Роуминг по подросткам рецепт для насилия — даже в хороших сообществах

насилие

Даже в лучших районах, родители должны быть осторожными о разрешении подросткам не собраться ни с чем, чтобы сделать и без взрослого наблюдения, новое исследование предлагает.В долгосрочном исследовании Чикагских районов исследователи нашли, что неофициальные подростковые собрания значительно увеличили вероятность сильного поведения подростками.

В то время как уровни насилия отличались согласно типам включенных районов, результаты исследования показали, что у сообществ, часто имевших группы безнадзорных подростков также, были более высокие уровни насилия — включая многие «относительно хорошие» районы, где жители доверяют и помогают друг другу и наблюдают за детьми друг друга.«Даже если Вы доверяете всем своим соседям, и все подростки являются студентами, лучше предполагать, что группы подростков, просто болтающихся, могут привести к проблемам, включая насилие», сказал Кристофер Браунинг, соавтор исследования и адъюнкт-профессор социологии в Университете штата Огайо.Другое исследование показало, что «неструктурированная социализация» подростками может привести к общему проступку, но это исследование является первым, чтобы предположить, что это может также быть связано с сильным поведением.

«Результаты исследования наслаждаются дебаты о том, сколько структуры адекватно детям сегодня», сказал Браунинг.Браунинг провел исследование с Дэвидом Мэймоном, бывшим аспирантом штата Огайо теперь в Университете Мэриленда. Результаты появляются в текущем номере журнала Criminology.

Исследование полагается на данные из Проекта на Развитии человека в Чикагском Обзоре Сообщества Районов и Продольном Когортном исследовании. Обзор и исследование были разработаны, чтобы исследовать, как среды 80 различных Чикагских районов влияли на свои жизни жителей во множестве путей. У тех же жителей взяли интервью три раза между 1994 и 2002.

Это исследование включало 842 молодых человека, которые были между возрастами 8 и 13 во время их первого интервью. Сильное поведение этими молодыми людьми было измерено во время третьего интервью.Результаты показали сложное отношение между подростковым насилием и видом района, что подростки жили в, сказал Браунинг.

Исследователи измерили уровни того, что социологи называют «коллективной эффективностью» в каждом районе. Высокий уровень коллективной эффективности средства, что соседи доверие друг друга, готов помочь друг другу и вмешаться, чтобы управлять общественными местами, и помощь контролируют детей друг друга.

Как ожидалось районы с высоким уровнем коллективной эффективности имели тенденцию иметь более низкие уровни насилия, если для всех других факторов управляют.Но исследование показало, что родители в этих районах высокой коллективной эффективности, также более вероятно, освободят свой безнадзорный подростковый возраст.

«Родители чувствуют себя более расслабленными об отсылке их детей без взрослого наблюдения, потому что они доверяют своим соседям», сказал Браунинг.Исследование показало, что группы безнадзорных подростков, даже во многих из этих «хороших» районов, привели к более высоким уровням насилия.«Эти районы могут быть лучше в управлении их улиц, парков и других общественных мест проведения, но безнадзорные подростки освобождения возмещают многие из тех преимуществ», сказал Браунинг.

Те районы, выигравшие очень самый высокий на уровнях коллективной эффективности, смогли подавить подростковое насилие, даже с более высокими уровнями неструктурированной социализации.Но Браунинг предостерег, что, «вероятно, лучше не попытаться измерить, сколько коллективной эффективности достаточно, чтобы предотвратить подростковое насилие.«Родители являются более обеспеченным предположением, что больше структуры лучше для их подросткового возраста».

Браунинг сказал, что исследование приняло во внимание большое разнообразие особенностей, также связанных с насилием, таким как предшествующие уровни насилия каждого подростка, их уровни импульсивности и уровни насилия пэров каждого ребенка.Даже когда эти факторы были приняты во внимание, исследование нашло, что неструктурированная социализация все еще оказала независимое влияние на уровнях насилия.

Результаты предполагают, что важно построить отношения в сообществах так, чтобы соседи доверяли друг другу и были готовы помочь друг другу контролировать действия в области, сказал Браунинг.Но даже для тех, кто живет в таких «хороших» районах, все еще важно обеспечить взрослое наблюдение молодежных действий, включая после школьных программ.«Сообществам нужна и общая готовность управлять юным поведением в общественном месте и возможности предоставить подросткам варианты кроме безнадзорного ‘болтания’», сказал Браунинг.

Исследование было поддержано грантом от Национального Института Здоровья детей и Развития человека.Источник:Университет штата Огайо


8 thoughts on “Роуминг по подросткам рецепт для насилия — даже в хороших сообществах

  1. не читайте библию- там много белиберды написано, а заодно поумерьте агрессию- как бы украина светское гос-во и у нас есть УК, АК и конституция, а чтение библии- дело личных пристрастий.

  2. СТРАШНАЯ НОВОСТЬ!!!!Горы Трупов, Раненные Ещё Стонут! Атака рашистских Террористов Обернулась Побоищем!… Так, по данным Главного управления разведки Минобороны Украины, 11 марта в Донецкую больницу №18 доставили 18 погибших и 26 раненых террористов.

Добавить комментарий