Проходы меланомы от матери к будущему

Злокачественная Меланома, как известно, очень агрессивна, распространяясь быстро к другим частям тела, если оставлено невылеченным. Чрезвычайно редко, однако, для него быть в состоянии пройти к будущему плоду. Это – то, что, кажется, произошло в случае Брианы Кокса, которому удалили злокачественную меланому кожи в 2006.

Врачи были уверены, что рак был остановлен своевременно, и Briana дали, все очищаются, продолжая иметь сына Дэвида, которому теперь три года, и дочь Аддисон, в июне 2011. К сожалению, всего спустя два месяца после рождения, Briana разрушился при оздоровительном беге и, как находили, продвинул рак во многих частях ее тела, включая ее мозг.В сентябре 2011 четыре темных пятна появились на лбу ее ребенка Аддисона, и посещения доктора привели к диагнозу стадии четыре меланомы.

Ее мать, Бриана, умерла в феврале в возрасте 33 лет, от продвинутого метастазировал рак, но был полон решимости рассказать болезненную историю того, как рак распространился ее будущему ребенку.Врачи были сбиты с толку относительно того, как метастазировавший рак смог пройти через плаценту к развивающемуся плоду. Доктор Пуджа Хингорэни, детский онколог, теперь лечащий Аддисона в Детской больнице Финикса, подтвердил, что число задокументированных случаев чего-то вроде этого появление миниатюрно.

Джеймс Кокс, муж Брианы и отец Аддисону, был в обслуживании Азорских островов в американских Военно-воздушных силах, когда его жена была диагностирована. Он оплакивал это:«Это походило на столкновение с кирпичной стеной… Это выбивает ветер из Вас. Это походило на то, чтобы быть избитым в грудь.

И когда Аддисон был, это походило на то, чтобы быть изгнанным из автомобиля. Вы задаетесь вопросом, что является следующим?»

Доктор доктор Пуджа Хингорэни продолжает:«Весь рак может произойти во время беременности… Но меланома является наиболее распространенным раком, чтобы пройти через плаценту от матери… Когда это находится в кровотоке, это может пойти куда угодно».

Согласно Hingorani, приблизительно одна треть раковых образований матери к плоду является меланомой, но она также разъяснила, что только видела четыре – пять случаев, когда-либо. Случаи женщин возраста родов, диагностируемого с меланомой, повышаются, и беременные женщины, находящиеся в опасности или имеющие любой вид образования язвы или кровотечение кожи, особенно на родинках или пигментируемых областях, должны говорить со своим доктором.Меланома является агрессивной, ядовитой формой рака кожи, который относительно легко лечить на его ранних стадиях, но, если оставлено достаточно долго, быстро распространяется к другим частям тела, и из-за агрессивной природы, грузила выживаемости.Доктор Хингорэни отметил что:«После рождения плацента должна быть исследована тщательно…

Трудно сказать, взяли ли бы мы его при рождении, если у Аддисона было бы меньше степени болезни».Прогноз для теперь 9-месячного критически важен, и продолжительность жизни Аддисона составляет только приблизительно два года. Рак подобен ее матери и находится в мозгу, плече, легких, почке, печени, ноге, и даже задней части ее языка, согласно Аризонской республике, сначала сообщившей об истории.

Коллеги Брианы в полицейском управлении Финикса управляют мероприятием по сбору денег 3 марта, чтобы помочь семье с возрастающими расходами. Экспериментальные затраты на химиотерапию Аддисона бегут в пределах 130$ в неделю и были франшизы, доплата и путевые расходы на вершине.

Det. Сара Гэспер сказала:«Briana и я сотрудничали в течение семи лет, и ее индивидуальность была такова, что она сделала вещи в свободное время… Она сделала комментарий, что, если кто-то еще нуждается в помощи больше, чем, я делаю, я могу помочь им. Это – то, как она посмотрела на свою работу…, она помогла общественности».

Gasper, служащий семейным представителем, подтвердил, что химиотерапия Аддисона была индивидуально отобрана, чтобы отразить рак ее матери, и она поддавается лечению:«Опухоли не умножаются, и новые сжались… Ее лечение должно постоянно изменяться для ее размера, когда она растет. Раковые клетки также постоянно видоизменяются, таким образом, химиотерапия постоянно изменяется».Пожертвования могут быть сделаны в «Семейный счет пожертвования» Кокса в Аризоне федеральный Кредитный союз.

Счет № 826604. Для получения дополнительной информации назовите сержанта Кита Политта по телефону 602-999-2214.

Мероприятие по сбору денег полицейского управления Финикса 3 марта с 10:00 до 15:00 в его Воздушном Отделении Поддержки, 102 E. Дир Валли-Роуд.


7 thoughts on “Проходы меланомы от матери к будущему

  1. "Русские – народ, который ненавидит волю, обожествляет рабство, любит оковы на своих руках и ногах, любит своих кровавых деспотов, не чувствует никакой красоты, грязный физически и морально, столетиями живёт в темноте, мракобесии, и пальцем не пошевелил к чему-то человеческому, но готовый всегда неволить, угнетать всех и вся, весь мир. Это не народ, а историческое проклятие человечества» – И.С. Шмелёв

Добавить комментарий