Устойчивость гриба на молекулярном уровне мешает помидорам слабеть

Согласно исследованию, изданному в журнале PLoS открытого доступаИнфекционные агенты, исследователи в Амстердамском университете имеютобнаруженный, как завоевать слабеющий помидор. Доктор Мартиджн Репи коллеги сделали свои выводы путем изучения молекулярногоуровень помидора.Инфекционные агенты заводов удивительно талантливы когда дело доходит до развитиянаряду с иммунными системами их хозяев, фермеров иземледельцы должны постоянно адаптироваться к этой эволюционной способности.

Некоторые методы, обычно используемые в сельском хозяйстве, чтобы бороться против изменений вболезнь растений безвредна для окружающей среды и использует врожденноеиммунная система заводов. Например, производители пересекают некоторый заводварианты со связанными заводами, содержащими бесспорный полиморфныйгены устойчивости. Эта процедура обеспечивает естественное повышениеиммунная система завода.Член палаты представителей и коллеги сосредоточились на молекулярной основеустойчивое понятие добавления генов устойчивости путем пересечения.

Ихисследование включило грибковый инфекционный агент, Fusarium oxysporum,и как это взаимодействует с, и причины слабеют болезнь в помидоре.Исследователи нашли, что некоторые штаммы гриба секретируют маленькоебелок, позволяющий грибу победить два из генов помидораэто связано с сопротивлением болезни. Третий ген устойчивости,однако, был продемонстрирован, чтобы специфично бороться с этим супрессоромбелок.

Это позволяет заводу остаться неуязвимым к любому грибковому напряжениюэто создает белок. Авторы верят этому, независимо отмолекулярные способности гриба, имея правильный набор устойчивостигены могут помешать помидору слабеть.«Этот молекулярный анализ показал до настоящего времени непредсказанную стратегиюдля длительной борьбы с болезнями на основе комбинаций гена устойчивости»,завершите авторов.

Супрессия завода основанный на гене устойчивости иммунитет aГрибковый исполнительный элементХоутермен пополудни, Корнелиссен BJC, член палаты представителей М.Инфекционные агенты PLoS (2008).

4 (5): e1000061.doi:10.1371/journal.ppat.1000061

Здесь рассмотреть статьюОб инфекционных агентах PLoSИнфекционные агенты PLoS (www.plospathogens.org)публикует выдающиеся оригинальные статьи, значительно продвигающиесяпонимание инфекционных агентов и как они взаимодействуют со своим хозяиноморганизмы.

Все работы издаются в Инфекционных агентах PLoSоткрытыдоступ. Все — немедленно доступный предмет только кусловие, которое оригинальное авторство и источник должным образомприписанный. Авторское право сохраняется авторами. Публичная библиотека

Наука использует Лицензию Приписывания Creative Commons.О публичной библиотеке науки

Публичная библиотека науки (PLoS) является некоммерческой организациейиз ученых и врачей принял на себя обязательство делать в миренаучная и медицинская литература общественный ресурс в свободном доступе.Для получения дополнительной информации, посещение http://www.plos.org


6 thoughts on “Устойчивость гриба на молекулярном уровне мешает помидорам слабеть

  1. Нечем им отдавать, нечем. У России есть нефть-газ, с долгами мвф раскидались. А тут востребованного на внешнем рынке нет ничего. Если только масло подсолнечное, но им долго рассчитываться.

  2. это как так? Киевская прокуратура поручила одесской сбу, чтобы последняя попросила национальную гвардию, при поддержки правого сектора, обратиться к лидеру Свободы для проведения обыска в офисе одесской компании. Все просто и понятно, кроме суммы значительной суммы

Добавить комментарий