Прорыв лекарственного средства рака простаты для агрессивной формы болезни

Лекарственное средство нового рассмотрения дела звонило, абиратерон показал высокого показателя успешности при лечении мужчин с агрессивным, лекарственное средство устойчивая, и часто фатальная формарак простаты. 70 – 80 процентов мужчин на испытании испытали драматические сокращения PSA (белковый маркер для рака простаты) и опухольсжатие, даже при опухолях, распространившихся к кости и другой ткани.

Исследование, издающееся в онлайновой проблеме 21-го июля Журнала Клинической Онкологии, было работой исследователей, основанных вИнститут Исследований рака (где лекарственное средство было обнаружено) и Больница Руаяля Марсдана в Лондоне, и финансировал Cougar Biotechnology, Incиз Лос-Анджелеса, Калифорния.Результаты клинического испытания Фазы 1 предполагают, что абиратерон мог лечить до 10 000 британских мужчин, диагностируемых каждый год с агрессивным ичасто фатальная форма рака простаты.Победите следователя на испытании, доктора Йохана де Боно, Института Исследований рака в Саттоне, Суррей, Великобритания, сказал лекарственное средство, работавшее путем блокированиягормоны, стимулирующие рост опухолей рака простаты.

«Клинические преимущества включали доказательства падений PSA и сжатия опухоли, наблюдавшегося в 70-80 процентах пациентов», сказал де Боно, объяснивто, что они использовали CAT, ЯМР и рентгеновские обследования костей, а также уровни в крови PSA, чтобы измерить сжатие опухоли.«Абиратерон работает не только в блокировании поколения этих гормонов в яичках, но также и в другом месте в теле, включая поколениегормоны при самом раке», добавил он.У всех пациентов на испытании была агрессивная форма рака простаты, опухоли которого, как думали, производили свою собственную поставку гормонов,который может объяснить, почему лечение с препаратами, только блокирующими гормоны, произведенные яичками, не работало.

Исследователи, решенные, чтобы выполнить исследование, потому что до того пункта, учатся на том, что называют устойчивым к кастрации раком простаты (CRPC)показал, что опухоли все еще вели поставки мужского гормонального андрогена. Они решили к абиратерону испытания, потому что это – aлекарственное средство точности, предназначающееся для определенного фермента, играющего ключевую роль в синтезе андрогена, названного цитохромом P (CYP) 17.Для испытания они зарегистрировали 21 мужчину, у которых был рак простаты, который был устойчив к многократным гормональным методам лечения; ни один из них не получилхимиотерапия. Мужчин разделили на три группы и дали возрастающую суточную дозу лекарственного средства (начинающийся в 250 и заканчивающийся с 2 000mg).

Результаты показали что:Ацетат абиратерона был хорошо вынесен.Ожидаемые побочные эффекты, такие как высокое кровяное давление, низкий калий и раздувающийся в нижних конечностях были успешно излечены другими препаратами(антагонист рецептора минералокортикоида, чтобы уравновесить эффект вторичного избытка минералокортикоида).Анти-эффекты опухоли наблюдались во всех дозах, но потому что эффект, казалось, выравнивался в 1 000 мг, это было отобрано как доза длярасширение испытания, чтобы включать еще 9 пациентов.

PSA (специфический антиген простаты) уровни понизился на 30 процентов в 14 пациентах (66 процентов участников) на 50 процентов в 12 пациентах (57процент участников) и 90 процентов в 6 пациентах (29 процентов участников) и продлившийся между 69 – 578 днями или больше.Де Боно и коллеги пришли к заключению что:«Блокада CYP17 ацетатом абиратерона безопасна и имеет значительную анти-опухолевую активность в CRPC».

Они также сказали, что эти результаты исследования подтверждают что этотип рака простаты (CRPC) зависит от сигнализации гормоном андрогена.«Пациенты Руаяля Марсдана в этом исследовании проверялись в течение максимум двух с половиной лет, и с продолжительным использованием абиратерона они смоглиуправляйте их болезнью с немногими побочными эффектами. Много пациентов смогли прекратить принимать морфий для облегчения боли в костях», сказал де Боно.«Мы надеемся, что абиратерон в конечном счете предложит им реальную надежду на эффективный способ управлять их состоянием и продлить их жизни», сказал он,оценка, что лекарственное средство должно быть доступно для общего использования с 2011.

