Страхи перед родителями препятствуют тому, чтобы девочки получили вакцину против HPV

родители

Медицинские работники сильно рекомендуют вакцину от вируса папилломы человека (HPV) — вирус, вызывающий большинство случаев рака шейки матки — для женщин и девочек. Однако много родителей волнуются по поводу его безопасности, новое исследование в Педиатрии предлагает.

Эксперты говорят, что результаты исследования удивительны и неприятны, потому что вакцина не связана ни с какими серьезными отрицательными побочными эффектами.HPV проявляет в более чем 100 различных штаммах — некоторые из которых производят генитальные и анальные бородавки. У многих людей иммунная система устраняет вирус быстро из тела.

Однако постоянные штаммы HPV могут в конечном счете вызвать рак шейки матки в некоторых женщинах.CDC рекомендует, чтобы все возрасты женщин 11 и 12 приняли вакцину против HPV и что подростки и молодые женщины до возраста 26 принимают вакцину «захвата».Текущее исследование показало, что между 2008 и 2010, возрастающее число девочек было привито против HPV в США.

Процент 13 — 17 лет, которые не были нынешними с их иммунизациями, понизился с 84 процентов до 75 процентов.Исследователи исследовали Национальный Обзор Иммунизации 2008-2010 Подростков, чтобы проанализировать, почему родители не держали своих подростков в курсе на их рекомендуемых вакцинах — и как их причины того, чтобы не сделать, так изменились за эти годы.

Они нашли, что главные причины, родители не получили вакцины против HPV от своих дочерей, были:проблемы/побочные эффекты безопасностине приспосабливают возрастне половым путем активныйУдивительно, стоимость не была поднята как беспокойство.

Парентеральные опасения по поводу безопасности повышались каждый год от 4,5 процентов в 2008 к 16,4 процентам в 2010. Парентеральное намерение не привить для HPV также повысилось с 39,8 процентов в 2008 к 43,9 процентам в 2010.Родителей, участвовавших в исследовании, также спросили приблизительно два других типа вакцин от подростков: «Tdap» против столбняка, дифтерии и коклюша; и вакцина «MCV4» против бактериального менингита.

Для этих двух вакцин меньше чем один процент родителей сообщил о любых проблемах безопасности.Побочные эффекты, о которых сообщают, связанные с вакциной против HPV, совпадают с другими вакцинами:боль в месте инъекциилегкая лихорадкаголовокружениеобморокВ 2010 отдельное исследование сообщило, что меньше чем 30 процентов девочек, имеющих право на вакцину против HPV, решили получить его.

Дополнительно только одна треть из тех, кто выбрал вакцину, получила три рекомендуемых дозы.Национальный опрос, проводимый в прошлом году в США, нашел, что большинство родителей полагает, что парентеральное согласие должно потребоваться, чтобы получать вакцину против HPV от возрастов детей 12 — 17 лет.

Авторы исследования пришли к заключению, что независимо от рекомендаций доктора, парентеральный отказ привить их детей против болезней, которые предотвратимы вакциной, таковы как HPV, является ростом и тревожной тенденцией. Они призывают, чтобы у врачей было больше всесторонних разговоров с родителями о безопасности и эффективности вакцины, чтобы улучшить будущие ставки иммунизации.


4 thoughts on “Страхи перед родителями препятствуют тому, чтобы девочки получили вакцину против HPV

  1. Рассказываю историю праздника. Балалай всемогущий, многоходовочник, гроза всех недуховных, карал всех агентов Правого Сектора и Хунты, за что попал в плен, а потом в концлагерь для руцкагаварясчих под Днепропетровском. На третью ходку. В концлагере его все уважали, ибо он простой русской балалайкой сделал подвиг: он по пьяне разбил на мелкие скрепы 88 абрамсов американских, чем спас от смерти свадьбу опрынца и всех гостей опрынцессы, которые венчались в рыгаловке в Донецке. Короче, Балалай — круче Валентина. Балалай даже шансонье был известным. Типичный руцкагаварясчий герой одним словом.

Добавить комментарий