Резкое увеличение в американском подростковом возрасте, занимающемся тяжелым ожирением с хирургией

Общенациональное американское исследование показало, что ежегодное число подростков, переносящих операцию, чтобы заняться тяжелым ожирением, увеличилось резко с 1990-х.Но в то время как это число может казаться вызывающим тревогу, это все еще представляет очень маленькую пропорцию общих бариатрических хирургий, и по сравнению с имеющими взрослыми, подросткамиэта хирургия не ни в каком большем риске, они выздоравливают более быстро, и до настоящего времени ни один из них не умер.Результаты исследования издаются в мартовской проблеме журнала Archives of Pediatrics и Adolescent Medicine.

Исследователи базировали в проанализированных отчетах Медицинского центра Детской больницы Медицинской школы и Цинциннати Роберта Вуда Джонсона от Общенационального Стационарного больногоОбразец с 1996 до 2003, чтобы сравнить ранние послеоперационные результаты для болезненно страдающих ожирением взрослых и юных пациентов перенесших (12 – 19 лет)бариатрическая хирургия в то время.Общее количество подростков, перенесших бариатрическую операцию в тот период общие количества 2,744.Доктор Рэндалл Берд, детский хирург и исследователь в Медицинской школе Роберта Вуда Джонсона, и коллеги смотрел в частности на послеоперационныйосложнения, отрезок времени, который пациенты провели в больнице, сколько больница наполнила, и число смертельных случаев в результате хирургии.

Они нашли, что число юных бариатрических случаев в 2003 было 771, представив меньше чем 0,7 процента общего количества во всемСША.Однако это число было почти три раза годовым показателем между 1996 и 2000, оставшимся устойчивым в пределах 200 процедур в год и затем повысившимсярезко в течение 2000 – 2003.

Когда они сравнили послеоперационные осложнения между взрослыми и несовершеннолетними пациентами, они нашли мало различия в виде и числе, но подросткахв среднем проведенный меньше времени в больнице – они выздоровели более быстро.Кроме того, в то время как 0,2 процента взрослых умерли после осложнений хирургии, среди несовершеннолетних пациентов не было никаких смертельных случаев.Исследователи пришли к заключению, что, в то время как бариатрическая хирургия для юных пациентов видела резкое повышение в последние годы, это все еще редко.

Исследование является первым шагом к консолидации общенационального исследования в области краткосрочных и долгосрочных эффектов этой процедуры на болезненно страдающем ожирениемподростки.«Это исследование предполагает, что риски для подростков, переносящих операцию по снижению веса, являются низкими и могут быть еще ниже, чем во взрослых», сказал co-исследователь ДокторТомас Индж, хирургический директор Всестороннего Центра Оптимизации веса в Детской больнице Цинциннати, и адъюнкт-профессор Хирургии иПедиатрия в университете медицинского колледжа Цинциннати.Бариатрическая хирургия включает процедуры, такие как обходной желудочный анастомоз, сшивание желудка и объединение.

Это используется как последнее прибежище, чтобы помочь болезненно страдающим ожирением подросткам кснизьте их вес.Болезненно страдающие ожирением подростки находятся в опасности для диабета 2 типа, внезапной остановки дыхания во сне и болезни сердца.

«Эта тенденция, которая, кажется, соответствует увеличению взрослой бариатрической хирургии, предполагает что польза для здоровья от бариатрической хирургии, включая сокращениедиабет пациента, внезапная остановка дыхания во сне и болезнь сердца, например, все более и более признан пациентами и и взрослое и педиатрическое здравоохранениепоставщики в национальном масштабе», сказал доктор Берд.Доктор Индж добавил, что, «Для подростков, попробовавших все другие варианты, кажется, что мало того, что хирургия может помочь им уменьшить свой риск для здоровья, но этовозможный, что риски самой хирургии ниже для подростков, потому что ожирение имело меньше десятилетий, чтобы повредить жизненные органные системы в теле. Мы все еще должнытщательно короткий наставник – и долгосрочные результаты после этих процедур, чтобы обеспечить их безопасность, но эти новости заверяет."Исследователи нашли, что несмотря на то, что большинство пациентов бариатрической хирургии являются женскими, больше подростков мужского пола напрашивается на неприятности.

Одним таким пациентом является Эрик Декер, перенесший бариатрическую операцию в Цинциннати Детские четыре года назад, когда ему было 17 лет.Эрик начал иметь проблемы веса, когда ему было 11 лет. Его дразнили и запугали, который сделал его подавленным, и наберите больше веса.К тому времени, когда он достиг 6-го сорта, Эрик был 190 фунтов.

Он судил людей, следящих за фигурой, но это не работало на него. К возрасту 16 он был 5 футов 10 ивзвешенные 385 фунтов.Он вдохнулся Карни Вилсоном, американским певцом и знаменитостью, перенесшей операцию обходного желудочного анастомоза, чтобы заняться ее проблемой ожирения.«Оглядываясь назад на него теперь, я не хотел бы проходить боль снова, но это определенно стоило того», сказал Эрик, теперь изучающий журналистику в университете

Южная Каролина.Начиная с его хирургии Эрик остался здоровым, и имеет режим фитнеса и строгая диета.

«Это были четыре года начиная с моей хирургии, и я чувствую себя лучше чем когда-либо. Из-за моей избыточной кожи я должен выбрать одежду тщательно, но много людей не делаютпоймите, что я перенес операцию, пока мы не приступаем к ужину и всему, что я могу съесть, салат и несколько прикусов моей еды. Я понимаю, что это – пожизненный процесс, но мойздоровье стоит того.

Я хотел бы быть вокруг в течение длительного времени, чтобы осуществить мои мечты», добавил он.«Бариатрическая хирургия в подростках: недавние национальные тенденции в использовании и внутрибольничном результате».

Вилсон С. Тсай, Томас Х. Индж и Рэндалл С. Берд.Медиана Арча Педиэтра Адолеска, 2007; 161:217-221.Издание 161 № 3, март 2007. американского Общества Бариатрической хирургии (ASBS).

Автор Кэтрин ПаддокПисатель:

5 комментариев к “Резкое увеличение в американском подростковом возрасте, занимающемся тяжелым ожирением с хирургией”

  1. Горностаев Виссарион

    Баран, ты ж уже не маленький , должен понимать что это все деза. НА самом деле истребители 6 го поколения уже на конвеере . А новейшие танки подготавливают для наступления.

Оставьте комментарий