Просмотры ПЭТ и saxitoxin позволяют исследователям ‘видеть’ боль

Ученые долго изо всех сил пытались понять науку позади боли. В настоящее время большинство диагнозов полагается на субъективные методы, такие как самосоздание отчетов от пациентов и медицинские осмотры. Но в настоящее время нет никакого существующего метода измеряющейся интенсивности боли объективно.

Боль всегда является субъективным опытом, поскольку никто действительно не знает, сколько боли другой человек чувствует. Что один человек описывает как агонию, другой может назвать мучение.

Исследователи из Стэнфордского университета говорят, что в настоящее время, нет никакого научного способа измерить интенсивность боли объективно или точно определить ее точное местоположение. Если пациент отказывается или неспособен описать их боль, она может привести врачей вниз тупики или мешать устанавливать, как работает лечение.В их исследовании, изданном в Журнале американского Химического Общества, ученые утверждают, что они развили новый метод, который мог закончиться лучшими способами облегчить боль и монитор, заживающий. Это может также помочь врачам точно определить точное местоположение боли.

Натриевые каналы и saxitoxinПредыдущие исследования показали, что связь между болью и определенным белком — назвала натриевый канал — который помогает невроцитам передать боль и другие ощущения к мозгу.

Определенные типы закрытых напряжением натриевых каналов производятся в больших количествах на месте раны, и Стэнфордские ученые решили развить метод отображения, который мог визуализировать большие концентрации белка.Путем приложения сигнала к маленькой молекуле, названной saxitoxin — естественной молекулой, произведенной определенными типами микроскопических морских существ — ученые смогли отследить ее прогресс через тело с помощью отображения ПЭТ.Проверяя их гипотезу на крысах, исследователи обнаружили, что saxitoxin молекулы объединили на местах, где у крыс было повреждение нервов.Исследователи утверждают, что это — одна из первых попыток отметить эти натриевые каналы у живущих животных.

Бумажные государства:«Мы предполагаем использование этого типа агента ПЭТ для последовательного контроля изменений в уровнях экспрессии канала, происходящих в травмированных нервах как функция заживления раны и/или медикаментозного лечения. Такая информация может быть коррелирована с анализами на поведенческом уровне боли, чтобы помочь пролить свет на сложные молекулярные процессы, лежащие в основе ощущения боли».

недавно сообщенный, как боль может быть более тяжелой, если ожидается и как мыши, обученные бояться определенного запаха, передали тот страх своим потомкам.


11 thoughts on “Просмотры ПЭТ и saxitoxin позволяют исследователям ‘видеть’ боль

  1. Абсолютно согласен. Когда поголовно все команды противников банально засуживались все прошлые сезоны, он молчал. А тут заговорил, да ещё и на русском пресс-конференцию давал. Мирча — почувствуй уже такое-же отношение судей к своей команде, какое все остальные команды чувствовали все прошлые сезоны. Кишочка тонка?

  2. Контракт есть контракт. Если они там перепутали число увольнения со сроками окончания контракта то он имеет полное право требовать компенсацию, хоть за один день.
    P.S. Блохин гауно

  3. просто тот кто поумнее дал больше … и его незадокументировали .. ))) смертельный аукцион … кто дал больше тот в профите .ю кто дал меньше тот теряет сознание на суде ….

  4. Да, Петр Алексеевич, если вы уповаете на помощь Всевышнего в деле достижения мира на украинской земле, то походу, Господь Вас не слышит пока, и в упор не замечает. Молитесь дальше, молитесь усерднее, но и про реальные дела не забывайте. Со Светлым Праздником Воскресения Христова! И, чисто по-пионерски (Вы ведь были пионером когда-то?) — Ваш девиз "Всегда готов! Больше дела, меньше слов!"

Добавить комментарий