Умирает каждый 4-й пневмококковый пациент болезни в группах высокого риска

пациент

Инвазивная пневмококковая болезнь (IPD) является важной причиной предотвратимой болезни, инвалидности и смерти в Великобритании. Теперь, новые данные показывают, что приблизительно 27,8% случаев IPD приводит к смерти среди взрослых в Англии в возрасте 16 и от клинических групп риска.

Кроме того, 50% людей в возрасте 65 и с хроническим заболеванием печени, кто сокращает IPD, умрут.Условия, такие как ВИЧ, болезнь почек и респираторное заболевание все увеличение риск возникновения IPD, и согласно результатам исследования исследования, приблизительно 15% взрослых в возрасте 16 – 64 лет в Англии живут с одним из этих условий и 45% взрослых более чем 65 лет.

2 784 взрослых в Англии сокращают IPD каждый год. По словам исследователей, люди в возрасте 16-64 лет с хроническим заболеванием печени, на 33% более вероятно, сократят IPD, чем здоровые люди.

Несмотря на то, что риск возникновения IPD увеличивается, только приблизительно 34,4% с повышенным риском пациентов получает пневмококковую вакцинацию. Несмотря на то, что внедрение увеличивается до 67% среди пациентов в возрасте 65 +, 33% все еще остаются непривитыми и опасными.Эти результаты исследования выдвигают на первый план отсутствие осознания доступных вариантов вакцины среди пациентов и потребности в мультидисциплинарных командах в основной и вторичной заботе, чтобы поместить больше важности на превентивную профилактику.

По данным Министерства здравоохранения (DH) рекомендации, люди в возрасте 65 +, те со слабой иммунной системой или люди с серьезным заболеванием должны все получить пневмококковую вакцинацию.В настоящее время правительство рассматривает стратегии обратиться к высокому риску, что эти группы оказываются. Кроме того, Совместный комитет по Вакцинации и Иммунизации (JCVI) в настоящее время обсуждает способы удостовериться, что национальная взрослая программа вакцинации является максимально эффективной.

Однако влияние на пациентов не является единственным беспокойством. Прямые медицинские затраты для допусков IPD для взрослых стоят страны вокруг? 8 миллионов каждый год;? 4,3 миллиона в год, чтобы лечить пациентов IPD с хронической болезнью сердца; и вокруг?

650,000 в год для пациентов с хроническим заболеванием печени.Крис Хэд, руководитель Исследовательский фонда Менингита, объяснил:«Бремя IPD, и с личной и с экономической точки зрения, будет продолжать увеличиваться в Великобритании, мы не видим улучшенные стратегии профилактики и большее внедрение пневмококковой вакцинации.Уже существует значительная смертность и заболеваемость, особенно среди самых опасных, и на фоне нашего стареющего населения это только увеличится далее, если мы не найдем лучшие способы предотвратить его теперь."


3 комментария к “Умирает каждый 4-й пневмококковый пациент болезни в группах высокого риска”

Оставьте комментарий