Родители говорят, что их сыну можно дать химиотерапию после начального отказывания от лечения

можно

Дэниелу Хаузеру, 13 лет, кто имеет лимфому Ходжкина и убежал с его матерью после того, как она отказалась от химиотерапевтического лечения, нужно разрешить лечение, сказали его родители. Мать Дэниела, Коллин Хаузер, сказала, что хотела, чтобы он лечился с естественными средствами по религиозным причинам. Лимфома или Болезнь Ходжкина Ходжкина являются злокачественным (злокачественным) ростом клеток в системе лимфы.

Дэниелу приказали быть размещенным в воспитание в приемной семье. Однако тот заказ был аннулирован, пока он прошел лечение.

Коллин Хаузер, на судебном слушании в округе Браун, Миннесота, США, сказала, что она теперь признает, что наилучшим вариантом для Дэниела является химиотерапия.Джон Роденберг, председательствующий окружной судья, сказал, что, поскольку у родителей был «чистый сланец» в его зале суда, Дэниел мог остаться со своими родителями. Он подчеркнул, что курс химиотерапии должен начаться «.. и начните скоро …, Дэнни любит своих родителей, и они любят его.

Он — прекрасный мальчик, очень приятный молодой человек. Я знаю, что он должен быть в опеке над его родителями — пока я удовлетворен, что они собираются следовать за предписанным курсом лечения».Обвинители графства выразили беспокойство, что семья мальчика может передумать снова и попытаться вытащить его из лечения. Джеймс Олсон, Обвинитель округа Браун, сказал, что у семьи Дэниела была история того, чтобы передумать.

Джеймс Олсон сказал, что «Хаузер был в Детской больнице за День памяти. У Дэнни были некоторые анализы в больнице. Они общались одному из социальных работников округа Браун, что они не собирались сделать, чтобы он перенес chemo.

Было некоторое Крещение, что они передумали. Они сказали судье, что собирались быть соответствующими».Олсон добавил, что «Они неспособны показать любой тип непротиворечивости.

Их отношение было, и я принимаю, остается, что chemo является ядом. Таким образом, я чувствовал, что с тем основным отношением, конечно, не бывшим полезным для Дэнни в попытке убедить его переносить химиотерапию».Дэниел получил один раунд химиотерапии в феврале 2009.

Однако лечение остановилось после того единственного раунда. Дэниел и его мать должны были присутствовать на судебном слушании в прошлый вторник.

Рентген, заказанный судом, показал опухоль в груди мальчика, выросшей существенно.Мальчик и его мать были в конечном счете найдены в Калифорнии и возвратились в Миннесоту самолетом — за полет заплатила фирма частных СМИ. Дженнифер Келлер, адвокат Коллин Хаузер, сказала, что г-жа Хоюзр будет теперь соблюдать любые заказы, которые делает суд. Она добавила, что г-жа Хаузер все еще хочет выдвинуть свой лучший случай для ее сына, чтобы иметь возможность при альтернативном лечении.

Г-жа Хаузер намеревалась принять своего сына в Мексику для альтернативного лечения. Г-жа Хаузер управляется индейской духовной организацией под названием Nemenhah, приказавший ей использовать только естественные лечебные методы.Дэн Звакмен, семейный представитель Hauser, сказал, что «Я думаю, что они были искренними об этом (принятие химиотерапии для их сына). Они собираются сделать то, что хочет суд, и я думаю, что это является, конечно, лучшим для Дэнни».

Каждый раз, когда возможно, альтернативная медицина будет также включена. Дэниел сказал врачам, что страдает от острой боли и имеет затрудненное дыхание.


4 thoughts on “Родители говорят, что их сыну можно дать химиотерапию после начального отказывания от лечения

  1. Да нет предпосылок, в ближайшее время Украине спокойную и в достатке жить начать. Двадцатилетний взрощенный шовинизм лет двадцать лечиться и будет. Сочуствую. но изменить то никто не в силах.

Добавить комментарий