Увеличение риска смертности, когда интенсивный контроль глюкозы для диабета понижает глюкозу крови, слишком Далекую (гипогликемия)

Статья Online First и в предстоящем выпуске Скальпеля сообщает, что новое исследование указывает, что интенсивное лечение, чтобы управлять глюкозой крови может понизить его слишком далеко и вызвать гипогликемию. Это может увеличить смертность.

Безконтрольная высокая кровяная глюкоза (гипергликемия) у больных с диабетом, как известно, также увеличивает смертность. Поэтому, чтобы понизить риск для пациентов, цели уровня глюкозы крови должны иметь более низкие, а также верхние пределы. Кроме того, сообщается, что у пациентов с диабетом 2 типа, данным основанные на инсулине режимы, есть увеличенный риск смертности 50 процентов по сравнению с данными пероральную терапию комбинации.

Статья является работой доктора Крэйга Керри, Медицинской школы, Университета Кардиффа, Великобритания и коллеги.При контролировании сахаром в крови цель состоит в том, чтобы поддержать glycated гемоглобин (HbA1c) к нормальному диапазону. Гемоглобин Glycated является формой гемоглобина, используемого, чтобы идентифицировать среднюю плазменную концентрацию глюкозы за длительные периоды времени.

Уровень HbA1c пропорционален средней концентрации глюкозы крови за предыдущие четыре недели к трем месяцам. Хороший сахар в крови (glycaemic) контроль помогает снизить риск долгосрочных маленьких осложнений кровеносного сосуда и в типе 1 и в диабете 2 типа. С информацией потенциально поднятых смертностей, связанных с интенсивным контролем glycaemic, там выращивал дебаты о рекомендациях для лечения диабета 2 типа.

Обсуждения специфично касаются оптимальной цели HbA1c. Существует показание, которое гипогликемия вносит в увеличенный риск смертности у больных с диабетом. Интенсивные glycaemic управляют риском увеличений гипогликемии с некоторыми препаратами больше, чем с другими. По этой причине оценка рисков, связанных с различными режимами понижения глюкозы крови, важна.

Авторы в этом исследовании посмотрели на ассоциацию между общей смертностью и HbA1c у больных с диабетом 2 типа в урегулировании первой помощи. Они тогда установили, была ли какая-либо очевидная ассоциация независима от режима лечения диабета.С ноября 1986 до ноября 2008 два контингента пациентов в возрасте 50 лет и более старый с диабетом 2 типа были сгенерированы от британской Базы данных Исследования Общей практики.

Исследователи идентифицировали две группы. В первой группе из 27 965 пациентов лечение было усилено от оральной монотерапии до комбинированной терапии с оральными агентами понижения глюкозы крови (метформин плюс сульфонилмочевина). Во второй группе 20 005, пациенты изменились на режимы, включавшие инсулин.

Те с диабетом, вторичным к другим причинам, были исключены. Общая смертность была основным результатом.

Данные были впоследствии приспособлены для этих важных факторов смешивания: возраст, пол, куря статус, холестерин, сердечно-сосудистый риск и общую заболеваемость.glycated гемоглобин (HbA1c) уровень с самым низким риском смертности (7,5 процентов) использовался в качестве ориентира. Исследователи нашли это для двух объединенных контингентов, риска смертности в самом низком HbA1c decile (6 • 4 процента), было на 52 процента выше. В самом высоком HbA1c decile (10 • 6 процентов), было на 79 процентов выше.

Типичная цель HbA1c лечения диабета составляет 7,0 процентов. Результаты исследования предложили подобную U-образную кривую и для оральной комбинированной терапии и для инсулинотерапии. Однако общая смертность у людей, данных основанные на инсулине режимы (2 834 смертельных случая), была на 49 процентов выше, чем те дают комбинации оральных агентов (2 035 смертельных случаев).Данные предполагают, что инсулин мог увеличить риск смерти при диабете 2 типа.

Но, авторы объясняют, что различиями в начальных особенностях лечивших пациентов инсулина могла быть одна причина позади этого риска. Пациенты могли быть старше, иметь больше сопутствующих патологий и более длительной продолжительности диабета. Кроме того, они также привлекают внимание к потенциальной связи между использованием инсулина и развитием рака, о котором сообщили в более раннем исследовании.

Однако авторы хотят разъяснить, что они не рекомендуют пациентам диабета, которые являются прописанным инсулином, чтобы прекратить принимать их лекарства. Они объясняют: «Усиливается ли усиление контроля глюкозы с одной только инсулинотерапией далее, риску смерти у больных с диабетом нужны дальнейшее расследование и оценка полного баланса риска».Они пишут в заключении: «Низко и высоко подразумевайте, что значения HbA1c были связаны с увеличенной общей смертностью и кардиальными событиями. Если подтверждено, рекомендациям по диабету, возможно, понадобился бы пересмотр, чтобы включать минимальное значение HbA1c».

В связанном примечании, докторе Беверли Болко и докторе Доминик Симон, Центре CESP Исследования в здоровье Эпидемиологии и Населения, Inserm, Вильжуиф, Франция, комментарии:" У больных с диабетом 2 типа, при использовании средств, усиливающих секрецию инсулина или самого инсулина, сегодняшнее исследование действительно обеспечивает объяснение для порога HbA1c 7 • 5%, соответствуя самому низкому уровню смертности и самому низкому уровню событий для большой болезни сосудов. Приоритет должен быть отдан сенсибилизаторам инсулина максимально долго у больных с диабетом 2 типа, потому что эти препараты позволяют низкому HbA1c быть предназначенным без любого риска гипогликемии. Больше исследования необходимо, чтобы установить пороги HbA1c и комбинацию препаратов, которые будут рекомендоваться для интенсивного лечения с, возможно, отличающимися рекомендациями по словам пациента – интенсивное лечение, кажется, более полезно для сердечно-сосудистых результатов для тех, кто моложе, чем 60 лет с короткой продолжительностью диабета и отсутствием капиллярной и макрососудистой болезни."«Выживание как функция HbA1c у людей с диабетом 2 типа: ретроспективное когортное исследование»

Крэйг Дж Керри, Джон Р Питерс, Aodan Tynan, Марк Эванс, Роберт Дж Хейн, Освальдо Л Бракко, Тони Зэгэр, Крис Д ПулDOI: 10.1016/S0140-6736 (09) 61969-3Скальпель

8 thoughts on “Увеличение риска смертности, когда интенсивный контроль глюкозы для диабета понижает глюкозу крови, слишком Далекую (гипогликемия)

  1. читаешь ахинею и вспоминаются слова одной интересной личности , что то типа -≈qu; чем бредовей ложь тем больше в нее верят ≈qu; …

Добавить комментарий