Раскрытие новых поворотов в истории открытия двойной спирали

История открытия двойной спирали имеет несколько новых поворотов. Новый основной источник — never-read стек писем и от Фрэнсиса Крика и других исторических материалов, датирующихся с лет 1950-76 — был раскрыт двумя преподавателями в Школе Уотсона Биологических наук в Холодной весенней лаборатории гавани (CSHL).Письма и подтверждают и расширяют современные знания обстоятельств, окружающих эпохальное открытие изящной двуспиральной структуры ДНК, за которую Болезненному спазму, Джеймс Д. Уотсон (теперь заслуженный канцлер CSHL) и Морис Уилкинс присудили Нобелевский приз в 1962. В отличие от самой структуры, поразившей даже ее исследователей в ее простоте, история открытия показала сложную путаницу людей, стремлений и установленной политики позади процесса научного исследования.

«Это — прежде всего понимание, которое эти новые письма обеспечивают о лицах исследователей, которых люди найдут самым захватывающим», говорит Алекс Гэнн, доктор философии, наряду с Яном Витковским, доктором философии, раскрывший новые материалы Болезненного спазма и создавший в соавторстве статью о них, появляющуюся в журнале Nature Sept 30.После публикации знаменательных работ включая исповедь Уотсона Двойная спираль в 1968 и Гораций Фрилэнд Джадсон Восьмой День Создания 11 лет спустя, большинство историков было довольно полагать, что архивы были полностью исследованы и не покажут намного больше об истории двойной спирали. Но 34 из новооткрытых писем между Криком и Уилкинсом и привлекают внимание к тому, что Гэнн и Витковский описали как «подвергшую пыткам душу Уилкинса» во время критического периода 1951-53, когда Уотсон и Болезненный спазм поочередно ставились, снимались и затем вернулись усилию обнаружить структуру ДНК.

«Мы действительно между силами, которые могут размолоть всех нас на маленькие кусочки», написал Уилкинс, чтобы Растянуть мышцу в одном письме. Как Витковский объясняет, «Морис Уилкинс, с одной стороны, хотел быть открытым — он полагал, что наука должна быть открыта и полностью поддержала сотрудничество, обмен идеями и данными; но с другой стороны, он также помнил свою собственную карьеру: он знал, что должен был получить результаты и опубликовать работы». Поскольку выскочки Уотсон и Болезненный спазм, затем неизвестные, всеми правдами и неправдами боролись за разрешение в Кембридже, чтобы исследовать проблему структуры ДНК, Уилкинс, в Королевском колледже, был уже хорошо занят экспериментированием, которое окажется жизненно важным в определении решения.

Бугорок Уилкинса в Короле, Джон Рэндалл, нанятая Розалинд Франклин и, неизвестный Уилкинсу, уверил ее, что она была в «единственном обвинении» работы ДНК над Королем. Это привело к конфликтам между Франклином и Уилкинсом, предположившим, что он и Франклин будут партнерами.Это было всего лишь началом серии теперь исторических недоразумений. Между линиями недавно обнаруженных писем о Болезненном спазме с Уилкинсом каждый схватывает, на конце Уилкинса, боли, и на Болезненном спазме, что время от времени сталкивается самоуверенности и шутки игрока, обладающего превосходящим положением.

Это — всего лишь фракция недавно найденных писем, неожиданно раскрытых посреди архивного накопления материалов, пожертвованных Гавани Колд Спринг Сидни Бреннером, выдающимся молекулярным биологом и лауреатом Нобелевской премии, работавшим вместе с Болезненным спазмом после открытия двойной спирали. Эти два разделили офис в Кембридже с 1956 до 1977. По совпадению CSHL Press только что выпустила новую биографию Бреннера Эрролом Фридбергом.Среди новых писем существуют приблизительно 30 между Болезненным спазмом и Джорджем Гэмоу, датируясь к 1953-64.

Среди других из его корреспондентов были Лео Сзилард, К.П. Сноу и Дж. Роберт Оппенхеймер, среди многих других.

Самые важные из новых писем, процитированных в статье Ганн-Витковского, находятся теперь в процессе того, чтобы быть оцифрованным в Архивах CSHL, чтобы облегчить открытый доступ. Мила Поллок, исполнительный директор Библиотеки CSHL и Архивов, говорит, что это — ее надежда, что оцифровка продолжится так, чтобы соответствие Болезненного спазма полностью было доступно для всех через Интернет.

Большая часть накопления проживает в Библиотеке Wellcome.«Потерянное Соответствие Фрэнсиса Крика» появляется по своей природе 30 сентября 2010. Авторами является Александр Гэнн и Ян А. Витковский.

К бумаге можно получить доступ онлайн здесь.Источник:Холодная весна питает лабораторию


7 thoughts on “Раскрытие новых поворотов в истории открытия двойной спирали

Добавить комментарий