В борьбе, чтобы вылечить диабет 1 типа необходимы лучшие стандарты исследования

диабет

Так как первые клинические испытания, стремящиеся вылечить диабет 1 типа, начались приблизительно 30 лет назад, лечение было миссией следователей во всем мире. Однако несмотря на несколько успехов, лечение все еще кажется просто вне досягаемости. То мнение было высказано разочаровывающе ясное для следователей во всем мире ранее в этом году, когда много клинических испытаний, державших большую надежду на основе лабораторных исследований расследования, привели к неудовлетворительным результатам.Марк А. Аткинсон, доктор философии, выдающийся ученый в университете Флоридского Колледжа отделения Лекарств патологии, иммунологии и лабораторной медицины и соруководителя Центра Диабета UF объясненного Превосходства,«Отсутствие универсальных стандартов для определения диабета и аннулирования болезни в исследованиях на животных мешает переводить лабораторные успехи на испытания на людях».

В отчете, появляющемся среда, 17 августа, в журнале Science Translational Medicine, Аткинсон рекомендует критерии, которых научное сообщество может основаться обсуждения, направленные на строительство соглашения и строительство основы для более успешных испытаний на людях.Аткинсон сказал,«Мы не сдались, мы должны продолжать продвигаться с таким же количеством страсти как всегда.

Это — полупериод, и мы должны пойти в раздевалку и выяснить то, что мы должны добиться большего успеха, чтобы выиграть игру."По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, более чем 1 миллион человек в США, живых с диабетом 1 типа и больше чем 30 000 новых случаев, диагностируется каждый год.Диабет 1 типа вызывается, потому что иммунная система нападает на производящие инсулин клетки в поджелудочной железе, работа которой состоит в том, чтобы переместить глюкозу из крови, таким образом, это может быть преобразовано в энергию.

Глюкоза тогда накапливается в крови, нанося ущерб органа. Те с болезнью должны взять инъекции инсулина, чтобы остаться в живых. Однако инсулин не вылечивает или предотвращает осложнения, такие как слепота, болезнь почек и болезнь сердца.

Существует возможность для исследования рано в прогрессировании болезни. Недавно диагностированных у людей есть остаточные производящие инсулин клетки, которые могут все еще быть функциональными.

Следователи сосредоточились на попытке спасти те клетки и уговорить их, чтобы произвести достаточно инсулина. Развитие новых молекулярных методов лечения оказалось привлекательным для исследователей за эти годы.Масса лабораторных расследований подготовила путь к клиническим испытаниям у людей. Однако без лучших моделей животных и стандартизированного способа обрисовать в общих чертах болезнь или ее аннулирование в тех моделях было трудно создать эффективную клиническую стратегию.

Индивидуальные ученые были свободны решить в их собственных исследованиях на животных, какие уровни сахара в крови, во сколько структура указывает диабет, сколько времени применить проверяемые методы лечения, сколько животных, чтобы лечить, что представляет лечение и другие переменные. Некоторые проверили новое лечение в сочетании с терапией стандарта инсулина при недавно диагностированном диабете 1 типа у людей, в то время как другие ученые не использовали инсулина. В настоящее время существует приблизительно 50 изданных способов полностью изменить диабет и больше чем 300 способов предотвратить его у мышей.

Напротив, в клинической практике существует определенное определение диабета, который все врачи используют, чтобы диагностировать диабет 1 типа. Кроме того, они работали тщательно за прошлые 10 лет, чтобы развить стандарты для качественного дизайна испытания, включающего методы, позволяющие сравнение или результаты, полученные с помощью различных препаратов.Ричард А. Инсель, Доктор медицины, главный научный сотрудник Юного Исследовательский фонда Диабета, не вовлеченный в текущий анализ, объяснил,«Если мы можем сделать это для людей, я думаю, что мы можем сделать это для животных, и все же мы не сделали его.

Люди используют лечение слов и аннулирование очень свободно, мы никогда не должны говорить об исцелении мышей, если у нас нет строгого определения того, что представляет лечение."Осуществление стандартов может помочь прогрессировать научно-исследовательские работы, потому что лабораторные расследования могли быть сравнены эффективнее.

Который позволил бы только самым многообещающим методам продолжаться к испытанию на людях, и при этом, уменьшать эмоциональную суматоху и стресс для пациентов, семей и следователей, сократите количество животных, используемых в лабораторных расследованиях, и сократите издержки. Испытания аннулирования диабета 1 типа, в среднем, стоят 20 000$ к 40 000$ на пациента.Рекомендации Atkinsons для стандартизации исследований аннулирования диабета включают:установление минимального числа использования животныхопределение контрольных группограничение возраста использования анализовстандартизация времени от начала высокого кровяного сахара к началу лечения.Он также просит определение диабета основываться на измерениях крови а не мочи, учреждении определенной концентрации глюкозы крови как порог для начала диабета и соглашение по тому, должна ли инсулинотерапия использоваться после диагноза.

Аткинсон наконец предлагает, чтобы все расследования сообщили об уровне глюкозы крови в то время, когда лечение начинается, примите универсальное определение аннулирования диабета и определите стандартный отрезок времени, что животные должны наблюдаться, чтобы удостовериться, что существует истинное аннулирование болезни.Нейтральные организации, такие как Национальные Институты Здоровья и организации финансирования, такие как Юный Исследовательский фонд Диабета могут помочь вести процесс стандартизации.

Аткинсон сказал, «Im, надеющийся, что в течение шести месяцев к году с этого времени, который область перемещает к этому».Написанный Грэйс Рэтту


7 thoughts on “В борьбе, чтобы вылечить диабет 1 типа необходимы лучшие стандарты исследования

  1. я пожалуюсь, мне он мешает может) чем вам мешают наливайки и салоны? туда насильно никто не тянет, народ добровольно идет. задрали уже с регулированием всяческим.

  2. Люблю AMD почему-то! Дома до сих пор Athlon LE1640 стоит и Radeon3200 бортовой и все устраивает- инет, видео, в том числе фул ашде, музыка, OpenOffice

Добавить комментарий