Сердечно-сосудистая смертность и одышка в пациентах сердечной недостаточности с нормальным к высокому кровяному давлению уменьшаются, когда Relaxin предписан

Исследование фазы II (PRE-RELAX-AHF), как сообщается в статье, опубликованной Онлайн Сначала и в предстоящем выпуске Скальпеля, совпадающего с объявлением о результатах исследования в американском Колледже Кардиологии (ACC), встречающийся во Флориде США, показывает улучшение сердечно-сосудистой смертности и одышки, а также других клинических конечных результатов для пациентов сердечной недостаточности с высоким кровяным давлением, когда предписано естественный гормон Relaxin.Почти все пациенты признали для тяжелой сердечной недостаточности (между 60 – 80 процентами), имеют нормальный к поднятому кровяному давлению. Беременные женщины, приспосабливающиеся к физиологическим требованиям беременности, производят Relaxin-естественный гормон, составленный из цепочек аминокислот, влияющих на сосудистые проводящие пути, которыми управляют.

Профессор Джон Р Тирлинк (Медицинский центр Дела Ветеранов Сан-Франциско, Калифорнийский университет, Сан-Франциско) и коллеги, провел случайное контрольное исследование, оценивающее реакцию дозы Relaxin? s эффект на облегчение симптома, безопасность и другие исходы болезней на 234 пациентах – волонтерах, с 54 мест в 8 странах, диагностированных с симптомами сердечной недостаточности и систолического кровяного давления, больше, чем 125-миллиметровый Hg. В течение шестнадцати часов после представления пациенты были зарегистрированы и приняты наугад стандартная забота (как правило, включает вмешательства, такие как кислород, мочегонные средства, и случайно морфий) в дополнение к 48-му внутривенному вливанию плацебо (62 пациента), Relaxin 10 мкг/кг (40 пациентов), 30 мкг/кг (43 пациента), 100 мкг/кг (39 пациентов) или 250 мкг/кг (50 пациентов) в день.Доказательства показали улучшение одышки в 40 процентах пациентов с релаксирующими 30 мкг/кг по сравнению с 23 процентами пациентов плацебо.

В день 60, количество пациентов, оказывающихся перед объединенным результатом сердечно-сосудистой смерти или повторного доступа из-за сердца или почечной недостаточности, было сокращено с Relaxin 30 мкг/кг (2,6 процента) по сравнению с плацебо (17,2 процентов). В 180 дней в группе Relaxin 30 мкг/кг не было никакой сердечно-сосудистой смерти. В группе плацебо 14,3 процентов умерли из-за сердечно-сосудистых причин.

В конечном счете, несмотря на то, что доказательства не были статистически значительны, Relaxin 30 мкг/кг уменьшили пребывание в больнице (10,2 дней по сравнению с 12,0 днями) и увеличили дни, живые из больницы (47,9 дней по сравнению с 44,2 днями). Более высокие дозы Relaxin притупили эффект лекарственного средства, в частности самая повышенная изученная доза. Это является частым с этим видом агента. В дозе на 30 мкг/кг не сообщили ни о каких проблемах безопасности.

Авторы указывают, что сильные стороны PRE-RELAX-AHF – то, что, в отличие от большинства предшествующих исследований в этой области, это исключительно включало пациентов с нормальным к поднятому кровяному давлению и что каждые из них были зарегистрированы в пределах среднего числа 6,6 часов в рамках представления (намного быстрее, чем в предшествующих случайных контрольных исследованиях при острой сердечной недостаточности). Писатели указывают, что, в то время как одышка вызвала наизусть неудачу и высокое кровяное давление, вызванное этой болезнью, они вылечены в течение долгого времени со стандартной терапией, «доказательства ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАССЛАБЛЯЮТСЯ, AHF предполагает, что раннее назначение этого лекарственного средства в дополнение к стандартной терапии могло бы быть связано с более быстрым, выдержанным, и полный исход острой сердечной недостаточности, а также с более благоприятными долгосрочными результатами».

Авторы пишут в заключении: «Когда дали отобранным пациентам с острой сердечной недостаточностью, Relaxin был связан с благоприятными тенденциями в облегчении одышки, решении симптомов сердечной недостаточности, внутрибольничных мерах сердечной недостаточности и исходах болезней поствыброса. Relaxin имел приемлемый профиль безопасности и никакие очевидные неблагоприятные почечные эффекты. На основе этих результатов, дозы Relaxin 30? g/kg в день был отобран для дальнейшей оценки в исследовании фазы III (RELAX-AHF-1) внутривенного Relaxin при острой сердечной недостаточности.

Если установлено в больших исследованиях, преимущества Relaxin могли бы представить важный успех в лечении пациентов с острой сердечной недостаточностью».В дополнительном наблюдении, докторе Эдриане Ф Эрнандесе и докторе Кристофере Б Грейнджере, Институте Клинического исследования Герцога, Медицинском центре Университета Дюка, Дарем, Северной Каролине, США, замечании: «Сигналы, что Relaxin был довольно безопасен с тенденциями клинического улучшения, гарантируют дальнейшее расследование в надлежащих исследованиях результатов. Вне показа потенциального лечебного действия Relaxin исследование выдвигает на первый план проблему клинического развития при острой сердечной недостаточности.

Острая сердечная недостаточность является разнородным синдромом с различными представлениями… Успех будущих испытаний будет зависеть от улучшения сети и инфраструктуры, чтобы зарегистрировать пациентов эффективно и как можно раньше в их представлении, отразить выбор времени инициирования острых методов лечения для пациентов на практике».http://www.thelancet.com

Написанный Стефани Браннер (B.A).


6 thoughts on “Сердечно-сосудистая смертность и одышка в пациентах сердечной недостаточности с нормальным к высокому кровяному давлению уменьшаются, когда Relaxin предписан

Добавить комментарий