Преимущество работников здравоохранения от обучения сексуальности пациента

пациент

Предоставление работников здравоохранения, которые однодневный учебный семинар при управлении половых потребностей пациентов с полученным физическим ухудшением позволил лучшему пониманию трудных пациентов, может стоять и привело к оборудованному штату, способному к обращению к частным вопросам с адекватными и чуткими реакциями.Изданный в ноябрьской проблеме Журнала Передового Ухода, эти результаты так обещают, что авторы стремятся ко всем практикам здравоохранения, чтобы получить обучение сексуальности, независимо от их положения или специальности здравоохранения.Во время исследования команда исследователей опросила 29 медсестер, медицинских работников, и связала штат по их способности и уверенности, чтобы говорить о половых проблемах с их пациентами, прежде и после информационного курса.

Подробные интервью были также даны 12 из них. Участники были главным образом женщинами (79 процентов), расположился в возрасте от 20 до 55 лет, и большинство работало в их текущей больнице за один – пять лет (41 процент).

Победите автора Агнес Хиггинс, профессора Психического здоровья в Школе Ухода и Акушерства, Тринити-колледж Дублин, Ирландия, объясняет:«Изменения, связанные с полученной физической нетрудоспособностью, могут уменьшить самооценку человека, чувство привлекательности, отношений и полового функционирования».Более раннее исследование указывает, что много пациентов с ограниченными физическими возможностями неудовлетворены суммой информации и поддерживают доступную касающуюся сексуальность во время своего восстановления.

Темы, обращенные во время информационной процедуры, включали стратегии иметь дело с половым поведением пациентов в стационарном урегулировании, влиянии инвалидности по половому выражению, и как ответить на вопросы такой как тогда, когда будет они быть в состоянии заняться сексом в будущем.Критические результаты исследования:Учитесь участники оценили 13 различных областей, касающихся сексуальности пациентов, таких как: старение, коммуникация, права, помогает с заболеваниями и правами.

Средний счет перед процедурой был 1.9 из четыре, и 2.5 после курса, показывая увеличение на 31,5 процента знания.Самое большое увеличение знания было замечено в половых правах и инвалидности, а также травме головного мозга и сексуальности. Другие главные увеличения включали влияние удара на сексуальности и контакта с несоответствующим половым поведением.

Участники оценили свою способность обратиться к 15 ситуациям, начиная с наблюдения принятия участия пациента в половой активности и окончания поиском совета относительно их будущей половой способности.Самые большие увеличения способности были то, как обратиться вламывающийся к заниманию мастурбацией пациента или привлечению в половую прелюдию с их партнером. Другие видные увеличения были то, как ответить пациенту, спросившему, было ли для них нормально заниматься сексом, и дающие указания молодым и старым пациентам, хотящим знать, будут ли у них когда-либо эрекция или оргазм снова.Штат считает обучение полезным

Один участник прокомментировал:«Я менее неудобен и если они [пациенты] поднимают проблему, даже в шуточном образе, я отчасти рад сказать ‘Хорошо, что это – проблема для Вас… хотели бы Вы говорить об этом немного больше?’ а не просто вид смеха и затем переходить на следующий предмет, который легко сделать».Различный участник выразил, что они теперь могли рассмотреть личные нужды пациента больше, сославшись на прецедент, куда женщина возвращалась домой, и катетер рассматривали, говоря, «поскольку я сделал курс сексуальности, это заставило меня думать, что хорошо фактически одна из целей человека, у нее есть жених, и отношения важны, и тот [катетер] был бы огромный барьер».Участники также прокомментировали, что они теперь оборудованы надлежащими инструментами, чтобы обратиться к сексуальным домогательствам или комментариям, сделанным им их пациентами, не чувствуя себя смущенными.

Сексуальность пациента является темой, за которой часто следят из-за затруднения, особенно если инвалидность включается. Это исследование устанавливает то образование, и обучение в этой определенной области создает важные изменения в знании медицинских работников, комфорте и навыках.С этим существенным образованием сотрудники могут создать среду слушания поддержки для пациентов и иметь способность поднять проблемы для обсуждения.

Авторы полагают, что этот эффективный полезный опыт может быть легко дублирован в другом месте и будет полезен для всех медицинских работников.


7 комментариев к “Преимущество работников здравоохранения от обучения сексуальности пациента”

  1. Рыбьяков Сергей

    Новости Донецка сегодня: В Донецке сдох очень важный военный РФ Эдуард Басурин. Изначально террористы не хотели раскрывать подробности гибели данного террориста, однако намедни стало известно, что Басурина зажмурил снайпер у своего дома…

Оставьте комментарий