Раннее вмешательство является ключевым для молодежного психического заболевания – медицинский журнал Австралии

Больше который инвестируют в психиатрические службы для молодых совершеннолетних и подростков – занятие проблемой на ранней стадии, лучше это для экономики страны и психического здоровья в целом, согласно статье в Медицинском Журнале Австралии.Профессор Патрик Макгорри, профессор Молодежного Психического здоровья, университет Мельбурна, и команда говорят, что, чтобы устранить разрыв между педиатрическими и психиатрическими службами для взрослых, обслуживание должно быть улучшено и расширено (В добавке Журнала, Раннем Вмешательстве в Молодежном Психическом здоровье).

Профессор Макгорри указывает, что приблизительно 25% молодых людей Австралии, наиболее вероятно, страдают от проблемы психического здоровья. Чтобы понизить экономическое и социальное бремя, которые следуют из не лечения молодежного психического заболевания, это критически, чтобы раннее вмешательство имело место – однако, адекватные возрасту услуги не легко найти.Профессор Макгорри добавил, что «Услуги для молодых людей склонны быть изношенными и разделиться через многократные уровни правительства, многократные области программы и бесчисленных безденежных поставщиков услуг.

Как раз в то самое время, когда психиатрические службы больше всего необходимы молодым людям и их семьям, они часто недоступны. Многочисленные молодые люди с трудностями с психическим здоровьем беспокойства и выведения из строя изо всех сил пытаются найти адекватную возрасту помощь. Без доступа к соответствующему лечению много молодых людей, присутствующих в повторном кризисе к сверхпротянутым стационарным отделениям реанимации, или их родителях и сиделках, оставляют взять части.

Для многих из этих молодых людей, если они остаются в живых, их трудности в конечном счете становятся хроническими и отключающими».Четыре ключевых области обслуживания предложены профессором Макгорри, чтобы лечить молодежное психическое заболевание:- Общественная возможность иметь дело с молодежными проблемами психического здоровья должна быть улучшена- Услуги первой помощи, включая школьных адвокатов- Улучшите обеспеченные GP услуги первой помощи в сотрудничестве с другими медицинскими работниками- Психиатрические службы со специалистами в молодежном психическом здоровье«Как часть текущей и запоздалой волны реформы в молодежном психическом здоровье активно разрабатываются некоторые из этих стратегий. Самая важная инициатива является учреждением Headspace: национальная молодежная инициатива психического здоровья. Это – программа за $54 миллиона сервисной реформы, финансируемой Федеральным правительством, и это представляет начальную стадию инвестиций и реформы, которая должна привести к молодым людям, независимо от того где они живут в Австралии, способности к свободно и удобно забота высокого качества доступа о появлении умственного и нарушения использования вещества.

Существенно увеличенные инвестиции на более широко распространенной и рецидивной основе будут требоваться следующим Федеральным правительством, если это должно быть достигнуто. Однако рост и реформа на Бюджетном уровне психиатрической службы специалиста, чтобы отразить эти общественные инвестиции в молодежное психическое здоровье являются жизненным параллельным процессом», написал профессор Макгорри.«Инвестирование в молодежное психическое здоровье является наиболее выгодной покупкой»Патрик Д Макгорри, Розмари Перселл, Иэн Б Хики и Энтони Ф Джорм

MJA 2007; 187 (7 Suppl): S5-S7Щелкните здесь, чтобы рассмотреть статью онлайн

9 комментариев к “Раннее вмешательство является ключевым для молодежного психического заболевания – медицинский журнал Австралии”

  1. Переход Украины на стандартны НАТО: что останется от советского наследия. Перед Вооруженными силами и Нацгвардией стоит задача активно внедрять стандарты НАТО. Совместимость ВСУ с армиями стран — членов НАТО должна быть обеспечена до 2020 года.

Оставьте комментарий