Стресс как фактор риска для болезни Альцгеймера под следствием

Британская исследовательская группа готова начать новое исследование, финансируемое Обществом болезни Альцгеймера, чтобы исследовать хронический стресс как фактор риска для заболевания деменцией.Энн Корбетт, научный руководитель Общества сказал прессе во вторник, что исследователи, которые будут во главе с Клайвом Холмсом, профессором Биологической Психиатрии в университете Саутгемптона, будут исследовать роль, которую хронический стресс играет в прогрессии Умеренного познавательного ухудшения (MCI) к болезни Альцгеймера.MCI является недавним термином, использованным, чтобы описать людей знаков, показывают, когда они начинают испытывать взгляды и проблемы памяти, но фактически не имеют деменции.

Болезнь Альцгеймера является наиболее распространенным типом деменции и где химия и структура мозговых изменений, заставляя клетки головного мозга погибнуть. Приблизительно 60%-е проценты людей с MCI, как известно, продолжают заболевать болезнью Альцгеймера.Большое исследование было сделано на связи между стрессом и болезнями как болезнь сердца, диабет, рак и рассеянный склероз, показав, что хронический стресс может ускорить прогрессию или сделать симптомы хуже.

Однако удивительно маленькое исследование было сделано на связи между стрессом и MCI или болезнью Альцгеймера.Корбетт сказал:«Мы чувствуем, что это — действительно важная область исследования, для которого нужно больше внимания. Результаты могли предложить ключи к разгадке нового лечения или лучших способов управлять состоянием».

«Также будет ценно понять, как различные способы справиться с напряженными жизненными событиями могли влиять на риск развивающейся болезни Альцгеймера», добавила она.Напряженные случаи, такие как тяжелая утрата или ход дома могли ускорить развитие болезни Альцгеймера, сказать исследователей.Лучшим пониманием, как стресс, что-то все испытывают, мог бы быть фактором риска для болезни Альцгеймера, включая то, какова основная биология могла бы быть, исследователи надеются предложить новую информацию, которая может помочь развить лучшие виды психологического лечения и препараты, которые могут использоваться ранее в развитии болезни.Холмс сказал, что существует большая вариабельность того, как быстро прогрессия от MCI до болезни Альцгеймера происходит для некоторых людей, прогрессия является медленной для других, это намного быстрее.

Но мы знаем от других исследований, что один возможный фактор является стрессом.«Это могло вести большое изменение — обычно отрицательным — такое как длительная болезнь, рана или главная операция», сказал Холмс.«Мы смотрим на два аспекта снятия напряжения — физический и психологический — и реакции тела на тот опыт. Что-то, такое как тяжелая утрата или травматический опыт — возможно даже движущийся домой — является также потенциальным фактором», объяснил он.

Для исследования Холмс и коллеги будут наблюдать 140 волонтеров в возрасте 50 и по тому, у кого есть MCI, оценивая их уровни стресса и любой прогрессии к деменции за 18-месячный период.Исследователи сравнят данные, с которыми они собирают на этой группе что 70 других людей, «контрольных групп», у кого нет MCI.

В начале исследования все участники закончат анализы памяти и навыков мышления и заполнят анкетные опросы, помогающие исследователям оценить тип индивидуальности, стиль преодоления стрессовых событий, и их воспринятого настроения и уровня социальной поддержки.Тогда в конце, 18 месяцев спустя, они повторят эти оценки, таким образом, исследователи будут видеть, сколько прогресса от MCI до болезни Альцгеймера, и также делают запись любых напряженных жизненных событий.

Участники будут также давать кровь и образцы слюны каждые шесть месяцев, от которых исследователи будут в состоянии проследить любые биомаркеры стресса. Стресс влияет на иммунную систему, и это может быть прослежено в образцах крови.

Образцы слюны используются, чтобы измерить уровни кортизола, химикат, который тело выпускает в ответ на хронический стресс.Исследование будет финансироваться одним из шести грантов, ценность в общей сложности?

1,5 миллиона, что Общество болезни Альцгеймера награждает, чтобы найти причину, лечение и способ предотвратить болезнь Альцгеймера.

11 thoughts on “Стресс как фактор риска для болезни Альцгеймера под следствием

  1. Может автор статьи выложит список порошенковских предприятий, которые работают на оборонку? Может автор статьи объяснит почему так пухнут кошельки новых депутатов рады?)) Кому война, а кому мать родна. Пока новые бонзы толстеют, простые украинцы идут на мясо. Здобулы!

  2. Пообещала что Германия в случае невозврата кредитов у часных банков — вернёт , если что . А живых денег не дала — нет у неё ни пфенинга , ни ецента для нас .

  3. Девочка положила в сумочку газовый балончик для самообороны и записалась на курсы карате, а злой амбал с дубиной возмущается, что его здоровью что-то угрожает…

Добавить комментарий