Утро после таблетки — политика бросает науку и победы

политик

Даже при том, что Америка имеет, безусловно, самые высокие показатели нежелательных и незапланированных подростковых беременностей в развитом мире, и FDA хотела сделать Утро после таблетки, иначе известное как Один Шаг Плана B, доступный как отпускаемое без рецепта (OTC) лекарственное средство всем женщинам репродуктивного возраста, секретарь HHS Кэтлин Себелиус бросила их и заявила «Нет». Так, лекарственное средство продолжается как без рецепта для женщин в возрасте 17 лет или больше, и только для предписания для женщин ниже 17.

Протест растет. Многие говорят, что это — другой пример вещей выполнения политики ради политики, вместо того, чтобы ответить на здоровую науку и действовать в общественном благе. В Америке существуют президентские выборы в следующем году и много голосов ниши победе — время от времени как это, политика является королем, говорят сотни американцев, писавших в с их комментариями.Помощник участкового уполномоченного для женского здоровья в FDA в 2005, Сьюзен Вуд, ушел в отставку после расстройства в политической неповоротливости в одобрении экстренного контрацептива как лечение без рецепта.

Когда президент Барак Обама пришел к власти четыре года спустя, Вуд был вне себя от радости, потому что новый президент подчеркнул, что его назначение оснуется свои решения о здоровой науке о фактах, а не политике.Кэтлин Себелиус может попытаться утверждать, что доказательства перед нею относительно младшей способности женщин использовать лечение согласно его маркированным инструкциям не убедительны.

Большинство людей полагает, что правда отличается, который имел FDA, предложил это изменение статуса для Одного Шага Плана B в начале четырехлетнего срока администрации, она не будет, вероятно, вмешиваться.Доктор (кто хотел остаться анонимным) написал в, говоря:«Так, из-за политики, тысячи и тысячи большего количества американских девочек-подростков продолжат иметь нежелательные беременности».Спрошенный, разочарована ли она теперь, Сьюзен Вуд сказала, что она далеко вне этого. Эксперты говорят, что никакая администрация президента прежде публично никогда не отвергала FDA в этом образе.

Сьюзен Вуд сказала:«Это противоречит научной записке целостности, подписанной Обамой. Это противоречит целому руководителю принятия решений на основе науки и доказательств. (Наборы решения) ужасный прецедент для целой ширины и глубины FDA»

Комиссар FDA, Маргарет Хэмберг М.Д., ответила на ход Себелиуса в письме от протеста, размещенного на веб-сайте FDA.Гамбург написал (часть письма указана):««Я рассмотрел и глубокомысленно считал данные, клиническую информацию и анализ обеспеченными CDER, и я соглашаюсь с Центром, что там соответствует и обоснованные, хорошо поддержанные, и научные доказательства, что Один Шаг Плана B является безопасным и эффективным и должен быть одобрен для продаваемого без рецепта использования для всех женщин потенциала рождения ребенка.Однако этим утром я получил меморандум от министра здравоохранения и социального обеспечения, призывающего ее власть под федеральной Едой, Лекарственным средством и Косметическим законом, чтобы выполнить его условия и заявив, что она не соглашается с решением Агентства позволить маркетинг Одного Шага Плана B, продаваемого без рецепта для всех женщин потенциала рождения ребенка.

Из-за ее разногласия с определением FDA секретарь направил меня, чтобы выпустить полное письмо о реакции, что означает, что добавка для продаваемого без рецепта использования в женщинах моложе 17 не одобрена."Президент Обама сказал, что это было решением Себелиуса, и он не был вовлечен в него.

Сьюзен Вуд сказала, что она рада, что Гамбург ответил, как она сделала — сотрудники FDA деморализованы этим ходом; письмо Гамбурга поможет несколько.Некоторые эксперты теперь задаются вопросом, подорвет ли это очень общественное отвержение веру людей в FDA.

Компании решат не потрудиться представлять некоторые новые составы для одобрения из страха политического запугивания? Эта неуверенность приведет к меньшему количеству эффективных методов лечения для болезней и условий?Что происходит, когда наука политизирована?

Экономика классифицируется как наука в большинстве стран во всем мире. Несколько европейских экономистов подвергли критике Евро во время его формирования, говоря, что он создавался политиками, а не экспертами, которые будут управляться научными (экономическими) фактами.

Сегодня Евро в беде, точно по причинам выразил много лет назад — и Европа теперь платит большую цену.Подростковые показатели беременности в Америке значительно выше, чем в Западной Европе, Канаде и Австралазии. Изменение статуса утра после таблетки к без рецепта для всех возрастов означало бы, что девочка, говорят относительно 16, был бы в состоянии просто пойти в аптеку и иметь таблетку в течение дня или двух из наличия незащищенного пола. Теперь, как прежде, она должна будет пойти к доктору и получить предписание.

Большой процент этих девочек не будет видеть доктора, по различным причинам, возможно деньги, промедление, затруднение, и т.д., некоторые из которых очевидно забеременеют. Большинство девочек репродуктивного возраста в других развитых странах не является лицом такими препятствиями.В большинстве других развитых стран, где ограничения существуют, или у них есть подростковый темп беременности, который является фракцией Америки, или ограничения менее тяжелы.

Например, в Великобритании, с 2005, утро после таблетки доступно без рецепта для любой женщины в возрасте 16 +. Во Франции школьным медсестрам разрешают распределить их бесплатно. В Канаде экстренная контрацепция (утро после таблетки) доступна без рецепта в большинстве областей и территорий.США имеют самый высокий подростковый темп беременности в развитом мире. Доступ к экстренной контрацепции легче в большинстве других развитых стран

Можно спорить, пока каждый не посинел о правах и заблуждениях никакой проблемы — хороший защитник, адвокат или политик могут спорить так или иначе эффективно, в зависимости от того, какую сторону забора он или она представляет.Наука, однако, не лежит, она основывается на фактах. И факт, как замечено в карте выше — Америка имеет серьезную подростковую проблему беременности; статистические данные выступают за себя.

Это — также факт, что более высокому проценту младших девочек в других развитых странах дают с научной точки зрения основанное сексуальное воспитание и имеет лучший доступ к половому медицинскому обслуживанию и лекарствам.


5 thoughts on “Утро после таблетки — политика бросает науку и победы

  1. нужно поискать , если российской власти взападло предоставить грузовики для досмотра украинским пограничникам и оформить как гуманитарку … плять

  2. "Голубой огонёк" 2017. Федеральный канал РФ. Сброд во главе с Бабкиной глумится и высмеивает президента Украины Порошенко. Пока россияне 31 декабря обжирались водкой и оливье и смотрели эту похабщину, в это время Пётр Порошенко был на передовой, в зоне боевых действий поддерживал дух украинских солдат. Уже три года аннексии. Три года войны. Десятки тысяч смертей. А они всё ржут и про "родню и доброе соседство" распевают. Мерзавцы. А потом — "а почему вы нам не сочувствуете?".

  3. Кому КиЦюня ты это объясняешь? Мы — Украинцы и так это знаем. А рАсеюшке бесполезно в ватные головы что-то доносить. Пусть живут со своим ХУ_ЛО_М и песни ему поют.

Добавить комментарий