Создание дефибрилляторов, столь распространенных, как огнетушители могли спасти жизни

Несмотря на несколько кампаний, чтобы увеличить числа дефибрилляторов в общественных местах – иподтверждение английским правительством их спасительной роли – открытый доступ имнизко, как понимает их использования, говорит новое британское исследование. Результаты исследования подразумевают, что это был бы aдругая история, если дефибрилляторы были так же доступны и также понятые как огоньогнетушители.Оценки от Британского сердечного фонда (BHF) предлагают приблизительно 60 000 из больницыостановки сердца или сердечные приступы происходят в Великобритании каждый год.

Дефибриллятор – также назвал автоматизированный внешний дефибриллятор, или AED – является устройством этопоставляет удар током сердцу кого-то, у кого есть остановка сердца или сердцеприступ. Быстрое использование AED может потрясти сердце назад в ритм.

При действии быстро, когда кто-то находится в остановке сердца, прежде чем прибывает машина скорой помощи, может спасти ихжизнь. Каждую минуту без CPR и дефибрилляции уменьшает их шанс выживания на 10%.

Цель нового британского исследования состояла в том, чтобы узнать, как доступные AEDs были учитывая усилие этобыл вставлен за прошлые 10 лет, чтобы вызвать и развернуть их в общественных местах, таких как торговые центры и вокзалы.Исследование проводилось исследователями из университета Southamptom, работающего с Центральным ЮгомСкорая помощь, и это издается в журнале Heart.

Выживаемость людей, у которых есть сердечные приступы возле больницы ‘неутешительнобедный’Один из лидеров исследования, Чарльза Дикина, преподавателя с университетом Саутгемптона,медицинский директор Южной Центральной Скорой помощи и консультант в Общем Саутгемптоне

Больница, объясняет:«Выживание от 30 000 ежегодных остановок сердца, где возвращение к жизни опробовано, остаетсянеутешительно бедный, с выживаемостью только 7%. CPR свидетеля и ранодефибрилляция с дефибрилляторами открытого доступа (ПОДУШКИ) имеет потенциал, чтобы увеличить выживаниевтрое и нам поэтому было интересно видеть, как часто это вмешательство было доступнопациенты до прибытия машины скорой помощи."Он говорит несмотря на усилия органов здравоохранения и благотворительных учреждений как британский Сердечный Фондчтобы вызвать, распределите и обнародуйте дефибрилляторы доступа, более доступныеобщественные группы, они нашли, что много ключевых мест не имели ни одного.Места как приемные терапевта, железнодорожные станции и спортзалы были лишены дефибрилляторов открытого доступа, он говорит, срезультат, что «ПОДУШКА была доступна только в 4% подтвержденных остановок сердца» и добавляет,«даже тогда только половине этих пациентов приложили ПОДУШКУ успешно».

Открытый доступ к и понимающий, как использовать AEDs, усиливает ‘цепочку выживания’Он и его коллеги приходят к заключению что больше потребностей, которые будут сделаны, чтобы увеличить открытый доступ до,плюс уверенность и понимание того, как использовать дефибрилляторы.

Успешное возвращение к жизни пациентов, у которых есть сердечные приступы за пределами больницы,важная ранняя связь в их «цепочке выживания» и это должно быть усилено, ониубеждение.Для исследования исследователи сосредоточились на графстве Хэмпшир в Англии, потому что это имеет aтипичное соединение сельских общин и городских сообществ.

Графство покрывает 1 400 квадратных миль и имеет aнаселение приблизительно 1,76 миллионов, включая 12% по возрасту 70.Команда посмотрела на все звонки, сделанные к Южной Центральной Скорой помощи в течение 12 месяцев после сердечного приступа.Когда скорая помощь получает такое требование, если это не из дома человека, ихвсегда спрашивайте, есть ли у посетителя доступ к дефибриллятору.

Если они делают, то им даютинструкции относительно того, как использовать его.За период исследования 1 035 звонков были сделаны следующие позже подтвержденные сердечные приступы этопроизошедший из больницы.

В 44 из случаев (4,25%) в 34 различных общественных местах посетитель смог получить доступ к AED.Но только в 18 инцидентах (41%, меньше чем половине случаев) был посетитель, который в состоянии быть свойственнымустройство пострадавшему перед машиной скорой помощи прибыло.Авторы вычислили, что это означало полный темп развертывания AEDs для сердечных приступовв общественных местах были только 1,74%, которые они описывают как «неутешительно низко».По Хэмпширу, по состоянию на октябрь 2012, было 673 внешних дефибриллятора, расположенные в278 мест, включая все крупные торговые центры.

Но в среднем, был только что более чем 1 дефибриллятор для каждых 10дома престарелых, приблизительно 1 за 20 вокзалов и подобные числа в других местах как сообществоцентры и сельские клубы.В то время как результаты исследования относятся только к одному графству, профессор Дикин полагает, что они, вероятно, типичныиз остальной части страны.

В работе, опубликованной в Кровообращении в апреле 2013, вычислили исследователи в Канадеэто за 5-летний период в Торонто, только 23% остановок сердца произошли в пределах 100 метровиз AED.В прогулке 1,5 минут, чтобы принести AED ииспользуйте его, чтобы помочь пострадавшему от сердечного приступа, 100 метров о дистанции, которую преодолевает свидетель.

Этот отрезок времени является максимумом, рекомендуемым американцемСердечная ассоциация.


7 комментариев к “Создание дефибрилляторов, столь распространенных, как огнетушители могли спасти жизни”

Оставьте комментарий