Три генетических варианта, связанные с общей найденной лейкемией у детей

Британские ученые впервые нашли три генетических варианта, повышающие детский риск заболевания острой лимфообластной лейкемией (ALL),наиболее распространенный детский рак. Открытие должно помочь нам понять больше о том, как ВСЕ развивается, сказали они.Ученые из Института Исследований рака (ICR) нашли эти три варианта путем сравнения ДНК здоровых пациентов пациентам со ВСЕМИ. Онинапишите об их исследовании в Генетике этой недели Природы, устаревшей 16 августа.

Победите генетика на исследовании, профессор Ричард Хустон, возглавляющий Молекулярный ICR’s и Команда Популяционной генетики, сказал прессу что:«Эти результаты исследования представляют первые свидетельства, что организация генетического материала играет главную роль в риске ВСЕХ и понимания как болезньразвивается."В Великобритании приблизительно 400 детей диагностируются со ВСЕМИ каждый год, делая его наиболее распространенным типом детского рака.

У здоровых людей лейкоциты растут и делятся организованным способом с балансом, которым управляют, между новыми и незрелыми клетками и зрелыми клеткамита работа, чтобы остановить наши тела, разбиваемые бактериями, вирусами и другими нежелательными агентами, вызывающими у нас отвращение.Но лейкемия опрокидывает баланс, заставляя клетки разделиться, прежде чем они будут готовы и таким образом, они не становятся зрелым.

Если они не становятся зрелым, они забивают костькостный мозг и остановки это делающий клетки крови должным образом, и в конечном счете это ухудшает иммунную систему и приводит к повышенному риску инфекции иболезнь.Острая лимфообластная лейкемия (ALL) — то, где существует слишком много преждевременных лейкоцитов лимфобласта, также известных как бластные клетки, который тамдва типа: B-лимфоциты и Т-лимфоциты.Ученые теперь полагают, что существует три вещи, объединяющиеся, чтобы вызвать рак: что-то в нашей среде, что-то мы наследуем нашемубиологические родители, и просто «шанс».

Ученый из ICR уже сделал работу, чтобы предположить, что мутация клетки крови, присутствующая до рождения и других мутаций, происходящих после рождения(последний, возможно, вызванный экологическим событием, таким как инфекция детства), вовлечены в детство ВСЕ.Несмотря на то, что ВСЕ, кажется, не бежит в семьях, команда ICR теперь обнаружила, что унаследованные факторы риска, вероятно, связаны сразвитие.

Они сделали исследование ассоциации всего генома, метод, который уже был успешен с простатой, мозгом, толстой кишкой и другими раковыми образованиями, где онисравненный ДНК 2 398 здоровых пациентов без ВСЕХ 907 пациентам со ВСЕМИ.Чтобы исследовать ДНК, они просмотрели 291 423 единственных полиморфизма нуклеотида (уникальные полосы кодекса ДНК) от генома каждого участника.

Они нашли, что три варианта SNP присутствовали во ВСЕХ пациентах, но не в здоровых контрольных группах, и каждый вариант увеличил риск ВСЕХ на 30 — 60 зацент.Местоположения хромосомы или очаги вариантов SNP: 7p12.2, 10q21.2 и 14q11.2, и гены они — часть контроля развитиелимфоциты, типы лейкоцита, измененные ВСЕГО.Изучите co-следователя преподавателя Мэла Гривса, биолог лейкемии, возглавляющий Секцию ICR Haemato-онкологии, сказал:«Это — очень значительный шаг вперед в нашем понимании сложного процесса, которым дети заболевают лейкемией».

Однако он продолжал объяснять, что родители и общественность в целом не должны брать эти результаты означать, что лейкемия у детей развивается потому чтоиз «несчастного случая наследования».Все еще важно узнать то, что вызывает наследственные факторы, и ищущий эти факторы в нашей среде «все еще остается центром интенсивныхусилие, особенно относительно возможной будущей профилактики», сказал он.Доктор Дэвид Грант, Научный директор при Исследовании Лейкемии приветствовал исследование и сказал что помощь нам понять больше о как лейкемияразвивается, «приведет новый, меньше наказания, лечения, чтобы вылечить всех детей с этим жестоким раком».

Исследование финансировалось Исследованием Лейкемии и Фондом Лейкемии Кея Кендалла.«Очаги на 7p12.2, 10q21.2 и 14q11.2 связаны с риском детства острый лимфообластный лейкоз».

Elli Papaemmanuil, Фэй Дж Хоскинг, Jayaram Vijayakrishnan, Эми Прайс, Бьянка Ольвер, Иммон Шеридан, Салли Э Кинси, Трейси Лайтфут, канунРимлянин, Джули А Э Ирвинг, Джеймс М Аллан, Иэн П Томлинсон, Малкольм Тейлор, поножи Мэла и Ричард С Хустон.

Генетика природы, 16 августа 2009.DOI:10.1038/ng.430

Источники: Новости ICR, cancerbackup.

11 thoughts on “Три генетических варианта, связанные с общей найденной лейкемией у детей

  1. Совершенно интереснейший вопрос. Не думал, что в райотделе хранят снайперские винтовки. Не думал, что их можно взять просто зайдя в здание. Всё оружие хранится за не одной железной дверью, а тут вот так взяли вошли и пальцем открыли все двери.
    1170 единиц оружия. Т.е. в ту ночь все менты безоружные ходили. Ну просто смешно. То, что действительно кое что из оружия могли скомуниздить я не исключаю, но уж точно не такое количеств. Не ведитесь разумные люди, думайте головой кому это надо — это провокация чистой воды.

  2. Украинская армия, повторяю для тех кто туго читает, стреляла только в ответ. Т.е. не шла в наступление. Хоть словосочетание "стрелять только в ответ" для тебя понятно?

Добавить комментарий