Уровень смертности рака яичника выше в больницах Низкого Объема

яичник

Женщины, переносящие операцию по причине рака яичника в больницах с большим объемом, испытывают лучшие результаты, чем те, кто переносит операцию в больницах низкого объема, по словам исследователей от Герберта Ирвинга Всесторонний Онкологический центр (HICC) в университете NewYork-Presbyterian/Columbia Медицинский центр и изданный перед печатью в Журнале Клинической Онкологии.Выживаемость улучшается из-за лечения осложнения, и не из-за постоперационных осложнений. Фактически, у тех, кто испытывает почтовую хирургию осложнений в больницах с низким объемом, есть почти на 50 процентов более высокая вероятность смерти из-за осложнений, чем пациенты, лечащиеся в больницах с большим объемом.

Рак яичника появляется, когда рост появляется на яичниках. Симптомы рака яичника являются обычно чрезвычайно тонкими, однако, они могут включать:тазовая больметеоризмчастое мочеиспусканиееда трудности

Приблизительно 90% рака яичника считаются «эпителиальными» и, как находили, повысились выше яичника.Джейсон Д. Райт, Семейный доцент Левина Женского здоровья и доцент Флоренс Ирвинг Акушерства и Гинекологии в CUMC, гинекологический онколог в NYP/Columbia и член HICCC, сказали: «Это широко документируется, что хирургический объем имеет важный эффект на результаты после хирургии».Мастер продолжал:«Мы исследовали три определенных области: влияние стационарного объема на осложнениях, отказ спасти от осложнений и стационарной смертности в пациентах рака яичника, перенесших связанную с раком операцию. Но смертность не совпала с темпом осложнения.

Для женщин, испытавших осложнение в больнице низкого объема, смертность составляла 8 процентов. Для женщин в больнице большого объема это были 4,9 процента. После наладки для переменных мы пришли к заключению, что темп неудачи к спасению был на 48 процентов выше в больницах низкого объема, чем в больницах большого объема.

Короче говоря, больницы большого объема лучше собираются спасти пациентов с осложнениями после хирургии рака яичника».Чтобы обнаружить их результаты исследования, исследователи использовали Национальные Стационарные Типовые данные с 1998 до 2009, в частности более чем 36 000 женщин с раком яичника между возрастами 18 и 90, кто перенес oophorectomy (удаление или одного яичника или обоих) в 1 166 больницах.

После анализа данных эксперты идентифицировали много важных структур. Один пример их результатов исследования, был то, что уровень осложнений увеличился с хирургическим объемом: 20,4% для пациентов, лечивших в больницах с низким объемом, в противоположность 24,6% в больницах большого объема.Даже при том, что исследователи не могли объяснить все факторы, которые, возможно, повлияли на их результаты исследования, их заключения предлагают значительные доказательства того, как заботятся о пациентах с раком яичника.Дон Л. Хершман, Мэриленд, адъюнкт-профессор медицины и эпидемиологии в CUMC, онколога в NYP/Columbia, соруководителя Программы Рака молочной железы в HICCC, и соавтора испытания, завершила:«Наши результаты исследования предполагают, что предназначался для инициатив улучшиться, забота о пациентах с осложнениями может улучшить результаты.

Мы также верим в важность прилегания к качественным рекомендациям и методам наиболее успешной практики, которые могут преодолеть эти основанные на объеме различия.И на наиболее базовом уровне, результаты исследования выдвигают на первый план важность предотвращения осложнений для начала. Они увеличивают смертность в худшем варианте, но могут также вызвать долгосрочные проблемы со здоровьем с пациентами и семьями, оказывающимися перед трудным выбором лечения и дополнительными затратами."


13 thoughts on “Уровень смертности рака яичника выше в больницах Низкого Объема

  1. Другое дело есть ли у оппозиции план, кого и как поставить в составе нового правительства? Если такового плана нет, то зачем вообще было в это лезть?

  2. Все, что вам рассказывали в детстве про фашистов — можете забыть. По сравнению с русскими, фашисты — это малые детки. По количеству военных преступлений российская армия уже давно обошла все армии мира вместе взятые.
    Российская армия — самая страшная армия в мире. И это не пропаганда и не преувеличение. Если вы не верите мне, посмотрите на карту мира. Вы действительно думаете, что более 100 народов ДОБРОВОЛЬНО вошли в состав России?

Добавить комментарий