Стационарный выброс приводит к более высокому риску неумышленного прекращения лекарств среди пациентов

более

Новое исследование в августе 24/31 проблема ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ нашло, что пациенты в более высоком риске, будучи выписанным из больницы, неумышленного прекращения общих лекарств, прописанных от хронических болезней. Пациенты палаты интенсивной терапии в еще большем риске.

Статья предоставила проницательную справочную информацию о вопросе.Авторы написали:«Переходы на лечении являются уязвимыми периодами сердечного цикла для пациентов во время госпитализации.

Медицинские ошибки во время этого периода могут произойти в результате неполной или неточной коммуникации, когда ответственность изменяется от одного врача другому. При стационарном выбросе пациенты могут быть восприимчивы к ошибкам предписания упущения, включая неумышленное прекращение лекарств с доказанной эффективностью для того, чтобы лечить хронические заболевания. Лечение в палате интенсивной терапии (ICU) может разместить пациентов в повышенном риске для таких ошибок упущения»,

Оценки были сделаны Хаимом М. Беллом, Доктором медицины, доктором философии, Больницы Св. Михаила и Института Клинических Оценочных Наук, Торонто и коллег, на ставках непреднамеренного прекращения лекарств для хронических болезней после приема в ПИТ и госпитализации неотложной помощи. Они посмотрели на отчеты всех госпитализаций и амбулаторные предписания в Онтарио, Канада, между годами 1997 и 2009. Включенный были в общей сложности 396 380 пациентов, весь по крайней мере 66-летний, с непротиворечивым долгосрочным использованием по крайней мере 1 из 5 групп лечения на основе фактических данных.

Ниже препараты, вовлеченные в это исследование:СтатиныАгенты антитромбоцита/противосвертывающего средства

Левотироксин (лечение для проблем щитовидной железы)Дыхательные ингаляторыПодавляющие желудочный сок препаратыТри группы были сравнены в исследовании для их ставок прекращения лечения.

Первой группе госпитализировали пациентов без приема в ПИТ, второй группе допустили пациентов к ПИТ, и третья группа негоспитализировала пациентов (контрольные группы). На неудачу пациента, в течение 90 дней после стационарного выброса, чтобы возобновить предписание посмотрели как основная результативная мера.Было в общей сложности 208 468 контрольных групп и 187 912 госпитализированных пациентов в исследовании.

Они нашли, что у госпитализированных пациентов был более высокий уровень неумышленного прекращения во всех наблюдаемых группах лечения, по сравнению с контрольными группами.У антитромбоцита или группы агента противосвертывающего средства был самый высокий уровень прекращения лечения (n = 5,564; 19,4 процентов) всех групп лечения. В пределах группы 552 пациентов (22,8 процента) имел прием в ПИТ и будучи освобожденным от обязательств из их больницы, остановленной принять их лекарства. Только 11,8% пациентов в контрольной группе, которые были на тех же лекарствах, прекратил их лечение после 90 дней.

Группа с самым низким уровнем прекращения лечения, в 4,5%, была дыхательной группой ингалятора.У пациентов с приемом в ПИТ, как находили, был более высокий риск прекращения лечения, чем негоспитализированные пациенты.Авторы сказали:«В целом, повышенный риск прекращения лечения у больных с приемом в ПИТ был статистически значителен в 4 из 5 групп лечения по сравнению с госпитализированными пациентами без приема в ПИТ».Исследование нашло, что прекращение лекарств среди пациентов привело к повышенному риску для посещений отделения реанимации или экстренной госпитализации.

Это было в группе агентов антитромбоцита/противосвертывающего средства и статиновой группе.Авторы завершили:«Лучшая коммуникация и основанный на системе метод были защищены как возможные решения улучшить непрерывность лечения и безопасность.

Эти стратегии могут колебаться от настроенных интегрированных стационарных компьютерных систем до простых предпечатных форм. Однако их успех зависит от включения всех соответствующих клинических врачей и самих пациентов.

Формальные программы, такие как согласование лечения и стандартные резюме выброса могут обеспечить средство улучшить междисциплинарную связь, включая с клиническими врачами первой помощи. Идентификация рискованных пациентов и передачи на лечении могут помочь повысить эффективность программы и сосредоточить ценные ресурсы."

Передовая статья — более эффективные программы, необходимые, чтобы вызвать качество леченияНеобходимость осуществления более эффективной программы, чтобы отрегулировать полное качество лечения была повышена в передовой статье Джереми М. Кана, доктора медицины, М.С., и Дерека К. Ангуса, доктора медицины, М.П.Х., университета Питтсбурга.

Писатели убеждают, чтобы были лучшие способы вызвать качество лечения, чем просто приверженность контрольному списку при выбросе.Они обеспечили несколько примеров решений, таких как способность для клинических врачей иметь полный доступ к электронной медицинской документации и идее интегрированных организаций здравоохранения, защищающих коммуникацию среди мест заботы.Авторы написали:«Эти типы крупного организационного инновационного предложения обещают не только уменьшить вред, связанный с переходами заботы, но также и усилить возможности для улучшения здравоохранения, врожденного от процесса перехода».Передовая статья подчеркивает потребность начать проектировать, проверяя и осуществляя новые программы, сосредотачивающиеся на оптимальном использовании лечения как можно скорее и признающие сложности, связанные с современным управлением лекарством по рецепту, чтобы не пропустить возможность улучшить заботу.

Они добавили:«Время, чтобы начать осуществлять эти программы теперь, наряду с проведением демонстрационных проектов, оценивая другие инновационные способы улучшить связь через места заботы. Проблема состоит в том, чтобы проектировать, проверить и осуществить решения, признающие сложности современного управления лекарством по рецепту и облегчающие оптимальное использование лечения на каждом шаге процесса, так, чтобы главная возможность улучшить заботу не была пропущена»


7 thoughts on “Стационарный выброс приводит к более высокому риску неумышленного прекращения лекарств среди пациентов

  1. это моральные ходили с портретами Бандеры, орали москаляку на гиляку, спровоцировали бойню на майдане, а затем убивали милиционеров, сожгли людей в Одессе, разрушили города Донбасса и убили тысячи стариков, женщин и детей? ты это, или крестик сними, или трусы надень…

Добавить комментарий