Видеоигры связались с агрессивным поведением

В новом докладе от американской Психологической рабочей группы Ассоциации предполагалось, что существует связь между игрой жестоких видеоигр и агрессией. Однако существует недостаточно доказательств, чтобы предположить, что эта связь распространяется на преступное насилие или проступок.Несмотря на то, что многие обеспокоены возможным влиянием жестоких видеоигр на детях, исследователи заявляют, что очень немного исследований в их обзоре включали детей.

Рабочая группа заявляет, что их исследование демонстрирует непротиворечивое отношение между использованием жестокой видеоигры и агрессивным поведением и агрессивным познанием.Кроме того, использование жестокой видеоигры было связано с уменьшениями в просоциальном поведении, сочувствии и чувствительности к агрессии.Председатель рабочей группы, Марк Аппельбаум, заслуженный профессор в Отделении Психологии в Калифорнийском-университете-Сан-Диего, заявляет, что связь между насилием в видеоиграх и увеличенной агрессией в игроках является одним из наиболее изученных и лучших, установленных в области.«Ученые исследовали использование жестоких видеоигр больше 2 десятилетий», объясняет он, «но до настоящего времени, существует очень ограниченное обращение исследования, заставляют ли жестокие видеоигры людей совершать действия преступного насилия».

Рабочая группа рассмотрела четыре метаисследования, проведенные, так как Американская психологическая ассоциация (APA) Совет представителей в последний раз приняла решение на жестоких видеоиграх назад в 2005. Эти метаисследования включили анализ 170 статей исследования.Профессор Аппельбаум полагает, что результаты исследования обзора прочны. «В то время как существует некоторое изменение среди отдельных исследований, сильная и непротиворечивая общая структура появилась со многих лет исследования, обеспечивающего уверенность в наших общих заключениях», говорит он.

Однако он заявляет, что, как с большинством областей науки, картина, представленная этим исследованием, более сложна, чем обычно включено в освещение в новостях и другую информацию, подготовленную к широкой публике.Использование жестокой видеоигры ‘единственный фактор риска’Жестокие видеоигры долго были предметом беспокойства в пределах СМИ, особенно с выдающимся положением, которым сильные франшизы, такие как Grand Theft Auto и Служебный долг обладали в последние годы.

Поскольку эта относительно новая форма СМИ становится более распространенной, так также имейте беспокойство о ее влиянии, особенно на маленьких детях.Быстрые факты о видеоиграх

Средний возраст геймера составляет 34 годаВ 2010 средний геймер провел 8 часов в неделю, играя в видеоигры

Родители всегда сообщают или иногда контроль видеоигр, их дети играют 97% времениПриблизительно 40% всех геймеров – женщины.APA заявляют что больше чем 90% детей в американских видеоиграх игры с этим числом, увеличивающимся приблизительно до 97% среди подростков в возрасте 12-17.Несмотря на это, исследователи предполагают, что доступное исследование было ограничено до такой степени, что их результаты исследования могут не быть применимы к детям:«Применения этого исследования часто применяются детям, уже относительно немногим исследованиям, используемым в meta? исследования рассмотрели включенных детей или подростков, моложе, чем возраст 16 как участники исследования».

Исследователи также предполагают, что информации об эффектах видеоигр на различных полах и эффектах игр на время развития ребенка в настоящее время недостает, и эти промежутки в знании гарантируют дальнейшее исследование.Они заявляют, что никакой единственный фактор риска последовательно не принуждает человека действовать настойчиво или яростно и что это – накопление многократных факторов риска, как правило, приводящее к агрессивному или сильному поведению. «Исследование, рассмотренное здесь, демонстрирует, что использование жестокой видеоигры является одним таким фактором риска», они завершают.

APA призывают к более адекватным возрасту играмДля профессора Аппельбаума исследователи должны начать заниматься расследованиями, как использование жестокой видеоигры взаимодействует с другими признанными факторами риска.

«Что должны сделать исследователи, теперь исследования поведения, смотрящие на эффекты игры видеоигры у людей в опасности для агрессии или насилия из-за комбинации факторов риска», говорит он. «Например, как депрессия или проступок взаимодействуют с использованием жестокой видеоигры?»В ответ на результаты исследования рабочей группы APA призвали, чтобы промышленность видеоигр развила игры, допускающие увеличенный родительский контроль над суммой насилия, которое они содержат.Новое решение, принятое Советом APA представителей, рекомендует, чтобы Совет по рейтингу программного обеспечения развлечения (ESRB) усовершенствовал свою систему оценки видеоигры и также поощрил разработчиков игр создавать игры, адекватные возрасту и психологическому развитию их пользователей.

В начале месяца, сообщаемый относительно новой игры, развитой для людей с шизофренией. «Мозговое учебное» приложение, как находили, улучшило память о своих пользователях и помогло им работать и жить независимо.


7 комментариев к “Видеоигры связались с агрессивным поведением”

  1. Юля мастер разваливать коалицию. Стоит только вспомнить как при Ющенко все шли одной коалицией, но как только все расселись по местам тут-же начали деребан и каждый стал тянуть одеяло на себя. Что из этого вышло мы все прекрасно помним.

Оставьте комментарий