Риски рождения оплодотворения, которому помогают, связанного с причинами бесплодия, а не процедурой

риск

Неблагоприятные перинатальные результаты связались с оплодотворением, которому помогают,(AF) по сравнению с младенцами, задуманными спонтанно, могла бытьсвязанный с причинами бесплодия, а не процедурысамостоятельно, согласно статье, опубликованной 31 июля 2008 вСкальпель.Все более и более женщины в развивающихся странах задерживают рождаемостьдо возраста, когда оплодотворение уменьшено. В результате больше ибольше поворачивается к репродуктивным технологиям, которым помогают, чтобы достигнутьбеременность.

Оплодотворение, которому помогают, было связано с увеличеннымриск неблагоприятных последствий для здоровья в младенцах, но трудноотделите эффекты самой процедуры от тех, которые могли быпросто будьте врожденными от родильной пары.Помочь дифференцироваться между этими двумя эффектами, доктором Лив БентRomundstad, университетская клиника Св. Олава и отделение общественности

Здоровье, Норвежский университет естественных и технических наук, Тронхейм,Норвегия и коллеги выполнили основанное на населении когортное исследование,отбор женщин старше 20, у которых была по крайней мере одна беременность родов одним ребенкомспонтанно, а также по крайней мере один после оплодотворения, которому помогают.младенцы были исследованы на вес при рождении, гестационный возраст, возможностинизкий вес при рождении, данный гестационный возраст, преждевременные роды, и перинатальныйсмертельные случаи от 2 546 норвежских женщин старше, чем 20.

Эти результаты былипо сравнению со ставками в 1 200 922 единственном контроле над рождаемостью и 8 229 акрофутовконтрольные группы.Было найдено, что концепция AF была связана с:более низкий средний уровень рождаемости на 25 гболее короткий период беременности на 2,0 дня26%-й повышенный риск того, чтобы быть карликовым для гестационного возраста31%-й повышенный риск перинатальной смерти.

В женщинах, для которых факторами кроме AF управляли, т.е.женщины, задумавшие и спонтанно и AF, младенцами AFимел:более низкий средний уровень рождаемости на 9 гболее короткий период беременности на 0,6 дняподобный риск того, чтобы быть карликовым для гестационного возраста200%-й повышенный риск перинатальной смерти.

Авторы подводят итог и завершают: «Масса при рождении, гестационный возраст, ириски для маленьких гестационных младенцев возраста и преждевременные роды, не сделалиотличайтесь среди младенцев женщин, задумавших и спонтанно ипосле оплодотворения, которому помогают. Неблагоприятные результаты помогшихоплодотворение, которое мы отметили по сравнению с теми в генераленаселение могло поэтому относиться к приводящим факторамбесплодие, а не к факторам имело отношение к репродуктивномутехнология."Доктор Аня Пинборг, Копенгагенская университетская клиника, Дания, иколлеги, внесенные сопровождающий комментарий, заявляющийважность этого исследования: «Полагая, что 14% всех новорожденных вЕвропа задумана после репродуктивной технологии, которой помогают, (ART),проблемы безопасности важны.

Сокращение количества многократных рожденийсделал улучшения, но мы должны получить лучший биопрепаратпонимание причин, почему бесплодие и овариальная стимуляцияможет иметь неблагоприятные эффекты на младенческое здоровье. Следовательно, мы имеем кпостоянно контролируйте короткие и долгосрочные риски ИСКУССТВА"

Эффекты технологии или материнских факторов на перинатальном результатепосле оплодотворения, которому помогают: основанное на населении когортное исследованиеЛив Бент Романдстэд, Приятель Р Романдстэд, Арне Сунде, Vidar von During,Rolv Skj? rven, Дэвид Ганнелл, Ларс Дж Вэттен

Изданный онлайновый скальпель 31 июля 2008DOI:10.1016/S0140-6736 (08) 61041-7 журнала


9 thoughts on “Риски рождения оплодотворения, которому помогают, связанного с причинами бесплодия, а не процедурой

  1. суть конкурса не в туристах а в показах по телевидению !!! он так и назівается ЕвроВИДЕНИЕ!!! а иностранній турист не приехал потому что стремно ехать в страну которую Бин Путин бомбит… …

Добавить комментарий