Рак простаты генетическая идентифицированная структура; новые анализы, лечение в стадии реализации

идентифицировать

Рак простаты является одной из наиболее распространенных форм рака и второй главной причины смерти в американских мужчинах. Однако сегодня было объявлено, что генетическая «структура подписи» была идентифицирована, означая, который продвинул анализы, и лечение, чтобы идентифицировать и подавить этого киллера может немедленно начаться.

Ученый Metamark Genetics Inc. Рональд Депиньо, M.D и его государства основателей:«Человеческие случаи рака простаты чрезвычайно сложны на клеточных и геномных уровнях, мешая идентифицировать молекулярные маркеры, которые являются прогнозирующими из летальных форм рака. Чтобы заняться этой сложностью, мы пересеклись, человеческие данные с данными произошли из усовершенствованных моделей мыши рака простаты с метастатическим по сравнению с неметастатическим потенциалом.

Эти сравнения поперечных разновидностей, усовершенствованные далее с функциональными исследованиями, позволили нам идентифицировать новую группу молекулярных маркеров с прочным потенциалом, чтобы разделить мужчин на низкий риск и высокий риск для смерти от рака простаты».Метаотметка поэтому развивает инновационный анализ на прогноз рака простаты. Ученые метаотметки также развивают точные, молекулярные предвещающие анализы на дополнительные типы рака, которые помогут вести врачей в определении наиболее соответствующего лечения для каждого пациента, потенциально включая идентификацию тех, которые могут быть спасены от ненужного инвазивного метода лечения и процедур.Питер Бльюм-Дженсен, Доктор медицины, доктор философии, Главный Научный сотрудник для Метаотметки добавляет:«Клинические врачи в настоящее время неспособны правильно различать пациентов с агрессивным по сравнению с безболезненными формами болезни на основе клинических и патологических параметров.

Следовательно, значительное количество пациентов получают более инвазивный метод лечения, чем они нуждаются и страдают от связанных побочных эффектов, таких как бесплодие, несдержанность и боль. Исследование, изданное по своей природе, представляет знаменательный прорыв в нашем понимании белков, которые критически важны для агрессивных форм человеческого рака простаты.

Мы полагаем, что результаты исследования будут иметь важные последствия для нашей способности улучшить прогноз и лечение пациентов рака простаты. В конечном счете наша цель состоит в том, чтобы продвинуть стандарт заботы путем обеспечения подхода на основе фактических данных к управлению больными раком».Больше чем 217 000 мужчин диагностируются с болезнью каждый год в одних только США.

Несмотря на то, что подавляющее большинство случаев остается локализованным и безболезненным, некоторые молодые случаи рака простаты, кажется, предрасположены для агрессивного поведения и, если оставлено невылеченные, распространятся вне простаты и в конечном счете станут летальными.Пациенты рака простаты, обычно участвующие в скромных суммах энергичной физической нагрузки, кажется, понижают свой риск смерти от их болезни, новое исследование предлагает. Три часа в неделю или больше энергичной езды на велосипеде, тенниса, оздоровительного бега или плавания, кажется, улучшают прогноз среди таких пациентов.

Стейси Кенфилд, научный сотрудник в отделении эпидемиологии в Высшей школе здравоохранения Гарварда, а также в Лаборатории Ченнинга в Бриэме и Женской Больнице, оба в Бостоне комментируют:«Мы наблюдали преимущества на очень достижимых уровнях активности, и наши результаты предлагают, чтобы мужчины с раком простаты сделали некоторую физическую активность для своего полного здоровья, даже если это — небольшое количество, такое как 15 минут активности в день ходьбы, оздоровительного бега или езды на велосипеде. Активная деятельность может быть особенно полезной для рака простаты, а также полного здоровья, на уровнях трех или больше часов в неделю».Источник: генетика метаотметки


8 thoughts on “Рак простаты генетическая идентифицированная структура; новые анализы, лечение в стадии реализации

  1. По большому счету, все что крутится в танковом биатлоне — практически стандартный набор заданий на проверку по боевой выучке, индивидуальному мастерству и коммандному взаимодействию. Тоесть, по сути, просто выведенный в уровень развлекухи обычные общевойсковые учения и проверки.

Добавить комментарий