Сотни растительных лекарственных средств, снятых рынок в Европейском союзе

Как ход, чтобы защитить его граждан от потенциально разрушительных побочных эффектов, были запрещены сотни отпускаемых без рецепта травяных лекарств, поскольку новые инструкции Европейского союза вступают в силу. С этого времени только травяные лекарства, лицензирующиеся, хорошо установили или предписали зарегистрированным травяным практиком, позволены быть проданным.Производители растительного лекарственного средства и практики боятся, что это правило могло разорить их.

Согласно исследованиям, выполненным в Соединенном Королевстве, приблизительно одна четверть его взрослого населения купила и использовала растительные лекарственные средства без рецепта, по крайней мере, однажды за прошлые 24 месяца, главным образом от аптек и магазинов по продаже диетических продуктов.Новые правила касаются затора Св.

Джона, валерианы, индийских лекарств и традиционных китайских.Растительное лекарственное средство является лекарством, подготовленным от заводов, и обычно включает большинство традиционных средств от болезней, используемых во всем мире. Большинство из нас рассматривает растительные лекарственные средства как (отпускаемые без рецепта) добавки без рецепта.

Однако большинство и лекарств по рецепту без рецепта основывается на компонентах, первоначально происходящих из заводов, таких как дигоксин и аспирин. Некоторые травяные лекарства были продемонстрированы, чтобы быть эффективными против некоторых условий и болезней.

Эксперты говорят, что растительные лекарственные средства должны лечиться так же тщательно как лекарства по рецепту – пациенты должны быть осторожными о дозировке, неправильном употреблении и взаимодействиях с другими препаратами.Новые инструкции появились после возрастающего беспокойства среди специалистов здравоохранения о том, как некоторое столкновение средств с обычными препаратами, а также вредные воздействия много их могут иметь, когда взято самостоятельно.Гинкго и женьшень могут вмешаться в разбавляющие кровь препараты, в то время как затор Св.

Джона может подорвать эффекты лекарств противозачаточных таблеток.Пока это новое правило не вступило в силу, стандарты с нелицензированными растительными лекарственными средствами были очаговыми, в пределах от фальсифицируемых продуктов, лекарств с неправильной травой в них, другим со слабой информацией о безопасном использовании. Детали относительно побочных эффектов и противопоказаний появились бы в некоторых брендах а не в других с идентичными компонентами.

Если один бренд имеет предупреждение, в то время как другой не делает, существует риск, потребители могли бы купить тот без предупреждения, думая, что это более безопасно.Травяные лекарства должны теперь быть оценены и одобрены MHRA (Медицина и Контролирующий орган продуктов Здравоохранения) прежде, чем пойти на рынок. Производители должны будут представить доказательство о своей безопасности и эффективности, если лечение не использовалось в течение длительного времени.

MHRA выпустил несколько тревог за последние несколько лет относительно возможных побочных эффектов и нежелательных явлений, связанных с некоторыми растительными лекарственными средствами.Народная медицина должна использоваться в течение по крайней мере 15 лет в Европейском союзе и 30 лет глобально.Одобрения будут только просить незначительные условия, такие как некоторые боли, боли, проблемы сна, кашель и простуды.Продукты, которые в настоящее время находятся на полках и показаны для продажи, освобождены до их даты окончания срока действия.

Поскольку процесс лицензирования может стоить из-за? 80,000 к? 120,000 (125 000$ к 190 000$), много растительных лекарственных средств были потеряны. Британская Ассоциация Растительного лекарственного средства сказала, что более чем 50 трав, включая так называемую естественную Виагру роговой сорняк козы, ягода боярышника (для боли при стенокардии) и дикий ямс больше не будут в продаже в выходах здоровой пищи.Британский министр здравоохранения, Эндрю Лэнсли сделал письменное заявление, объяснив, что власти хотели гарантировать продолжающийся доступ к нелицензированным растительным лекарственным средствам через установленный законом регистр для практиков, «чтобы удовлетворить индивидуальные потребности».

Терапия иглоукалывания, а также продукты, содержащие только витамины, полезные ископаемые и/или рыбий жир, не затронута по новому правилу.Прежде сегодня, растительные лекарственные средства были охвачены законом о Лекарствах 1968 года, вступившим в силу, когда очень немногие были доступны.MHRA говорит, что получил 211 заявлений о регистрации. До сих пор 105 регистрации предоставили.

Отметка сертификации THR?На его веб-сайте пишет MHRA:«Отметка сертификации THR является типом товарного знака.

Это указывает, что растительное лекарственное средство было зарегистрировано в MHRA в соответствии со схемой Traditional Herbal Registration (THR) и соответствует требуемым стандартам, касающимся ее качества, безопасности, доказательств традиционного использования и других критериев, как изложено в соответствии с Традиционной травяной директивой лекарственных продуктов (THMPD) 2004/24/EC.В соответствии с этой схемой, разрешенные показания для медицины основываются на традиционном использовании а не на доказательствах эффективности продукта."«Традиционная регистрационная схема растительных лекарственных средств»Источник: MHRA


11 thoughts on “Сотни растительных лекарственных средств, снятых рынок в Европейском союзе

  1. Многие с Украины пишут,что это сьемки из павильйона МОСФИЛЬМ.Не строится не какой мост,как нет и э/моста,говорят они,что в Севастополе стоит атомная подлодка и снабжает иногда она Крым э/э.Вот такая к…я малята.

  2. Судить людей , которые варились в котле истории и пытались жить по своему , не испытав всех ужасов того времени могут только люди недалёкие , мягко говоря .

Добавить комментарий