До тех пор это только будет доступно пациентам на клинических испытаниях.Рак простаты является наиболее распространенным раком среди мужчин в Великобритании, где 35 000 новых случаев диагностированы, и 10 000 мужчин умирают от болезникаждый год, почти все от формы CRPC.Один пациент на испытании, Робин Вуд, 65 лет, кто живет в Уокингеме около Чтения, был диагностирован с агрессивным лекарственным средством устойчивая форма простатырак в мае 2007. Он сообщил в заявлении от Института Исследований рака что:«Моя простата была очень злокачественна, и у меня было только тот в пяти шансах того, чтобы быть живым к концу 2008».

«Однако абиратерон радикально изменил это с моим здоровьем, улучшающимся в течение недели после начала испытания лекарственного препарата», сказал Вуд.«Я только что возвратил из огромного Раунда Островную Яхтенную гонку, которая является завещанием к моему лучшему здоровью. Я был диагностирован с раком простатыпосле чтения о симптомах в газете и немедленно пошел в GP.

Моя жизнь, возможно, оказалась очень по-другому, если бы я не прочитал этостатья», добавил он.Другой пациент, Саймон Буш, 50 лет, управляющий банком из Лондона, был также зарегистрирован на испытании.«В прошлом году я страдал от сильной боли из-за своего рака простаты, ухудшившегося и распространившегося к моим костям», сказал Буш.«Химиотерапия и другое лечение потерпели неудачу и новости, что я имел очень немного вариантов лечения в наличии для меня, было разрушительным для моей семьи», ондобавленный, говоря, что абиратерон позволил ему продолжать свои интересы как фитнес и путешествие, и «иметь год до сих пор близостинормальность».

Абиратерон принадлежит BTG и лицензируется для Cougar Biotechnology, Inc Лос-Анджелеса, Калифорния. Дальнейшие испытания лекарственного средства идут полным ходом,включая международное исследование на мужчинах с раком простаты и британским исследованием женщин с раком молочной железы.

Руководитель Института профессора Исследований рака Питера Ригби, сказал, что результат испытания показал то, что может быть достигнуто путем финансирования мираведущие исследования рака:«Сегодня мы можем показать потенциальный значительный успех в лечении рака простаты. Мы надеемся с щедрым вкладом сообщества, мы можемпродолжайте развивать лучшее лечение, чтобы бороться со многими случаями рака."Эти чувства были отражены Калли Палмером, Руководителем Руаяля Марсдана Доверие Фонда Государственной службы здравоохранения, сказавшее:«Результаты этого исследования показывают, как важный абиратерон собирается стать в лечении мужчин с раком простаты и выдвигает на первый планнациональная важность финансирования новаторских исследований рака."«Клиническое испытание фазы I избирательно действующего ингибитора CYP17, ацетата абиратерона, подтверждает что устойчивый к кастрации рак простаты

Обычно остается гормоном, который ведут.Герхардт Аттард, бурачок Х.М. Рид, Тимоти А. Лай, Флоренс Рейно, Митч Доусетт, Сара Сеттэтри, Мэри Барретт, Кристофер Паркер, Ванесса

Мартинс, Элизабет Фолкерд, Джереми Кларк, Колин С. Купер, Стэн Б. Кэй, Дэвид Дирнэли, Глория Ли и Йохан С. де БоноЖурнал Клинической Онкологии, Изданной онлайновый 21 июля 2008.

ДОИ: 10.1200/JCO.2007.15.9749Источник: резюме Журнала, Институт заявления для прессы Исследований рака.

6 thoughts on “Прорыв лекарственного средства рака простаты для агрессивной формы болезни

  1. Давайте теперь под адвокатов подстраиваться. Вот пусть Мосийчук и платит за перевод своему адвокату на язык Брайля своего дела, копия которого у него кстати есть (для ознакомления).

Добавить комментарий