Состав в экстракте виноградной косточки ‘убивает клетки рака простаты’

состав

Новое исследование предполагает, что компонент, найденный в экстракте виноградной косточки, является эффективным при убийстве клеток рака простаты. Это согласно исследованию, изданному в журнале Nutrition и Cancer.Следователи из университета Колорадского Онкологического центра проанализировали потенциал экстракта виноградной косточки (GSE) для его свойств антирака за прошлые 10 лет.

Но несмотря на то, что предыдущее исследование от команды продемонстрировало свою эффективность против раковых клеток и как это работает, это было неизвестно, относительно которого элемент GSE оказывает эти влияния.«Этот естественный состав, GSE, является сложной смесью полифенолов и, до сих пор, это было неясно о биологически активных компонентах GSE против раковых клеток», говорит Алпна Тьяджи университета Колорадо Школа Skaggs Аптеки и Фармацевтических Наук.Исследователи точно определили состав в экстракте виноградной косточки по имени B2G2, который они обнаружили, может успешно вызвать человеческий некроз клеток рака простаты.

В новом исследовании, однако, исследователи обнаружили, что компонент GSE по имени B2G2 является самым активным против раковых клеток.Но они говорят, что изоляция состава от GSE является очень дорогостоящей и занимает много времени, который остановил дальнейшие эксперименты с помощью этого процесса.

Поэтому они решили синтезировать состав B2G2 от GSE вместо этого. Исследование детализирует, как исследователи смогли синтезировать количество грамма состава намного быстрее, чем если бы они должны были очистить его от GSE, и этот метод был намного более экономически эффективным.«Мы показали подобную активность антирака в прошлом с экстрактом виноградной косточки, но теперь мы знаем, что B2G2 является своим наиболее биологически активным ингредиентом, который может быть синтезирован в количествах, которые позволят нам изучать подробный смертельный механизм в раковых клетках», говорит Тьяджи.B2G2 успешно вызвал смерть раковой клетки

Как часть исследования, исследовательская группа проверила синтезируемый состав B2G2 на человеческих клетках рака простаты.Состав, как нашли, вызвал смерть раковой клетки, известную как апоптоз, но оставил здоровые клетки целыми.Следователи говорят, что их результаты исследования означают, что они — шаг ближе к пониманию возможных эффектов и механизмов активных компонентов в GSEs, которые являются эффективными против раковых клеток.Тьяджи добавляет:«Изоляция и синтезирование B2G2 являются важным шагом, потому что теперь у нас есть способность провести больше экспериментов с чистым составом.

Продолжающаяся работа в лаборатории дальнейшие увеличения наше понимание B2G2? s механизм действия, который поможет для преклинических и клинических исследований в будущем."Другое исследование также сообщило о положительных эффектах виноградных составов против рака.

Ранее в этом году, сообщил относительно исследования, предполагающего, что resveratrol — состав, найденный в виноградной кожуре и красном вине — может помочь лечить несколько случаев рака, в то время как другое исследование предположило, что экстракт виноградной косточки является эффективным при лечении рака ободочной и прямой кишки.


6 thoughts on “Состав в экстракте виноградной косточки ‘убивает клетки рака простаты’

  1. Как отмечают специалисты, после употребления … хехе… от кадры решили у парня бизнес отжать , сразу специалисты нашлись …

Добавить комментарий