Seve Ballesteros умирает после долгого сражения с раком мозга

seve

Seve Ballesteros умер в ранние часы сегодня после долгого сражения с раком мозга. Его семья выпустила коммюнике, вчера вечером объяснив, что его неврологическое условие «перенесло тяжелое ухудшение».

Ballesteros был одним из ведущих в мире гольфистов с середины 1970-х до середины 1990-х.В октябре 2008 Баллестерос упал в обморок в Мадридском аэропорту и был госпитализирован.

Он подтвердил, что врачи диагностировали злокачественную опухоль шесть дней спустя. Он тогда перенес 12-часовую операцию, чтобы хирургически удалить опухоль. Хирурги сказали, что они умели удалять большую часть опухоли. Он продолжал переносить еще три операции.

Позже в тех же врачах месяца подтвердил, что его опухоль была злокачественной олигоастроцитомой. 24 октября 2008 он должен был перенести дальнейшую операцию, чтобы попытаться резецировать (хирургически удаляют), остальная часть опухоли после того, как его здоровье ухудшилось быстро. После 6? — операционные врачи часа подтвердили, что опухоль была удалена.

3 ноября 2008 он инициировал его восстановление в ПИТ (палата интенсивной терапии) и, как говорили, дышал постоянно. Две недели спустя он был перемещен из ПИТ. Он вышел из больницы 9 декабря 2008.

В его доме в северной Испании он перенес химиотерапию как амбулаторный больной. Согласно коммюнике по его веб-сайту, химиотерапия была эффективной.В январе 2009 он написал:«Я очень мотивирован и упорно работаю несмотря на то, что я знаю, что мое восстановление будет медленным, и поэтому я должен быть пациента и иметь большое определение. По этим причинам я следую строго всем инструкциям, что врачи дают мне.

Кроме того, физиотерапевты делают большую работу на мне, и я чувствую себя лучше каждый день».В феврале 2009 он закончил другой курс химиотерапии. Он был поощрен результатами проверки, которую он описал как «.. действительно положительный, лучше даже, чем первые».В марте 2009 он закончил третий раунд химиотерапии, и затем одну четверть и заключительный месяц спустя.

Ballesteros сделал его первое публичное выступление в июне 2009. Он благодарил всех вовлеченные в заботу о нем и описал то, что он был живым как «чудо».

Он создал Фонд Seve Ballesteros, чтобы помочь исследованиям рака, особенно опухолям головного мозга. Фонд также помогает молодым гольфистам, которым нужно финансирование к далее их карьере.

Начиная с его смерти дань вливала:Хосе Мария Оласабаль (испанский профессиональный гольфист):«Что произвело на меня впечатление больше всего в Seve, была его прочность, его боевой дух и страсть, которую он поместил во все, что он сделал».Эрни Элс сказал (южноафриканский профессиональный гольфист):«Seve был абсолютным моим героем, и я смоделировал так многоиз моей игры на нем."

Ник Фалдо (английский профессиональный гольфист):«Seve оказал влияние на меня и на мойжизнь в этом спорте."Тайгер Вудс (американский профессиональный гольфист):«Я был глубоко опечален узнать о прохождении Seve Ballesteros. Я всегда любил проводить время с ним на Ужине Чемпионов каждый год во Владельцах».

Билли Фостер (бывший кэдди Баллестероса):«Он был абсолютным джентльменом, окончательным воином. Нет многих игроков, на которых я работал в мое время, которые имеют ту ауру о них».


5 thoughts on “Seve Ballesteros умирает после долгого сражения с раком мозга

  1. Завидую людям , которые создают такие станки и тем , которые с ними возятся . К сожалению наши ЧПУ в основном остались в прошлом тысячелетии .

  2. я не очень понимаю, откуда у вас взялись опасения по поводу Запада? его, помниться, еще в начале 80х называли «загнивающим», только в попце как тогда, так и ныне, страны с «крепкими моральными ценностями, где геи не пройдут итд»

  3. Та х… с ними, с выборами в Мариуполе! Лучше бы объяснили народу почему при таких-то тарифах газа все равно не хватает. Посягну на лавры киевского мэра и изреку — греют не выборы, греют теплые батареи!

Добавить комментарий