорил со мной как этот."«Мой отчет сидел там покрытый красной ручкой – я был испуган». Это было во время встречи команд.Отчеты были изменены и изменились, и затем изменения были изменены снова.

Когда комментарий был сделан об этом, человек обвинялся в том, что он бесполезный при писании отчетов.«Менеджеры должны поддержать Вас, не просто отчитать Вас все время».«Мой менеджер кричал на меня, прямо в моем лице, перед командой. После встречи она принесла извинения.

Я был от больного в течение 6 недель»«Перед командой он предположил, что я пошел в спортзал или купил велосипед так ямог похудеть. Я был глубоко потрясен и оскорблен."

Несколько комментариев рабочих, подвергающих сомнению их компетентность, которая для многих была новым опытом.«Я только что приехал полная индукция, и она продолжала спрашивать меня, сколько проверок я сделаю через неделю.

Я кричал на работе и дома – мои члены команды были потрясены моим лечением».Авторы написали, что «Важно признать, что цели, более вероятно, будут симптомом, а не причиной восприятия запугивания. Фактически, все, у которых мы взяли интервью, приняли потребность в целях.

Их проблема относилась, как они были сообщены и справились».«У меня есть 20 лет опыта Государственной службы здравоохранения, и я – единственный в команде, у которой нет Фонда государственной службы здравоохранения.

Я спросил ее, если я мог бы больше связаться с Государственной службой здравоохранения, и она дала доверие новому члену команды, у которой нет опыта вообще. Она подрывает меня все время».«Это – игра чисел – они не хотят, чтобы мы использовали наш опыт и чувствовали себя угрожаемыми им».Была культура вины, и все боялись делать ошибки.

Daily Mail цитирует Мэтью Синклера Союза TaxPayers, сказавшего, что «CQC, кажется, не только подвел пациентов, это было обвинено в защите, но также и собственном штате комиссии. Неудивительный это было неспособно подвергнуть недостаткам в Государственной службе здравоохранения, когда это осуществляло контроль над своей собственной культурой запугивания и плохого менеджмента. Организация срочно должна показать, что обеспечивает значение для денег налогоплательщиков, если она должна сохранить веру людей, забирающих ее счета».

Кей Шелдон вновь назначил правлению CQC2-го июля 2013 Качественная Комиссия Заботы объявила, что Джереми Хант, министр здравоохранения, согласовал запрос CQC, чтобы срок Кея Шелдона на комиссии по CQC продолжался, когда ее текущий семестр заканчивается в ноябре 2013.

Дэвид Прайор, председатель CQC, сказал:«Одному из больших уроков, вышедшему из катастрофических неудач на лечении в госпитале Mid Staffordshire и Университетских клиниках Залив Моркам, можно подвести итог одним словом: смирение.Это взяло храбрость и определение мужчин и женщин как Кей Шелдон, Джеймс Титкомб и Джули Бэйли, чтобы сиять свет в части Государственной службы здравоохранения, до настоящего времени покрытые тайной.

Именно эти люди, не большие учреждения Государственной службы здравоохранения или правительства достигли этого.Я надеюсь, что переназначение Кея даст сообщение открытым текстом, что мы в CQC находимся недвусмысленно на стороне пациента и верим глубоко в важность открытости, честности и прозрачности."


10 комментариев к “‘Потрясая запугивание культуры’ в британском медицинском регуляторе”

  1. Лукьян Давидович

    ну а где же европ-пи…олы!про то ,как реформы растут ,как грибы после дождя! экономика -в небывалом росте)))метла-что скажешь))))!

Оставьте комментарий