Риски документа исследований, связанные с общими подавляющими кислоту лекарствами

Ингибиторы протонной помпы, лекарства, подавляющие кислоту в желудке, кажется, связаны с переломами у женщин после менопаузы и бактериальными инфекциями во многих пациентах, и более высокие дозы больше не кажутся полезными для лечения кровоточащих язв, согласно ряду отчетов в проблеме 10 мая Архивов Терапии, одного из журналов JAMA/Archives. Дополнительный отчет находит, что представление рекомендаций для использования ингибитора протонной помпы в клинические условия может уменьшить ставки несоответствующих предписаний.

«Поражение 113,4 миллионов предписаний для ингибиторов протонной помпы заполнено каждый год, делая этот класс препаратов, на уровне $13,9 миллиардов в продажах, третьего самого высокого продавца в США», пишет Митчелл Х. Кац, Доктор медицины, Отделения Сан-Франциско Здравоохранения, в передовой статье, сопровождающей отчеты. Эти лекарства эффективно лечат воспаление пищевода, болезнь гастроэзофагеального рефлюкса (GERD), язвы и несколько других условий, но данные свидетельствуют, что между 53 процентами и 69 процентами предписаний ингибитора протонной помпы для несоответствующих показаний, отмечает он.«Все препараты имеют неблагоприятные эффекты, но что один не причина избежать их.

Скорее до предписания лекарств хорошие клинические врачи должны взвесить преимущества по сравнению с рисками и серьезностью болезни по сравнению с серьезностью неблагоприятных эффектов», пишет доктор Кац. Ингибиторы протонной помпы часто используются, чтобы лечить диспепсию или диспепсию, в отсутствие язв, воспаления или тяжелого GERD. «То, что ингибиторы протонной помпы облегчают диспепсию, несомненно, но в том, что стоило (и я не имею в виду финансовый)?

Пять исследований в этой проблеме Архивов помогают ответить на этот вопрос».Исследования находят что:

Использование ингибиторов протонной помпы кажется скромно связанным с риском общих переломов у женщин после менопаузы. Шелли Л. Грэй, Аптека.

D., M.S., университета Вашингтона Сиэтл и коллеги изучили 161 806 женщин между возрастами 50 и 79 в Исследовании Инициативы по охране здоровья женщин. Более чем восемь лет наблюдения, они не нашли уменьшения в плотности костного минерала или увеличения риска переломов шейки бедра, но повышенного риска переломов предплечья или позвоночника и запястья в дополнение к общим переломам.

Ежедневное использование ингибитора протонной помпы связано приблизительно с 74-процентным увеличением заражения трудным Clostridium, отчет Майкл Д. Хауэлл, доктор медицины, М.П.Х., Медицинской школы Медицинского центра и Гарварда Диаконисы Бет Исраэль, Бостон, и коллеги в анализе больше чем 100 000 пациентов освободили от обязательств больницы формы в пятилетний период. В другом отчете Эми Лински, Доктор медицины, Бостонского Медицинского центра и коллег изучила приблизительно 1 200 пациентов, лечивших для трудного C, и нашла 42-процентный повышенный риск рецидива, если ингибиторы протонной помпы использовались.Ингибиторы протонной помпы большей дозы, кажется, не связаны с льготными тарифами дополнительного кровотечения, хирургического вмешательства или смерти у больных с кровоточащими язвами при сравнении с регулярной терапией ингибитора протонной помпы.

Chih-повешенный Ван, Доктор медицины, и коллеги в Национальной Тайваньской Университетской клинике и Национальном Тайваньском университете Медицинский колледж, Тайбэй, выполнил метаанализ семи рандомизированных исследований, изданных до августа 2009 и включения 1 157 пациентов. Результаты не изменились, когда другие факторы, включая серьезность недавнего кровотечения и метод назначения лечения, рассмотрели.Осуществление стандартизированных рекомендаций на основе медицинского заключения, казалось, было связано с сокращениями предписаний для ингибиторов протонной помпы в одном средстве, сообщите о Патрике С. Ячимском, докторе медицины, М.П.Х. и коллегах в Медицинской школе Центральной больницы Массачусетса и Гарварда, Бостон (и теперь Медицинского центра Университета Вандербилт, Нэшвилла).

Среди группы из 942 пациентов число стационарных больных, получающих предписания ингибитора протонной помпы, уменьшилось с 27 процентов перед рекомендациями к 16 процентам после, и предписания при выбросе уменьшились с 16 процентов до 10 процентов.«Вред закончится, если эти обычно используемые лекарства будут прописаны для условий, для которых нет никакого преимущества, такого как диспепсия неязвы», пишут Дебора Грэйди, доктор медицины, М.П.Х., Калифорнийского университета, Сан-Франциско, и Медицинский центр Дел Ветеранов Сан-Франциско, и Рита Ф. Редберг, доктор медицины, М.Ск., также Калифорнийского университета, Сан-Франциско и редактор Архивов, в другой передовой статье.Статьи являются частью нового сериала журнала, «Меньше – Больше», выдвигая на первый план области, где меры здоровья хуже, когда пациенты получают больше медицинского обслуживания. «Данные свидетельствуют, что обеспечение чрезмерного медицинского обслуживания, скорее всего, произойдет в ситуациях, в которых нет убедительных доказательств, чтобы задокументировать преимущество и вред обслуживания», пишут они. «Архивы стремятся обращаться к этому дефициту путем публикования статей, представляющих свидетельства, что выполнение ‘большего количества’ определенных действий здравоохранения приводит к ‘меньше’ здоровье».

Медиана молодого специалиста арки 2010; 170 [9]:747-748, 765-771, 751-758, 772-778, 784-790, 779-783, 749-750.Источник: архивы терапии


8 thoughts on “Риски документа исследований, связанные с общими подавляющими кислоту лекарствами

  1. В итоге показали "группу" аж из целых двоих человек,кучу китайских рюкзаков с каким то пластиковыми бутылками закрашенными под взрывчатку и самое главное резиновые тапки спецсредство бандерского разведчика без которых он никуда.
    Доложили Гномами те без малейшей запинки давай лопатами бросать блины …тьфу ты кавно на вентиляторы.
    как то так

  2. ну за перевозку за охрану и другие издержки платить не надо . примерно в ноль выйдет печать с ноля и перевозка)))) Плюс купюры обновлятся)))

Добавить комментарий