Раса, доход, связанный с задержками лечения рака молочной железы

Женщины, задерживающие лечение для рака молочной железы, менее вероятно, останутся в живых, и это особенно наблюдается в афроамериканцах, латиноамериканцах и тех с низким доходом.Обнаружение прибыло из нового исследования, проводимого исследователями из Калифорнийского университета, Ирвином, нашедшим, что пациенты, испытывающие более длительное время задержки лечения (TDT), значительно уменьшили время выживания по сравнению с теми с более коротким TDT. Результаты были изданы в Хирургии ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ.Рак молочной железы в подростковом возрасте и молодых совершеннолетних (между возрастами 15 и 39 лет) составляет 5 – 6% всех случаев рака молочной железы в США.

Кроме того, авторы указали, болезнь, как известно, более агрессивна и имеет худший результат в младших женщинах по сравнению с пожилыми пациентами.Команда экспертов, во главе с Эрлином К. Смитом, Доктором медицины, провела ретроспективное исследование только для случая с помощью данных от базы данных California Cancer Registry. Расследование включало 8,860 случаев рака молочной железы AYA среди подростков и молодых совершеннолетних, диагностированных с 1997 до 2006.TDT считали числом недель между датой, человек получил диагноз рака молочной железы и дату точного лечения.

Эксперты сказали:«Представленные данные здесь предусматривают уникальную перспективу, которая может использоваться, чтобы улучшить результат рака молочной железы в молодых совершеннолетних женщинах и подростках. Наши результаты исследования демонстрируют, что у молодых женщин с задержкой хирургического лечения (> 6 недель) есть более короткое выживание по сравнению с теми, кто перенес операцию ближе к их диагнозу».TDT больше чем шести недель после диагноза особенно отличался между расовыми / этническими группами:Латиноамериканец – 15,3%

Афроамериканец – 15,3%Неиспаноязычный белый – 8,1%

Женщины, которые, как показывают, имели TDT более чем 6 недель, более вероятно, будут теми с общественностью или никакой страховкой (17,8%) по сравнению с теми с личным страхованием (9,5%).TDT спустя больше чем 6 недель после диагноза более вероятно, будет, также испытан женщинами с низким социально-экономическим статусом (17,5%) по сравнению с теми с высоким социально-экономическим статусом (7,7%).

Результаты также показали, что пятилетнее выживание у больных, кто получил хирургию и имел TDT более чем 6 недель, составляло 80% в противоположность 90% среди тех с TDT меньше чем 2 недели.Авторы сказали:«В заключение это критически, чтобы предотвратить далее связанные с врачом задержки прежде и после того, как диагноз рака молочной железы устанавливается, чтобы максимизировать выживание этих молодых женщин, которые находятся в самое продуктивное время их жизни».Ли Неумейер, доктор медицины, М.С., университета Юты, Солт-Лейк-Сити, написали в приглашенном критическом анализе:«В конце, в этом анализе, мы продолжали доказательства различий в здравоохранении, приводящих к сниженному выживанию, является ли неравенство функцией расы, дохода или задержек того, чтобы проходить лечение.

Мы должны все работать над устранением этих различий, чтобы улучшить здоровье нашей страны».Предыдущее исследование, проводимое Онкологическим институтом Даны-Фарбера, нашло, что темнокожие и испаноговорящие женщины менее вероятны, чем белые получить радиационную терапию, обычно предписываемую после операции для рака молочной железы на ранней стадии.

Другое исследование исследователей УКА Дэвиса показало, что черные более вероятны, чем пациенты от других расовых и этнических групп умереть от прогрессирующего рака молочной железы.


9 thoughts on “Раса, доход, связанный с задержками лечения рака молочной железы

  1. "У Пентагона и командования Альянса есть планы военных действий против всех стран мира. В первую очередь – против агрессивных и нестабильных. Противостояние между НАТО и Россией будет длиться не дольше 10-20 дней. Военный бюджет Альянса в десять раз превышает оборонные расходы России. Это будет война винтовки против лазера".

  2. Слушал НФ депутатов и они говорят,что те кто старается снять Сеню это агенты Кремля,слушаю депутатов Батькивщины и Радикальной партий ,они говорят ,что НФ ,которые не желают отставке Сени,это они агенты Кремля ,а слушал выступление депутата Голубова от БПП ,так он заявил ,что в Одессе действует Грузинская Хинкальная группировка под руководством Мишико и его банды и они грабят Украину и ,чтобы на эти деньги провести свою избирательную компанию в Грузии.Делаем вывод,что на Украине сейчас борятся две банды из Кремля друг против друга и вдобавок грабят страну грузины.А при этой борьбе реформу подождут.

Добавить комментарий