Проверки общего состояния здоровья кажутся небольшого преимущества

Проверки общего состояния здоровья, такие как «ежегодный медосмотр», являются общими элементами здравоохранения во многих странах, включая США. Ихцель состоит в том, чтобы уменьшить слабое здоровье и предотвратить преждевременную смерть путем улучшения раннего обнаружения и лечения болезней. Теперь систематический обзор в течение октябряпроблема вопросов о Библиотеке Кокрейна, обладают ли они каким-либо преимуществом, тем более, что это находит, что они не уменьшают смертельные случаи, или в целом или от серьезногоболезни как рак и болезнь сердца.Ведущий исследователь Ласс Крогсболл, скандинавского Центра Кокрейна в Копенгагене, Дания и коллеги, говорят, что проверки общего состояния здоровья не должны являться частью aпрограмма здравоохранения.

«Что мы не говорим, то, что врачи должны прекратить выполнять анализы или предлагать лечение, когда они подозревают, что может быть проблема. Но мы действительно думаем этообщественным инициативам здравоохранения, систематически предлагающим проверки общего состояния здоровья, нужно сопротивляться», говорит Крогсболл в заявлении.Сочиняя в сопровождающей передовой статье, Стефани Томпсон и Марчелло Тонелли, Медицинского факультета в университете Альберты в Канаде,поддержите это представление (который они отмечают, также разделяется национальными группами экспертов), и врачи убеждения, рассматривающие показывающий, чтобы сделать обычный медицинский осмотр большеопределенный для пациента, такие как принятие во внимание факторов риска, поддержанных высококачественными доказательствами.

Они добавляют, что обзор важен, потому что «он сосредотачивается на результатах, пациента важных, таких как все-причина и определенная для болезни смертность, а также заболеваемость,госпитализация, беспокойство пациента, самосообщила о здоровье и стоила."Один из недостатков, поднятых обзором, — то, что проверки общего состояния здоровья могут потенциально привести к диагнозу и лечению условий, никогда не могущихпроизведите симптомы болезни или сократите жизнь.

14 рандомизированных исследованийДля их исследования Krogsboll и коллеги рассмотрели 14 рандомизированных исследований от первой помощи или общественные параметры настройки, вовлекающие в общей сложности 182 880 человек. Они сделалине включают испытания, зарегистрировавшие только людей в возрасте 65 и.

Каждое испытание разделило участников по крайней мере на две группы. Как минимум, они все сравнили группу людей, приглашенных иметь общее состояние здоровьяпроверки, с не имевшей группой.

Медицинский осмотры людей, на которые приглашают, перенесли по крайней мере один тип показа или оценки, оценив больше чем одну часть тела («многократный органсистемы»). Ни один не был приглашен из-за определенной болезни или фактора риска, т.е. все исследования оценили «бессимптомное население».

Вмешательства медицинский осмотра изменились значительно через испытания, и включенные медицинские анкетные опросы, анализы кала, отображение, анализы крови, физические осмотры, иоценка сердечно-сосудистого риска.Из участников проверок групп, на которые приглашают процент тех, кто перенес первый раунд, колебался от 50% до 90% (средние 82%).Результаты

9 из испытаний сообщили относительно смертности и следовали за участниками в течение 4 — 22 лет. Анализ их не нашел различия в числе смертельных случаевмежду теми медицинский осмотрами, на которые приглашают, и не приглашенными: или в целом или специфично из-за рака или болезни сердца.Относительный риск смерти был 0.99 (с 95%-м доверительным интервалом в пределах от 0,95 к 1,03), и результаты были непротиворечивыми через исследования и во многихчувствительность и исследования подгруппы.

Исследователи отмечают, что другие результаты обычно плохо изучались, но предлагают предложить проверки общего состояния здоровья, не оказывает влияния на госпитализации,инвалидность, беспокойство, направления к врачу специалисту специалиста, дополнительные посещения врачей или работа свободного времени.Было одно испытание, где медицинский осмотры привели к большему количеству диагнозов всех видов. И в другом испытании, участники медицинский осмотров группы, на которые приглашают, былиболее вероятно, чтобы быть диагностированным с высоким кровяным давлением или высоким холестерином, как можно было бы ожидать.

В трех из испытаний большие количества патологий были идентифицированы в медицинский осмотрах групп, на которые приглашают.ПримененияКрогсболл говорит от доказательств, что они исследовали, «привлекательные пациенты к проверкам общего состояния здоровья вряд ли будет полезно».«Одна причина этого могла бы состоять в том, что врачи идентифицируют дополнительные проблемы и принимают меры, когда они видят пациентов по другим причинам», онпредлагает.

Исследователи предлагают, чтобы новые исследования сконцентрировались на отдельных компонентах медицинский осмотров и планировании условий, таких как болезнь почек идиабет. Они должны более подробно посмотреть на потенциальный вред, который могут причинить медицинский осмотры, поскольку они часто игнорируются, приводя к ложному впечатлению отбаланс между преимуществами и вредом.

Другая проблема, которую они поднимают, состоит в том, что, людей пригласил, чтобы посетить медицинский осмотры, те, кто фактически обнаруживается, может отличаться от тех, кто выбирает не кучаствовать. Существует хороший шанс, что люди, которые являются в высоком риске для тяжелой болезни, менее вероятно, примут участие.

7 thoughts on “Проверки общего состояния здоровья кажутся небольшого преимущества

Добавить комментарий