Раковые клетки нейробластомы ослабляют иммунную систему ‘как криптонит’

Новая молекула нашла в раковых клетках нейробластомы – редкий рак, прежде всего влияющий на маленьких детей – держит под контролем развитие эффективного лечения болезни, согласно новому исследованию, изданному в Исследованиях рака.Нейробластома в настоящее время является наиболее распространенной внечерепной солидной опухолью в грудном возрасте.

Путем получения и анализа крови и образцов опухоли от 26 пациентов с нейробластомой, ученые обнаружили молекулу – названный arginase – который влияет на уровень аргинина, найденного в области вокруг опухоли.Аргинин является ключевым источником энергии для иммунной системы тела и действует как один из стандартных блоков для функций тела.

Без энергии иммунная система тела становится летаргической и неэффективной.Нейробластома в настоящее время является наиболее распространенной внечерепной солидной опухолью в грудном возрасте. Больше чем 650 случаев диагностируются в США каждый год приблизительно с 1 случаем за 7 000 живорождений.При нейробластоме клетки рака формируются в определенных типах ткани нерва.

Это чаще всего происходит в надпочечниках, найденных выше почек, но может также быть сформировано вокруг позвоночника, брюшной полости, груди и области шеи.Симптомы являются результатом опухоли, нажимающей на соседней ткани, когда это растет или раком, распространяющимся к костямЛечение для условия сосредоточилось на улучшении естественной иммунной системы тела, чтобы произвести реакцию антинейробластомы.Между 1975 и 2010, 5-летняя выживаемость для нейробластомы увеличилась с 86% до 95% для детей, моложе, чем 1 год.

Увеличение было найдено в детях в возрасте 1-14 лет с уровнем, увеличивающимся от 34% до 68%.Эксплуатация уникальных свойств раковой клетки

Исследователи нашли почти, что все клетки нейробластомы имеют молекулу – GDC – на их поверхности, отличающей их от здоровых клеток. Ученые полагают, что могут использовать его уникальные свойства обучением иммунная система тела, чтобы в конечном счете признать и разрушить раковые клетки.Однако лечение для нейробластомы, как часто находили, было противоречиво.

Изучите автора доктора Фрэнсиса Массая Бирмингемского университета в Великобритании, говорит:«Мы знали некоторое время, что использование власти иммунной системы могло быть эффективным способом лечить нейробластому. Но мы не знали, почему иммуноциты испытывали такие затруднения при опознании и разрушении опухоли».Говоря с Cancer Research U.K., доктор Массай уподобил эффекты клеток нейробластомы к «криптониту», иссушающему Супермена его энергии. Он объясняет:«Казалось, не было никакого прямого сигнала раковые клетки, посланные в иммуноциты.

Клетки нейробластомы просто действовали как криптонит к Т-лимфоцитам. Как только они были объединены, все нормальные борющиеся с раком способности иммуноцитов были существенно ослаблены».

Изучите надежды соавтора доктора Кармелы Де Санто, новые результаты исследования проложат путь к более новым и эффективным лечениям, специфично предназначающимся для способностей криптонита рака.«Теперь, проблема состоит в том, чтобы разработать новые лекарства, которые мешают нейробластоме использовать аргинина и могут сделать иммунную терапию более эффективной», добавляет она.Использование иммунной системы тела, чтобы бороться с раком известно как иммунотерапия. В прошлом месяце, сообщаемый относительно двух исследований, в которых лечение использовалось, чтобы заняться раком легких и меланомой.

Лечение показало раннее обещание в клинических испытаниях, и существует надежда, что иммунотерапия может представить реальный прорыв в борьбе против рака, который в настоящее время является второй наиболее распространенной причиной смерти в США.MNT говорил исключительно с доктором Массаем о следующем шаге после результатов его исследования.

Он сказал, что надеялся работать вдоль будущих клинических испытаний, чтобы «понять, может ли иммунотерапия быть сделана более устойчивой к истощению аргинина или если существуют способы предназначаться для аргинина нейробластомой».Написанный Питером Ламом

11 комментариев к “Раковые клетки нейробластомы ослабляют иммунную систему ‘как криптонит’”

  1. А ты Надоев ещё не забыл что такое ≈qu;не в позе≈qu; стоять? Я думал, что за 15-ть лет ты уже должен был забыть что такое стоять нормально не раком)))

  2. Бронислава Евгениевна

    Как выяснилось, при плановом перемещении подразделение 13-о гвардейского танкового полка (в/ч 32010 Наро-Фоминск) попало под дружеский огонь артиллерии боевиков. Один россиянин был убит, еще пятеро получили ранения. Кроме того, были уничтожены 2 единицы танковой техники.

Оставьте комментарий