У людей также есть антивирусные ‘защиты завода’

В дополнение к известным антивирусным агентам, таким как антитела и интерфероны, у людей также, кажется, есть подобная иммунная система к тот ранее идентифицированный на заводах. Это — результат исследования, выполненного Эстер Шнеттлер в университете Вагенингена.

Вместе с группой профессора Бена Берхута из Академического медицинского центра (AMC) в Амстердаме, Шнеттлер обнаружил, что белок, используемый вирусами завода, чтобы обойти устойчивость завода, может также ухудшить защиту против вирусов иммунодефицита человека у людей. Результаты исследования Шнеттлера могут открыть новые возможности для улучшения здоровья.Заводы защищают себя от вирусов путем нападения, деактивации и генетического материала разрушения в процессе, названном глушением РНК.

Вирусы пытаются обойти эту защиту путем производства белков, блокирующих ее. Schnettler исследовал функционирование этих заставляющих замолчать супрессорных белков на заводах, признав, что улучшение защит завода позволит более стабильное культивирование путем сокращения потребности в химических пестицидах, чтобы сражаться с насекомыми и инфекционными агентами.

Schnettler также учился, могли ли заставляющие замолчать супрессорные белки, позволяющие вирусам завода обходить защиты завода, также иметь влияние на наши системы иммунитета. Мы знаем, что антитела могут обнаружить белковые раковины вирусов, позволяющих им быть сломанными. Наши тела также защищают себя от вирусов путем выпуска интерферонов, дающих знак клеткам, чтобы умереть, предотвращая вирусы в тех клетках от умножения или распространения.

В сотрудничестве с группой ученых из AMC Schnettler нашел, что мутанты ВИЧ, которые неспособны произвести определенный белок (делающий его почти невозможный для них, чтобы умножиться) могут начать увеличение к диким вирусным уровням титра типа, когда заставляющий замолчать супрессорный белок от вируса завода добавляется. Это, кажется, предлагает, чтобы у людей также была защита против вирусов, используемых заводами против злоумышленников и который обнаруживает и деактивировал генетический материал вируса иммунодефицита человека.

«Исследование помогло нам понять, что процесс глушения РНК, кажется, широко происходящая антивирусная защита», говорит Шнеттлер. «Наши результаты исследования могли предложить новые возможности для развития антивирусного лечения. Это еще не бесспорно, однако, поскольку процесс глушения РНК в человеческом теле имеет (дополнительные) другие функции, которые не должны быть ухудшены лекарствами».

Источники: университет Вагенингена и научно-исследовательский центр, фонд AlphaGalileo.


8 thoughts on “У людей также есть антивирусные ‘защиты завода’

  1. Дещица был поинтересней,он хоть частушки под посольством России исполнял.А этот смотрется ,по сравнению с ним,робким парубком.

  2. Труд это одно из условий духовного роста у славян. Древним Славяно-Арийские Ведам более 100 тыс лет. А теперь спроси сколько лет Библии.

  3. В Киеве склоняются к мнению, что газовое обострение связано в первую очередь с политикой.
    —————
    Так должны денег или не должны денег ?
    Т.е. мухи — в одну сторону — котлеты в другую .

Добавить комментарий