Продаваемые продукты и напитки могут быть связаны с ожирением, диабетом и заболеванием коронарной артерии

продукт

Школьники, потребляющие продукты, купленные в торговых автоматах, более вероятно, разовьют качество плохого питания – и это может быть связано с весящим больше нормы, страдающим ожирением или опасным для хронических проблем со здоровьем, таких как диабет и заболевание коронарной артерии, согласно исследованию из Медицинской школы Мичиганского университета.Исследование также посмотрело на продукты, проданные в школьном депо, закусочных и других связанных продажах, конкурирующих с предложениями программы ланча USDA и нашедших, что они располагают то же здоровье и диетические риски в школе – в возрасте детей.«Продукты, что детей подвергают вначале в жизни, влияют на структуру для своих предпочтений в еде как взрослые», говорит ведущий автор исследования Мадури Какарала, Доктор медицины, доктор философии, клинический лектор терапии в Медицинской школе U-M.

Предыдущие исследования, оценивающие пищевую ценность школьных обедов и влияния, которое они оказывают на детское полное здоровье, нашли подобные результаты, но это исследование является первым, чтобы специфично посмотреть на конкурентоспособные продукты и напитки – проданные в закусочных или торговых автоматах, а не через программу ланча USDA.Исследователи проанализировали данные от 2 309 детей в сортах 1 – 12 из школ по всей стране.

Интервьюеры применили анкетные опросы, чтобы получить 24-часовые данные о рационе питания в данный школьный день. Вторые дневные данные о рационе питания были получены из группы студентов, чтобы составлять ежедневные обычные потребления.Среди осмотренных, 22 процента школьников потребляли конкурентоспособные или продаваемые продукты в школьный день. Использование было самым высоким в средней школе, где 88 процентов школ имели торговые автоматы, по сравнению с 52 процентами средних школ и 16 процентами начальных школ.

У конкурентоспособной еды и потребителей напитка были значительно более высокие сахарные потребления и более низкое диетическое волокно, уровни витамина В и железные потребления, чем непотребители.Безалкогольные напитки составляли больше чем две трети напитков, предлагаемых в школьных торговых автоматах и депо. Десерты и пожаренные закуски были обычно потребляемыми продаваемыми пунктами среди детей начальной школы, и напитки кроме молока и фруктового сока были обычно потребляемыми пунктами среди учеников средней школы и учеников средней школы.

Другие часто потребляемые продаваемые продукты включали леденец, жареный картофель закуски, крекеры, печенье, пироги и мороженое.Результаты не показали значительную разницу в потреблении студентами этих пунктов на основе семейного дохода или расы и этнической принадлежности.Результаты исследования этого исследования появляются в сентябрьской проблеме Журнала Школьного здоровья.

«Потребление продаваемых продуктов и напитков, в настоящее время предлагаемых в американских школах, вредно для детского диетического качества», говорит Какарэла. «Детское ожирение, следуя из плохого диетического выбора, такого как найденные в этом исследовании, значительно увеличивает риск для многих хронических болезней. Здоровая школьная продовольственная среда может снизить этот диетический риск».На основе их результатов исследования авторы исследования рекомендуют школьное руководство по проектированию администраторов, ограничивающее продаваемые и конкурентоспособные продукты и напитки тем, которые являются богатыми с питательными веществами и не плотными энергией.

Кроме того, школа foodservice персонал может подготовить материалы точки обслуживания и показы, чтобы вызвать более здоровые продукты, такие как свежие фрукты, йогурт, обезжиренное молоко, сок и сэндвичи.«Предназначенное образование пищи, чтобы вызвать важность здоровых закусок далее подчеркнуто Детским законом о Пище – главное федеральное законодательство, определяющее школьную продовольственную политику и ресурсы», говорит Какарэла. «Эти и другие типы проведенной в жизнь школой политики могут быть очень полезными для детей в делании более умного пищевого выбора в течение школьного дня».Если более здоровые варианты закуски не доступны в торговых автоматах или школьном депо, дети находятся в опасности для бедной пищи путем предпочитания этих пунктов ланчу выбора USDA или еде, упакованной из дома, говорит Какарэла.Дополнительные авторы:

Дебра Р. Кист, доктор философии, Food & Nutrition Database Research, Inc. и Шарона Хоерра, доктора философии, Р.Д., отделения Университета штата Мичиган науки о продуктах питания и человеческой пищиСсылка:Журнал школьного здоровья, издания 80, № 9, сентябрь 2010

Источник:Система здравоохранения Мичиганского университета


Блог Бизнесмена