Случаи утопления являются главной причиной смерти ребенка

случай

С летним сезоном уже в полном разгаре, Комиссия по безопасности потребительских товаров (CPSC) поместила слово, что вынужденная посадка в бассейнах и спа является одной из главной причины детской смертности и ран.В течение третьего года, бегая они объявляют о своем Бассейне Безопасно: Простые Шаги Экономят кампанию Жизней и на этот раз вокруг помещенного центр на секторах населения, включая детей, больше всего находящихся в опасности от потопления. Используя данные от Детей Центров по контролю и профилактике заболеваний, они заявляют в их кампании, что дети, моложе, чем 5, представляют 75 процентов ребенка, топящего смертельные случаи, в то время как афроамериканские и испаноговорящие дети между возрастами 5 и 14 тонут при более высоких показателях, чем белые дети.

Они также обеспечивают рациональное для данных, показывая, что приблизительно 70% афроамериканских детей и больше чем 60% испаноговорящих детей не могут плавать, который делает их почтенными при игре вокруг воды.Председатель Инез Тененбом сказала что:«Бассейн курса по главному компасу Безопасно проводит кампанию, работал, чтобы предотвратить бесчисленные случаи утопления, и мы будем продолжать работать, чтобы спасти еще больше жизней в этом году… Потопление является все еще главной причиной неумышленных смертельных случаев с детьми, моложе, чем 5. Вот почему Бассейн Безопасно кампания поощряет всех родителей и сиделок детей, особенно афроамериканских и испаноговорящих детей, помогать им учиться плавать и относиться к безопасности на водных объектах серьезно».Статистические данные CSPC включают:

Среднегодовой показатель 390 бассейнов или связанных со спа случаев утопления для детей, моложе, чем 15, произошел с 2007 до 2009; приблизительно 75 процентов (293) из смертельных случаев, о которых сообщают, вовлекли детей, моложе, чем пять.Предполагаемый среднегодовой показатель 5 200 бассейнов или связанных со спа лечивших отделением реанимации ран погружения в жидкость для детей, моложе, чем 15, с 2009 до 2011; дети, моложе, чем 5, представили 79 процентов, или 4,108, этих ран.

Дети между возрастами 1 и 3 (12 месяцев в течение 47 месяцев) представили 66 процентов предполагаемых ран на 2009 — 2011 и 67 процентов смертельных случаев, о которых сообщают, для 2 007 — 2009 детей включения, моложе, чем 15 лет.Большинство предполагаемых лечивших отделением реанимации ран погружения в жидкость на 2009 — 2011 и смертельных случаев, о которых сообщают, на 2007 — 2009 было связано с бассейнами.

Приблизительно 51 процент предполагаемых ран на 2009 — 2011 и 73 процента смертельных случаев для 2 007 — 2009 детей включения, моложе, чем 15 лет, произошли в месте жительства.Жилые местоположения доминировали над инцидентами, вовлекающими пострадавших, моложе, чем 5 лет возраста (54 процента для ран и 85 процентов для смертельных случаев).Приблизительно 58 процентов смертельных случаев (среднегодовой показатель 226) произошли в подземных бассейнах. Портативные бассейны составляли 10 процентов смертельных случаев, о которых сообщают (среднегодовой показатель 40) детям, моложе, чем 15 лет возраста.

На 2011 не было никаких смертельных случаев ущемления органа, о которых сообщают. Курс по главному компасу получил семь отчетов инцидентов раны ущемления органа в течение 2011.Председатель Тененбаум посетил мероприятие в Международном Плавающем Зале славы в Ft.

Лодердейл, где она выдвинула на первый план простые шаги безопасности, чтобы хранить людей, особенно детей из проблемы. Она использовала данные от ежегодного drowning/near-drowning курса по главному компасу, и отчеты ущемления органа выдвигает на первый план области больше всего быть необходимо уделять внимание и сопровождался матерью Вандой Буттс, потерявшей ее сына в тонущем несчастном случае в 2006.Она выдвинула на первый план свое горе и решила проблему с точки зрения матери, говоря: «После потери моего сына я хотел сделать что-то, чтобы помочь другим, таким образом, другие мамы не должны будут страдать от утраты ребенка, тонущего. Вместе, мы можем иметь значение этим летом и гарантировать, чтобы наши дети объединили безопасно».

После смерти ее сына г-жа Буттс продолжала формировать Проект Джоша помочь другим детям изучить, как плавать. Ким Берджесс от Национального Союза Профилактики Потопления и Координатор Профилактики Потопления Отдела здравоохранения округа Бровард; и Плавание США «Делает Всплеск» официальным Кимом О’Ши, также высказал мнение о проблеме с Берджессом, заявляющим: «Национальный Союз Профилактики Потопления был партнером Бассейна Безопасно кампания начиная с ее начала…

Образование является ключом к предотвращению трагических инцидентов в бассейне этим летом. Мы поощряем всех Объединить Безопасно в эти праздничные выходные и в месяцах приехать».О’Ши добавил:«Фонд Плавания США горд предоставить свое исследование и ресурсы к далее спасительному learn-swim сообщению… Мы невероятно горды зарегистрировать больше чем 1,2 миллиона детей в плавающих уроках через наш Делать инициативу Всплеска, обучить родителей и сообщества в национальном масштабе о важности обучения плавать».

Национальный Фонд кампании государственного образования Safetyworks близко с партнерами по всей стране, чтобы повысить осведомленность и собрать данные вокруг погружений в жидкость почти случаев утопления и инцидентов ущемления органа в бассейнах и спа. Родители, сиделки и СМИ поощряются посетить Безопасность Бассейна или следовать за @poolsafety в Твиттере. Они также поощряются сообщить о любых инцидентах и помочь организации в подъеме стандартов и осознания проблем.

Бассейн Безопасно кампания является государственным образованием курса по главному компасу и информационной программой, поддерживающей требования Секции 1407 закона о Бассейне и Spa Safety Пекаря Вирджинии Грем (закон о P&SS), федеральное законодательство, утвержденное в 2007, передавая под мандат новые требования для безопасности бассейна и спа.


8 thoughts on “Случаи утопления являются главной причиной смерти ребенка

Добавить комментарий