Препятствующий свертыванию крови избыток лекарственного средства Лилли кровотечение обнаруженного, но более эффективного при предотвращении сердечных приступов, чем Plavix

Исследовательское препятствующее свертыванию крови лекарственное средство Eli Lilly and Daiichi Sankyo Co, Prasugrel, как нашли, было более эффективным при предотвращении сердечных приступов, чем Plavix, но также и вызвало чрезмерное кровотечение среди пациентов в клиническом испытании, согласно новому отчету. Это чрезмерное кровотечение может подорвать свой будущий успех.

Однако Prasugrel был определенно лучше в сокращении смертельных случаев от неокончательных сердечных приступов и инсультов, по сравнению с Plavix.2.4% пациентов в испытании, включающем 13 600 получений участников Prasugrel, испытал по крайней мере одно главное кровоточащее событие — намного выше, чем 1,8% из тех на Plavix.Доктор Дипэк Бхатт, Кливлендская Клиника, автор Передовой статьи, сопровождавшей исследование, объясненное «Когда дело доходит до препятствующих свертыванию крови лекарств, нет никакого свободного ланча. Чтобы снизить риск сердечного приступа, существует согласование с увеличенным кровотечением».

Вы можете читать об этом испытании в The New England Journal of Medicine (NEJM). О результатах также объявили в Орландо, Флорида, во время годового собрания американской Сердечной Ассоциации.В двух маленьких испытаниях Ила Лилли прекратил давать Prasugrel пациентам, полностью не объясняя его причины этого. Слово — то, что чрезмерное кровотечение похоже на вероятную причину.

Для Prasugrel, который будет одобрен FDA однажды, ее безопасность должна была бы, скорее всего, улучшиться — т.е. чрезмерный кровоточащий риск должен будет снизиться значительно. Ила Лилли и Дэйичи погрузили огромные суммы денег в развитие Prasugrel в надеждах, это стало бы серьезным претендентом на Plavix Bristol-Myers Squibb и Сэнофи, зарабатывающий более чем $6,5 миллиардов ежегодно для этих двух компаний. Plavix известен как «блокбастер» (супер лекарственное средство продажи).Доктор Дипэк Бхатт объяснил, что это испытание продемонстрировало, несмотря на чрезмерное кровотечение, что более сильные оральные препараты антитромбоцита далее уменьшают коронарные осложнения.

В этом последнем испытании 9,9% получения пациентов Prasugrel страдал от неокончательного сердечного приступа или инсульта, по сравнению с 12,1% из тех, кому дали Plavix.«Усиливая торможение тромбоцита — проводящий между Сциллой и Charybdis»Дипэк Л. Бхатт, доктор медициныNEJM — 10.1056/NEJMe0706859

Щелкните здесь, чтобы прочитать сначала 100 слов онлайн«Prasugrel по сравнению с клопидогрелом у больных с острыми коронарными синдромами»Стивен Д. Вивайотт, доктор медицины, Юджин Бронвалд, доктор медицины, Кэролайн Х. Маккейб, B.S., Жиль Монталескот, Доктор медицины, доктор философии, Витольд Рузилло, доктор медицины, Смюль Готтлиб, Доктор медицины, Франц Иосиф Нейман, доктор медицины, Диего Ардиссино, доктор медицины, Стефано Де Серви, доктор медицины, Сабина А. Мерфи, M.P.H., Джеффри Рисмейер, доктор медицины, Говинда Вирэккоди, доктор философии, К. Майкл Гибсон, доктор медицины, Эллиот М. Антмен, Доктор медицины, для ТРИТОНА-TIMI 38 СледователейNEJM — 10.1056/NEJMoa0706482


9 thoughts on “Препятствующий свертыванию крови избыток лекарственного средства Лилли кровотечение обнаруженного, но более эффективного при предотвращении сердечных приступов, чем Plavix

  1. шнуров: мне конечно не нравится власть, но я не знаю кто больше — власть или народ, ведь они с-у-ка достойні друг друга(С)

  2. Свобода и ПС не фашистские организации. Где сказано, что это фашисты? А то, что в РФ организации запрещены не говорит о том, что их нет. Завикипедь Категория:Националистические организации России. А это и есть нацисты.

  3. Иск Тимошенко был инициирован в связи с интервью премьера Азарова, которое транслировалось на одном из немецких телеканалов в прямом эфире. В ходе интервью Азаров, в частности, заявил, что в США расследовались уголовные дела о коррупции, в которых Юлия Тимошенко упоминалась как соучастница Павла Лазаренко. В исковом заявлении адвокаты Тимошенко просили немецкий суд вынести решение о запрете премьеру Азарову ссылаться на документы судов США и делать заявления о причастности Тимошенко к коррупции и к делу Павла Лазаренко в качестве соучастницы.

  4. Собиратель земель, говоришь? Да он собиратель земель только для россиян, которые скоро опомнятся. А для остального мира он оккупант и захватчик, каким был и Гитлер.

Добавить комментарий