Спроектированные, Подобные Вирусу частицы цепляют поездку с ВИЧ, чтобы достигнуть рискованного населения, не ищущего или соответствующего медицинскому лечению

Биохимик Леор Вайнбергер и коллеги в Калифорнийском университете, Сан-Диего и UCLA предложили существенно новое вмешательство для эпидемии ВИЧ/СПИДА на основе спроектированных, подобных вирусу частиц, которые могли подчинить ВИЧ-инфекцию в пределах отдельных пациентов и распространиться рискованному населению, которое трудно для рабочих здравоохранения достигнуть.С моделью, рассматривающей эффекты предложенного лечения в нескольких весах от вмешательства с ВИЧ в инфицированных клетках к вирусным грузам в отдельных пациентах к распространению ВИЧ в значительной части населения, они решили, что спроектированные частицы могли работать дружно с текущим лечением для ВИЧ-инфекции и понизить распространение инфекции эффективнее, чем текущие препараты или предложили одни только вакцины. Их результаты исследования появляются в PLoS Вычислительная Биология.«Идея доктора Вайнбергера использовать спроектированные полученные вирусом частицы, чтобы сражаться с инфекционными болезнями является действительно провокационной», сказал Джеймс Андерсон, Доктор медицины, доктор философии, директор по Разделению Координации Программы, Планированию и Стратегическим Инициативам.

Андерсон наблюдает за Общим Фондом NIH, поддерживающим серию исключительно высокого влияния, trans-NIH программы включая Новую Премию Новатора директора NIH, которую Вайнбергер получил в 2009.Спроектированные частицы, названные терапевтическими вмешивающимися частицами или ПОДСКАЗКАМИ, сохранялись бы в течение многих лет в отдельном пациенте и могли быть заполнены генами, разрушающими функционирование ВИЧ. Команда Вайнбергера преуспела в том, чтобы создать функциональные прототипы в лаборатории.

«ПОДСКАЗКИ являются молекулярными паразитами, ‘осуществляющими контрейлерные перевозки’ на ВИЧ, чтобы распространиться между людьми», сказал Вайнбергер. Спроектированные частицы используют тот же внешний конверт в качестве ВИЧ, но испытывают недостаток в генах компонентов этой структуры, и ферменты должны были собрать его.

Они могут только тиражировать, заразить дополнительные клетки и передать новым людям путем кражи этих элементов из ВИЧ. Пока клетка – хозяин не заражена ВИЧ, ПОДСКАЗКИ остаются бездействующими.В зараженном ВИЧ человеке ПОДСКАЗКИ передали бы другим теми же способами как естественный вирус – через незащищенный пол или разделенные иглы, например.

Это означает, что ПОДСКАЗКИ, дизайном, проникли бы через рискованное население, которое является ответственным за непропорционально большую долю распространения болезни и может быть особенно трудным для должностных лиц здравоохранения достигнуть.Используя эпидемиологическую модель, Weinberger и коллеги сравнили предсказанные эффекты лечения, которое они предлагают с текущими кампаниями лекарственного средства и гипотетическими вакцинами и нашли, что ПОДСКАЗКИ могли быть более эффективными.Вмешательство с помощью ПОДСКАЗОК могло понизить число людей, зараженное ВИЧ в Африке к югу от Сахары к одной тридцатой текущий уровень приблизительно за 30 лет, они нашли. Оптимистические прогнозы для кампаний вакцины или в настоящее время доступной антиретровирусной терапии понизили бы число зараженных ВИЧ людей меньше чем одной половиной текущего уровня за тот же промежуток времени.

ПОДСКАЗКИ не заменили бы другие методы лечения, Вайнбергер сказал, «Частично, мы утверждаем, что ПОДСКАЗКИ могли использоваться в сочетании с текущей терапией средства против ретровирусов или кампаниями вакцины, и могли улучшить эффективность этих кампаний в уровне численности популяции».Вайнбергер признает, что инфекционное лечение ставит этические вопросы и работает с биоспециалистами по этике, чтобы исследовать уникальные проблемы, связанные с любым использованием ПОДСКАЗОК более подробно.Он также указывает, что вакцины уже в использовании могут распространиться от одного человека другому. Люди, принимающие оральную полиомиелитную вакцину, например, «теряют» ослабленную версию вируса, который является основанием вакцины, и это может передать иммунитет к другим людям.

Должностные лица здравоохранения рассматривают эту передачу как преимущество; это – одна причина, почему эта форма вакцины против полиомиелита была выбрана для глобального усилия ликвидировать болезнь.Среди соавторов Джеймс Ллойд-Смит, теоретический эколог в UCLA, и Винсент Мецджер, аспирант в группе Вайнбергера.

Эта работа финансировалась грантом от Фонда Билла и Мелинды Гейтс и Премии Новаторов директора NIH Leor Weinberger.Источник:Калифорнийский университет – Сан-Диего


8 комментариев к “Спроектированные, Подобные Вирусу частицы цепляют поездку с ВИЧ, чтобы достигнуть рискованного населения, не ищущего или соответствующего медицинскому лечению”

  1. Балунов Прокл

    двуличнай и подлый мордор уже начинает сливать асада, почуяли сцуки трусливые что жареным запахло, повесят асада так же как и хусейна и потом )(уйла тоже вздернут!!!

  2. Новицкий Филимон

    Геополитики куевы :))) ———«Кто не успел, тот опоздал»: Мощная атака россиян на мусорные баки в поисках еды (ВИДЕО)

  3. Савкин Денис

    Ведь повсеместно, традиционные накопители солнечной энергии устанавливаются на кровлю. Но воплотить это в рабочий прототип с перспективой скорого коммерческого внедрения удалось лишь Элону Маску. Как известно, недавно Tesla Mrs, создателем и руководителем которой и является Маск, за 2,6 млрд. долларов поглотила компанию SolarCity. Ранее стартап работал над разными проектами с единой целью: сделать солнечную энергию проще и ближе для конечного пользователя.

Оставьте комментарий